ID работы: 1233240

Фетишист

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Одна Вторая Симбиоза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 363 Отзывы 67 В сборник Скачать

9. Первые скачки чувств

Настройки текста
- Как же мне надоело это, Билл, если бы ты только знал. Ни одна женщина не может меня впустить, я уже молчу о мужчинах, даже самых разъеб… ну ты понял, - услышал из-за приоткрытых дверей. Я все же нашел кабинет Каулитца и, судя по всему, он там был не один. - Может, ты обратишься в ту же компанию, где я нашел своего мужа? Я уверен, они смогут тебе помочь. Ты же не можешь всю свою жизнь жить с женщиной, которая даже принять тебя не может, а за домом держать амбар с коровами, меняя только табуретки, - что-то мне в их разговоре не нравилось. Что именно, я пока не понял. Но мне жутко бесил голос собеседника Билла, тот словно вился над ним, незаметно ведя к чему-то, а тот как бы этого и не замечает, давая странные советы. - Устал от этого всего. Я же не насильник, и вообще боюсь крови, а эти мужчины… Ох, Билл! Наверное, ты прав, и мне стоит обратиться в ту компанию, - наигранно вздыхает, и тут же слышу чмокающие звуки, которые за доли секунды разжимают в моей груди какую-то невиданную ранее пружину, а вот что выпрыгнуло из нее? - Что здесь?!.. – не закончив, я замер словно имбецил, уставившись на нигера лет тридцати, который с какой-то пошлой поволокой в глазах сосал розовый огромный чупа-чупс, причмокивая всякий раз, когда вытягивал его из плотного кольца покрасневших огромнейших губ. Он уложил свою задницу на столе возле рабочего кресла Билла, когда тот сосредоточенно листал какие-то бумажки, типа этого не замечая. Я невольно искривился от отвращения к черному, хотя никогда не был расистом, - он явный педик. Мой политик тоже педик, но по нему это хотя бы не видно и с ним приятно находиться в одной комнате, а от взгляда этого губастого нигера хотелось еще раз принять душ. Но больше всего мне стало плохо от мысли, что спусковой механизм сработал, как только мне показалось, что Билл с кем-то лижется или еще хуже – занимается сексом. В голове как-то щелкнуло, медленно проматывая мысли минутной давности: он вышел из комнаты возбужденным, сидит в кабинете с каким-то мужчиной, непонятно о чем разговаривая, плюс ко всему еще и смачные чмоканья. И я… Приревновал? Быть такого не может. Все, я об этом не думаю. - Лютер, познакомься, мой муж Том. Милый, это мой близкий друг Лютер Шванне, - Билл вышел из-за стола, а мы с нигером так и стояли и совсем не спешили пожать руки друг другу. Фу, я же не знаю, что он той рукой делал ранее. - Насколько близкий? – слова вырвались прежде, чем я успел подумать. Глаза Билла всего лишь на секунду вспыхнули удовлетворением, но он тут же его скрыл, опустив ресницы, словно смущаясь. Он что, играет со мной? И почему мне так не нравится реакция мужчины?! - Ошень блишкий, - мерзко ухмыльнулся Лютер, спрятав розовую конфету за одну щеку, что выглядело так, словно он пытается улыбаться с членом во рту. Бросив яростный взгляд на Билла, я едва находил себя от невиданного ранее чувства. Может, я себя так накрутил, потому что знал, что имею на это право. Ведь Билл, хоть он мне и не нужен, мой! В его паспорте штамп о браке со мной, он спит со мной, он должен любить меня и не смущаться перед всякими Швулями или Шваннями! - Билл, мы не могли бы поговорить наедине? – еле сдерживая шипение гремучей змеи, обратился я к незапланированному мужу. - Ой, я уже ухожу. Дела, знаете, дела, - наконец вытащив хрен изо рта, бросил нигер и, попрощавшись с Биллом, вышел из кабинета. Я проследил за ненавистной фигурой яростным взглядом, затем перевел его на Билла. - Что там я вчера говорил? Что мы попробуем? Так вот, я передумал. Не хочу даже пытаться завести какие-то серьезные отношения с человеком, который трахается с другими и даже не скрывает этого. Да ты… О чем ты думал вообще? Ты в своем уме? Кому ты такой нахер сдался?! Я никогда не полюблю того, кто мне будет изменять направо и налево! Пусть я не богач, пусть не красавец, но чувство достоинства у меня есть! - Том, ты чего? – Билл удивленно уставился на меня. – Мы не спали с Лютером. Тем более что это нереально. Том, ты ведь ревнуешь, - ехидно пропел Билл, подходя ко мне. Он был все в том же халатике, и я лишь проследил за тем, как тот колыхнулся в его ногах. - Нет! Нужен ты мне, чтобы я тебя еще ревновал! – яростно бросил я, отводя глаза. - Какая колючая ревность. Никогда бы не подумал, - прошептал муж, подходя ко мне совсем близко, дыша моим воздухом. – Не обижайся, Том. Я действительно никогда не спал с Лютером, ни он, ни я не можем себе позволить совместного секса, даже если бы и захотели, – мужчина обвил меня руками-лианами, вжимаясь твердым членом в мой пах, ерзая легкой атласной тканью по моим джинсам. - Ну, а на этот раз почему у тебя стоит? – возмущенно бросил я, но не отталкивая этого извращенца в квадрате, который так и вьется вокруг меня, потираясь об мой взбунтовавшийся член. Ну почему он так на меня действует?! Мысленно прохныкал я. - У меня всегда стоит, когда ты рядом, но именно сейчас меня распалило твое собственничество. Ты такой страстный, когда в огне. Я готов хоть сейчас лечь под тебя, доказывая, что верен. Готов отдаваться каждой клеточкой своего тела только тебе, твоей ревности и запалу. Ох, Том... – Билл с дрожью вздохнул, отступая и, как ни в чем не бывало, развернулся, направляясь за свой стол. Я стоял словно громом пораженный, это что только что было? В паху все еще ныло, рассудок немного туманился, я не мог поверить, что только что готов был разложить своего мужа тут же, на мягком ковре его кабинета. С неприкрытым ужасом, не веря в происходящее, я опустил взгляд вниз, где было видно торчащий бугор, осознавая, что мое тело неподвластно мне, и я больше не его хозяин. Но больше всего меня поразило, что после того как из груди выскочила неожиданная ревность, я начал мысленно называть Билла своим, а сердце властно сжимала мысль, что он только мой и больше ничей, и никакие нигеры больше не будут возле него сосать чупа-чупсы. Потому что я разорву каждого, кто посмеет только посмотреть на его тело вожделеющими зеньками. Кажется, у меня куда большие проблемы, нежели я думал. Теперь у меня стоит, а душ не близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.