ID работы: 12332207

Любить

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что значит любовь? Доверять? Касаться? Чувствовать? Каждый ответит по-разному. Если ли бы Сашу спросили, что для неё любовь, она бы ответила: “Быть рядом”.  Ваня бы ответил: “Быть верным”. Вместе они уже много лет и казалось, что между страстная и одновременно нежная любовь. Но, увы, она не совпала по времени. Слишком в разное время чувство появилось у каждого с них.        Саша любит его до сих пор, но боится признаться в этом самой себе. Она рядом и радости, и в горести. Саша знает его любимый парфюм, любимый вкус пиццы и любое красное вино. Впрочем, как и он. Иван любит её, но у него есть Алёна. Она старше, видавшая жизнь и опытнее. Женщина завладела им, а он никак не может выпутаться из её мощных сетей.        Ваня ничего не обещает Саше, а она и ничего не требует взамен. Ей бы очень хотелось каждый вечер приходить домой вместе с ним, смотреть фильм, готовить его любимый стейк на своей кухне и чувствовать его ночью рядом , а не раз в неделю, а то и в две. А Ивану хочеться чтобы пироги, которые она готовит великолепно было их традицией на выходных, а не редким угощением между тренировками.        На сборах и соревнованиях все знают, что их номера рядом. Одну ночь ночуют у него, одну  - у неё. Можно даже без секса. Просто ночь вместе, чтобы чувствовать друг друга. Полностью до мурашек. Но когда секс случается, то время останавливается. Саша только Ванина, а Ваня только Сашин. И им плевать, что скажут о них остальные, когда она утром выйдет из его номера, а он улыбаясь, будет её провожать.        Ей бы хотелось, чтобы он повёл её под венец. Но увы, это Саша была его свадьбе, но не в роли невесты. Когда Ваня одевал кольцо на палец Алёны и ставил автограф в документах, Саша мысленно получила свидетельство о том, что теперь она официально получила статус любовницы. А хотелось бы жены.        Ваня бы хотел, что тест на беременность ему преподнесла Саша, но никак не законная жена. Своей любимой девушке, он сообщил об этом первой. Она ничего не сказала, просто обняла его, но Ваня почувствовал, как из глаз Саши потекла слеза.        Рождение сына стало самым счастливым днём в его жизни. И даже в тот момент Саша была рядом.        Она не мучила его вопросами о разводе. Не просила встретиться. Саша просто дала ему запасные ключи и сообщила, что её двери всегда открыты для него. И Ваня  приходит. Каждую пятницу. Она всегда встречает его вкусным ужином и неважно это 8 вечера или 2 часа ночи. Саша просто любит его, а Ваня любит её. Но вместе они быть не могут. Увы…        Он обнимает её по утрам, когда они на сборах, и целует в висок, путаясь в её длинных волосах. И он счастлив в этот момент, даже с кольцом на пальце от другой.        Может это и есть любовь?  Просто вот так… Вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.