ID работы: 12332201

Смятение

Гет
R
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Найденная зацепка

Настройки текста
Примечания:
Когда ночь наступает, звезды начинают сиять словно сахар который рассыпался на черный мрамор. Ночное небо становится таким желанным, которое наполняется волшебством при появлении звёзд. Вокруг тебя одна глушь, не слышно ничего. Ты проваливаешься в свои мысли и мечты. Докуривая сигарету, я размышляла о деле которое расследовал Шерлок. Стоя на маленьком балкончике, я всегда погружалась в мысли. Которые заставляют задуматься о чем то важном... Моя сигарета закончилась, как и закончились мои размышления. Зайдя в помещение. Я увидела, что Шерлок мирно спал на своем рабочем столе. Я прекрасно его понимала, работая над таким важным и сложным делом, с ног валишься уже при первой возможности. Я решила не трогать его, лучше пусть отдохнёт. Взяв мягкий плед укрыла его, что бы он не замёрз. Я иногда помогала Шерлоку и Джону в расследовании дела. Хоть я не была настолько смышлёной, как Шерлок, но все таки я могла поставить их на правильный путь. Когда Шерлок находил новые улики, он загорался как лапочка. Иногда это пугало, а иногда было интересно наблюдать за ним. Я надела свое пальто и выйдя из дома Шерлока и Джона, направилась в свою небольшую квартирку. К вечеру на улице холодало, людей на улице практически не было. И вот ты идёшь одна по улицам, по тебе проходится холодная дрожь. Но ты идёшь довольная собой, потому что снова смогла помочь им в расследовании. Вернувшись домой, я бросила ключи на полку и пошла в теплый душ. Выйдя из душа, я приготовила себе вкусный ужин. А позже я легла спать.

***

Ну вот снова у Шерлока кипит мозг. Мы с Джоном уже давно с этим сталкиваемся, так что мы его отставили в одиночестве. А сами пошли пить чай вместе с мисс Хадсон. Мисс Хадсон была очень милой и доброй женщиной. За чашечкой чая, с ней можно было душевно пообщаться, и обсудить все что угодно. Вот за это я её и любила. Наслаждаться чаем нам долго не пришлось. Мы услышали, как что-то огромное упало на пол. Мы быстрее побежали в комнату, где был Шерлок. Тот сидел на полу, а рядом с ним был опрокинутый стол. – Что ты себе позволяешь, почему ты снова все ломаешь?! – ругала мисс Хадсон. – Мисс Хадсон...Джон, – я посмотрела на них, они меня прекрасно поняли...Оставив нас с Шерлоком в одной комнате. Доставая свой портсигар, я предложила ему. Он отказался, показав, что у него есть свой. Облокотившись об стену, мы зажгли сигареты. Дым от сигарет, начал заполнять всю комнату. Запах табака чувствовался в этой комнате очень ярко и насыщенно. – Что у тебя в голове твориться? – делая затяг, я спросила его. – Я сам не совсем понимаю, я снова оказался в тупике, – выдыхая дым сказал он. – Нет такой загадки, который ты не мог решить. Попробуй снова проверить все улики и все данные, которые у тебя есть. Я тебе могу помочь с этим, – сказала я. – Не стоит, ты мне и так хорошо помогаешь во всех загадках с которыми мы сталкиваемся. Но меня не покидает ощущение, что я что то упускаю. Оно у меня прям перед носом, но я не могу это увидеть, – сказал Шерлок, смотря в пол. – Нуу...мне кажется что в скором времени ты обязательно найдешь, то что ты упускаешь. Потому что я верю в тебя... – сказала я, докуривая сигарету. Вся комната была заполнена табачным дымом. Не курящий человек задохнулся бы от такого насыщенного запаха, но мы привыкли к этому. Шерлок долго смотрел в пол, но потом он поднял голову. И посмотрел на меня. По его синим глазам, можно было понять, что он нашел эту зацепку. Шерлок потушил свою сигарету. Взяв слегка меня за подбородок. Он начал вести мое лицо к себе. Между нашими лицами оставалось всего лишь несколько сантиметров. Его внимательный взгляд проникал меня полностью. Он хотел узнать, что я испытываю на данный момент. Желание, страх или же смятение?..Но он ничего не мог найти в моем взгляде. Шерлок спокойно притянул меня к себе. Он нежно коснулся моих губ. У меня пробежала по телу дрожь. Мое дыхание участилось. Он более уверенно вовлек меня в поцелуй. Его горячее дыхание ощущалось на моей бархатной коже. Запах табака, я уже не чувствовала, только ощущала парфюм Шерлока. Я поддалась действиям, и ответила на его поцелуй взаимностью. – Шерлок...– тихо проговорила его имя в губы. Он улыбнулся краешком рта. Отстранившись от него. Я увидела, что искра стала более ярче отражаться в его глазах. – Я теперь догадываюсь, что ты мог упускать... – сказала я, не прерывая взгляда от него. – Мне кажется ты правильно догадываешься, – с улыбкой на лице, сказал он. Я опустила голову на плечо Шерлока. Находившись, рядом с ним, было ощущение, что я теперь не одна. Шерлок зарылся носом в мои волосы. И мы просто молча сидели посреди пустой комнаты, которая заливалась ярко-оранжевым закатом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.