ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

fourth part

Настройки текста
Примечания:
Холодный и ветреный вечер. Друзья сидели вместе на диване и смотрели ужастик. Ботан на дешевых скримерах постоянно прятался от страха под простынь, Оливия напихивала в рот побольше чипсов, а Мапс невольно улыбался, смотря на происходящее. Они почти не проводили время вместе, но если это и случалось, то досуг скрашивал озорной смех всех троих и интересные разговоры. Очередной типичный скример, и Ботан от неожиданности уронил полную пачку чипсов на пол. — Не буду я больше это смотреть! Ну вас! — пискнул Ботаник, размахивая руками. Он быстро убежал на верхний этаж и громко хлопнул дверью. — Вот же урод неуклюжий! — пробурчала Оливия и потянулась за пачкой. — Кажется, он слишком впечатлительный, — произнес Брайн, ставя фильм на паузу. — Или просто до усрачки пугливый! — Оливия поменяла позу и надела маску для сна. — Вали уже. Брайн закатил глаза, и, выключив телик, бесшумно ушел.

***

На утро Оливия проснулась в хорошем настроении. Обув тапки, в которые, наверное, раз сто ссал тигра, девушка поплелась в ванную. Протерев глаза холодной водой, она пошла на кухню и увидела на столе записку. «Я уехал снимать коллаб, деньги на холодильнике. Брайн». Стар еще раз перечитала записку и, не задумываясь, выкинула ее в мусорку. — Так он не англичанин… Вот блин! — ругнулась Оливия, поворачиваясь к лестнице. — Бота-ан! В ответ послышалась лишь тишина и мурчание спящего кота. Кажется, очкарик уже ушел в институт. День Оливии прошел как обычно. Уже наступил вечер, но Ботан так и не вернулся. «Он опять от меня сбежал?» — подумала Оливия, сжимая в руке пульт. — «Ну и похуй».

***

Семь дней. Прошла уже гребанная неделя, а Ботаник так и не вернулся домой. Раннее утро. — Думаешь, он действительно покинул теплую, уютную квартиру и ушел хрен знает куда? — спросил Брайн, ставя перед носом Оливии пакет из КФС. — У тебя есть сомнения? — Оливия подняла бровь и одним махом распаковала пакет. — Опять кинул нас и ушел к своей шмаре, а точнее пытается усидеть на двух стульях. Она улыбнулась и принялась за пищу. За недолгое время без Ботана она несколько заскучала, но Оливия не хотела этого признавать. Хоть их и никогда нельзя было назвать друзьями, но за довольно долгое время, проведенное под одной крышей, они… сдружились? Погрузившись в свои мысли, Оливия не заметила, как осталась одна на кухне, с кучей вопросов, крутящихся в голове, на которых было чертовски мало ответов. Спустя несколько минут зависаний в стену, Оливия вскочила со стула, и, даже не накинув куртку, покинула квартиру. К счастью или сожалению, Ботан не отключил геолокацию в ВК и Оливии удалось быстро найти его университет. Зайдя в здание, кроме спящего охранника и горбатой уборщицы она никого не увидела и с легкостью пробралась на этажи. Университет был довольно простым на вид. Оливия, не обращая особого внимания на незамысловатый ресепшн, поднялась на второй этаж и осмотрела просторное помещение. Тишина. Лишь строгий и хриплый голос монотонно бормотал что-то. Наверное, преподаватель рассказывал очередную нудную информацию, которая никогда не пригодится в жизни. «Вот дерьмо, где он ходит?!» — подумала Стар, топнув ногой по кафельному полу. Девушка потянулась на третий этаж, но и на нем она не заметила парня. «Нет, он точно не может сидеть со своей шлюхой в общежитии и прогуливать!» — мысленно выругалась Оливия, находясь в легком в замешательстве. Голова разрывалась от недоумения, но ее раздумья прервала уборщица, которая возилась по всему этажу с тряпкой и ведром, оставляя мокрые следы. Оливия, недолго думая, скользнула в библиотеку, но там ее ждал не очень приятный сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.