ID работы: 12332118

Вот она... Плюш мечта Бэзила.

Джен
G
Завершён
31
Честор соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤩

Настройки текста
Сейчас цветочный друг в магазине игрушек. Бэзил сжимает в руке фотик.. Смешно наверное, но именно в этом магазине он купил свой первый игрушечный фотоаппарат. Удивительно, что спустя столько лет этот магазин всё ещё работает. Каждый месяц завозят новые, и всё более классные игрушки. Последнее время, после уезда Санни, Бэзил стал чувствовать себя гораздо хуже... Может, плюшевая игрушка хоть как-то скрасит ситуацию? По началу парень хотел взять плюшевого кота но, в плюшевом отделе он резко сменил своё мнение. На самых верхних полках лежал.. Такой красивый.. Плюшевый мальчик, в белых и чёрных оттенках. Лицо его выражало полное безразличие, а штанишки были похожи на клавиши пианино.. Да, вроде, обычные шорты в полоску, но у подростка они вызвали именно эту ассоциацию. Эта игрушка... Она... Так напоминает парню пианино Мари и Санни.. Особенно лицо.. Нет, ну, лицо же прям как у Санни! Встав на носочки, парень, кряхтя, дотянулся до игрушки. На ценнике было написано, что эта игрушка- «Плюшевый Омори». Интересное название для игрушки.. Улыбнувшись, Бэзил дёрнул игрушку за ушко. Черт, да это же вылитый Санни! Интересно.. Как друзья отреагируют на этого плюша. Вздохнув, Базилик ушёл к кассе. Стоила игрушка не мало, но... Цена оправдана. Ступая по, горячему от солнца, альфату, жёлтый напевал под нос песенки. Всё же, он то сильно грустит из-за отсутствия Санни. Возможно это был тот самый человек, которому блондин доверял всём сердцем. По крайней мере... Сейчас он стал.. Пускай и не часто, но пытаться поддерживать общение с друзьями. Обри перестала к нему так негативно относится... Может, простила все обиды? Кто знает эту девчонку. По крайней мере, розовый ей идёт. — улыбочку... Плюшевый Омори Парень и сам широко улыбнулся, взял в руки фотик и сфотографировался вместе с игрушкой. Яркая вспышка заставила зажмуриться... Черт, Бэзил давно не фотографировался. — плюшевый слишком длинно.. Будешь просто Омори плюш Добавил цветочный парень, поморщился от солнца и осмотрел фото. Фото получилось забавным.. Бэзил сильно жмурится и довольно улыбается, сжимая в объятия игрушку, чьи эмоции.... Ничего не выражают.. Хотя, цветочный парень видит в эмоциях игрушки свои... Будто та о чём-то сожалеет, или испытывает сольную печаль, но её лицо не позволяет во всю выражать эмоции.. Звучит грустно. — Омори плюш, что же вы такой недовольный Хихикнул подросток, погладил игрушку по голове и пошёл дальше. Странный Бэзил, обещается с игрушкой! Уже не ребёнок ведь.. Но, зато, он смог поднять себе настроение... Зачем ещё возмущаться? По возвращению домой парень полил цветочки.. Он познакомил плюша с каждым растением, а Омори молча слушал, совсем не меняя эмоций.. Черт! Да, он так напоминает Санни... Только вот, друг был живой.. Это можно понять по тёплому телу, которое дышало.. А вот тело плюша мягкое, набитое пухом, так ещё и не тёплое. В принципе, бабиль старался об этом не думать.. Скоро будет вечереть, нужно поскорее показать нового приятеля Келу, Хиро и Обри.. Хм, Хиро вообще дома? Одев сандалики, Бэзил вздохнул, после потянулся к плюшу... Стоп... Где ночки игрушки?.. Осмотрев дом, тот нашёл носочки маленького друга ... ЕГО ОДЕЖДА СНИМАЕТСЯ!!! Вот так открытие для Бэзила! Теперь можно шить игрушке одежду и переодевать. Только вот, шить