ID работы: 12332098

Рассказы заброшенного вагона

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
КварциСТ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По небольшой дороге посреди сосен проезжает машина. Окна слегка приоткрыты, из радио исходит какая-то песня на русском, устройство чуть-чуть фонит- в глубине леса ловит не так много радиоканалов. На водительском месте сидит женщина лет 35 - 40, азиатской внешности с немного кудрявыми при этом волосами. Тело её облачает лёгкое голубое летнее платье, ноги обуты в белые сандалии на небольшом каблуке с аккуратными прозрачными бусинами на застёжке. На пальцах красуется несколько колец, одно из которых обручальное, выглядит довольно старым даже успевшим окислится, что не свойственно для дорогих металлов. Скорее всего это подделка, но сейчас девушка не обращает на это внимания. Она следит за своим же вождением, параллельно жалуясь сыну на ужасные дороги в этой дыре мира. Юноша же особо не вслушивается в ругань водителя, да и если бы слушал, все равно бы не услышал-одно его ухо заткнуто наушником. Парень листает свой недавно обновлённый плейлист на телефоне. Буквально недавно вышла новая песня его любимого исполнителя kikyo, который не выходил в свет относительно давно. Правда лицо его остаётся спокойным, несмотря на то, что он чрезмерно рад данному событию. Мальчишка очень похож на свою мать:такие же вьющиеся каштановые волосы, карие глазки с длинными ресницами, тонкие бровки. Сидит он на заднем сиденье, прислонившись к окну, на футболке из хлопка, прилегающей к его спине из-за жары, кадр из манги "пожиратель душ", штаны, темно-синие, на резинке, малость расширяются к низу, но это можно подкорректировать завязками на щиколотках. Тряпочные кеды сильно износились и пожелтели в некоторых местах так же, как и марлевые бинты на шее и запястьях, что очень не гигиенично. Дорога их проходит через Дубровку - сосновые леса где-то на обширной территории Воронежа. По крайней мере билеты сюда были выгодней, чем путёвки в ту же самую Москву или Питер, да и здесь находилось скопление лагерей, в один из которых сейчас и направлялись Осаму со своей матерью. А именно, это был лагерь для детей из разных стран: в этом месте русские отроки просто отдыхали после выйгрыша определённой олимпиады, а иностранцы, имевшие желание учить русский язык, дабы в будущем путешествовать или же работать в россии, собственно и приезжали подтянуть свои знания за кругленькую сумму денег. Синяя небольшая японская машинка, которую мисс Дазай специально искала для более удобного вождения, а затем успешно арендовала, подъезжала к воротам лагеря. Капельку потрескавшаяся и выцветшая надпись красовалась на их верху - то было название лагеря, так сильно расхваленного родителями Осаму месяца 4 назад. Ограждение тоже не внушало особого доверия: забор состоял из металлических прутьев, покрашенных в голубой цвет. Данную конструкцию времен СССР оплетало по всему периметру некое растение, скорее всего это был виноград, а может и другое дерево с лозами. Парень открыл дверь машины и ступил на неизведанную территорию, быстро нацепив на плечо рюкзак с невероятно неудобным лямками, к тому же набитый до отвала сменной одеждой и блокнотами, для написания песен или лёгких каракуль, которые так сильно любил Осаму оставлять на всех поверхностях. Помахав своему родителю на прощание и передав пару пожеланий своему младшему братцу, юноша ступил в сторону входа. Там же стояли парочка охранников, около шести вожатых, а так же стол, за которым сидели медицинские работники, проверяющих справки. Оглядевшись, Дазай заметил много детей своего возраста: в основном в толпе были русские, японцы и англичане; у большинства иностранцев были прекрасные навыки разговора на русском и наш герой не был исключением. Парень подошёл к стойке регистрации для заполнения документов, как вдруг где-то позади слева от него прозвучал свисток. Один из охранников волочил за собой двух ребят: у одного из них, более тощего и бледного, со странным цветом волос, на лице застыла гримасса ужаса, а второй как ни в чем не бывало смеялся и был вполне доволен ситуацией, его щеки капельку покраснели, а брови слегка напряглись от того, что воротник слишком сильно сдавливал его шею. Нарушителей вели прямиком к воспитателям , вслед им уставилось полсотни удивлённый лиц... Но мысли Осаму сейчас были заполнены медицинским справками, которые безжалостно выпрашивали у него врачи, слегка шокированные ситуацией: редко когда новенькие в лагере становились нарушителями в первый же день, да ещё и из-за того, что, оказывается, выбрались за территорию лагеря. Расправившись с всеми проверками парень двинулся прямиком к корпусу его отряда, предварительно конечно взяв карту лагеря и внимательно изучив её. Юноше недавно исполнилось 16, по этой причине его распределили во второй отряд. К зданию вели небольшие лесные тропинки, окружённые низкой травой и кустарниками. В нос бил аромат сосен, по небу беззаботно плыли облака, иногда закрывая солнце и бросая тень на весь лагерь. Юноша пинал шишку, что встретилась ему ещё в самом начале пути, жалея о том, что потратил практически весь заряд мобильного телефона ещё во время поездки. Все же единственное, что его сейчас интересовало - это два мальчика, на которых он не обратил особого внимания при регистрации. Дазай уже считает их довольно интересными, он надеется, что они украсят его пребывание в этом месте хоть чуточку. В ста метрах от Осаму показалось бедно-жёлтое здание лагеря, парень вздохнул и ступил на порог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.