ID работы: 1233222

слёзы не вернут любимых

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
«Слёзы не вернут любимых». Вновь повторяла она, сидя на подоконнике и смотря в окно, за которым стеной лил дождь. Уже третий день она сидит так, даже не меняя позу. А зачем? В чём смысл? Зачем жить? Эти вопросы атаковали её. Жалили. Выдавливали слёзы. Пустая кружка у ног вызывала у девушки грусть. Вот кружка стоит здесь. Она рядом. До неё можно дотронуться. С злости она толкнула кружка и он упала. Тихий обиженный звук разбитой кружки вновь заставил её всплакнуть. Вечер наступил внезапно. Холод пробирался через щели окна. Но она его не замечала. Холод, царивший в её душе, был гораздо сильнее. Пальцы заледенели настолько, что она не могла их просто сжать. Ног она уже не чувствовала. А слёзы на её щеках стали подмерзать. Но она ничего не замечала. Пустой взгляд в окно и дрожавшие руки. И это она была ещё три дня назад улыбающейся и счастливой. Один неосторожный шаг и счастье обрушается на глазах. Под окном до сих пор была кровь. Его кровь. А в них осколки стекла. Стоило взгляду вновь упасть туда, как по телу пробежала мелкая дрожь, а по щеке ещё одна слеза. Тишина нарушалась лишь порывом ветра и жалобными всхлипами девушки. Она последний раз взглянула в окно и встала. Осколки кружки врезались ей в ноги. Но вновь она этого не заметила. Выходя уже из комнаты, она вдруг оглянулась и попала в его заботливые руки. Тёплые. Родные. - И никуда я тебя не отпущу, - сказал знакомый голос. - Ты же исчез? – удивилась она. - Из жизни, а не от тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.