подросток не умеет.. Ещё полчаса, и тот, вместе с троицей друзей, сидит на площадке. - Обри! Убери от меня свою палочку! Ворчливо кричит Кел, закрывая лицо. Обри угражает ему, мол, если он ещё раз тронет её, то след её биты останется на лице Кела... В принципе, привычная Обри. М-да, обидно, что она стала другой спустя время. Совсем другой... Бэзил же касается на качелях. Его качает Хиро. — я купил плюшевую игрушку... Она так похожа на Санни Сообщает новость Бэзил, после достаёт из сумки плюшевого Омори. Кел сразу обращает на него внимание, и забирает у Бэзила посмотреть. - реально как Санни! Да вы посмотрите на его лицо! Смеётся Кел, разглядывая плюша. Видимо,эта игрушка тоже понравилась Келу. Хиро мило улыбнулся, после продолжил качать Бэзила. Обри же убрала свою палку и, тоже с интересом, стала пялиться на игрушку. — По-моему, это похоже на хуманизацию пианино Мари.. А как ты его назвал? Обри посмотрела на Бэзила, после нахмурилась и поправила длинные розовые волосы. Бэзил неловко улыбнулся, после ответил: — его зовут Омори плюш Неловко сказал Бэзил, улыбнулся и осмотрел друзей. — ха! Говорю же, хуманизация пианино Мари.. Только..в плюшевом виде Ухмыльнувшись, сказала Обри и оглянулась.. На небе застыл прекрасный закат.. Интересно, как там Санни? Кел же, уже присвоил игрушку себе и стал с ней нянькаться. - ох, Кел, ты бы так со своей сестрёнкой сюсюкался Недовольно буркнул Хиро, а Бэзил достал фотоаппарат.. Таак, нужно выключить вспышку. Щёлк, и у парня уже есть новое фото с Обри, Келом и плюш Омори. Так приятно вновь начать фоткать людей... Не растения, а людей.. Сердечко так приятно колит. Обри недовольно хмурится, смотрит на Бэзила, а после показывает тому язык. Кел же довольно улыбается. - я так рад с вами Гуля.. Ой... Ха, носок слетел с Омори и упал под Карусель.. Ничего , конечно, парень покрутиться с игрушкой. - я сейчас достану! Кел сёл на корточки и попытался дотянуться до носочка, что вскоре получилось... Мм, носочек испачкался. - упс.. Бэзил, извини, я его постираю! Неловко говорит Кел, а Бэзил улыбается... Ещё один щелчок.. Ещё один снимок... На фото астерянный Кел, держит Омори и носок. Хиро неловко смеётся. Ох уж этот его братишка! Без проблем никак! — м-да, если так каждый раз одежду стирать, то одежда у него из чёрной в белую превратиться Говорит Хиро, после перестаёт качать, и встаёт напротив Бэзила. — я умею шить. . Хочешь, сошью ему одежду? Да хоть сейчас пойду шить , только, нужно мерки снять Улыбаясь, говорит Хиро, на что Бэзил кивает. — хочу.. Конечно хочу! Буду очень благодарен тебе Бэзил улыбнулся, после встал. - мм... Что, уже по домам? Недовольно спросила Обри, Хиро кивнул, после чего та цокнула и направилась в другую от парней сторону. Пожелав друзьям удачи, та скрылась, оставив братьев и Бэзила наедине.. Ой, ещё и оморе плюш был! Час-два, и вот Бэзил дома.. Всё это время после прогулки парень просидел у Хиро и Кела. Хиро водился с игрушкой Бэзила, дабы сшить плюшевому одежду. Расправив постель, Бэзил снял носочки с игрушки, после и сам переоделся. — спокойной ночки, плюшевый Омори Вздохнув, сказал Бэзил, выключил свет и лёг на кровать... Парень обнял игрушку, чье лицо не выражало каких-то ярких эмоций, после парень зевнул и залез под одеяло с головой.... Скоро Хиро сошьёт одежду, скоро Омори плюш станет частью семьи Бэзила.. С этими мыслями парниша и уснул, явно надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.