ID работы: 12332378

Поезд,соеденивший души этих двух

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждый день Гию считал бессмысленным.Снова солнце смениться на луну,и жаркий летний день-смениться на глубокую,прохладную ночь.Каждый раз выходя на балкон с целью покурить,Томиока удивлялся тому,насколько ему нравиться такая атмосфера: Просторный вид на ночной город,фонари светящие в парках и по всей длине вдоль трассы-еще больше придавали красоты,и так великолепному виду на город. Дым сигарет,вьевшийся в ноздри из-за частого употребления.Обжигающее чувство в легких,которое нельзя было назвать хорошим знаком для организма,но после утраты самых ценных ему людей,он потерял любую волю к жизни,и никогда не заботился о своем здоровье.Ему ужасно нравиться ночной,прохладный воздух-он освежает легкие,которые успели пострадать от вредной привычки студента. Наверное только это он мог назвать причиной жить.Но кажется,через 2 дня жизнь пойдет другим чередом.В его городе нет нужного вуза,и его отправили в ближайший город,у которого есть подходящее учреждение,к слову,парень знал этот город достаточно хорошо,чтобы не ходить с картой в руках,ведь бывал он здесь еще при жизни его сестры. Он снова не спал целую ночь,под утро его голова разболелась,так что Гию решил лечь спать.Сон погрузил его за считанные минуты. Следующий день прошел как и обычно,утренний кашель после сигарет,ужасно крепкий кофе,который уже не действует как прежде на Гию,подработка,балкон и сон. Так прошел и следующий день,но после повседневного курения на балконе,Гию собирал вещи,завтра нужно отдавать ключи хозяйке квартиры,платить за последний месяц проживания и идти на станцию,ждать нужного поезда.

***

Томиока зашел в поезд,а потом нашел комнату,в которой он будет ждать приезда. Зайдя в комнату его ожидал приятный запах цветочных духов,и прекрасная девушка,разделяющая с ним это место.Она была в белой рубашке,зеленрй юбке и жилетке.Волосы черные,завязанные в крошечную кульку,украшенную большой заколкой в форме бабочки.А на концах фиолетовый оттенок,глаза такого же цвета смотрели на зашедшего парня.Она улыбнулась и поздаровалась. ㄧЗдравствуй! Гию лишь промолчал. ㄧЭй,ты слышишь?скажи что нибудь! ㄧЗдравствуй-пробормотал Томиока себе под нос,но "бабочка" все слышала. ㄧКак тебя зовут? ㄧТомиока Гию. ㄧА я Шинобу Кочо!приятно познакомиться! ㄧМгм. Так они разговаривали ещё очень долго,и студент сам не заметил как стал доверять ей. ㄧТомиока-сан,ты не уснул?-послышолось совсем рядом. ㄧКочо,почему ты не спишь?-резко спросил парень,от чего Шинобу дернулась. ㄧУ меня бессоница,из-за кошмаров. Гию встал и начал рыться в сумке.Из-за того что он сам страдал этим же,Томиока покупал себе снотворное чтобы спать крепко и без кошмаров.Достав из сумки таблетку он протянул её Шинобу. ㄧСейчас вагон-ресторан закрыт,так что я надеюсь у тебя есть чем запить. ㄧСпасибо,есть,я всегда набираю воды на ночь если пить захочеться. ㄧВот и отлично. Закончилось ночное событие на том что Кочо,посапывая уснула.А Гию не мог заснуть,он мог бы выпить еще таблетку,но он не хотел будить девушку. Утром Гию почувствовал пристальный взгляд на себе и касания.Он догадался что это была Шинобу и открыл глаза. ㄧКочо,что ты делаешь? Девушка лишь наклонилась к лицу Гию и поцеловала ему лоб. ㄧУже завтра я уеду,давай обменяемся номерами телефонов чтобы найти друг-друга? ㄧЛадно. Студент продиктовал номер. ㄧСпасибочки!-Кочо снова поцеловала его,но в этот раз в щеку,от чего они загорелись алым румянцем. ㄧЧто за тактильность,Шинобу? ㄧТебе не нравиться? ㄧНу.. По задумчивому взгляду можно было понять что он вовсе не против такой близости,но пытаеться максимально отторгать что-то.И Кочо вновь решила поцеловать его,в губы,но без языка.

***

Уже неделя пошла с того как они разошлись,и Гию захотел снова увидеть её,он хочет чтобы она снова прикосалась к нему,губами,руками,главное чтобы была рядом.Позвонив по номеру ему ответил уже знакомый голос. ㄧ"Алло" ㄧ"Привет Кочо" ㄧ"Томиока!ты позвонил!" ㄧ"Не против встретиться в центральном парке?" ㄧ"Ага,через час буду"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.