ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 52. Как назовём?

Настройки текста
Прошло пять дней. Оля тоже наслаждалась общением с сыновьями в реанимационной палате для новорождённых. Ко дню, когда Рыкову выписывали, малышей наконец разрешили брать на руки. Паша с Олей на следующий день уже были в детском отделении со своими детьми. Олина улыбка была самой счастливой. Казалось, что все испытания жизни были даны ради вот таких детей. Паша же наслаждался не только временем, проведённым с детьми, но и любовался женой. – Олька, я говорил, что ты у меня героиня? – Нет. – Значит знай. Ты самая лучшая жена и мама на свете! Я тебя очень люблю! Нежные поцелуи осыпали лицо Оли, пока дети уснули в больничных кроватках. Паша прижал жену к себе, обнял её за плечи и вместе они смотрели, как маленькие комочки счастья причмокивают сосками. – Пашка, а как мы их назовём то? Лапушка и Снеговичок - это не имена. – А я не знаю, Оль.. – Ну вот смотри, старшенький, кажется, на меня похож. Может назовём Кириллом? В честь папы? – Кирилл Павлович Снеговичок. Ему идёт! - погладив старшего сыночка по щёчке, Паша поцеловал жену. – А младший кто? – Нууу, придумай ты. – Кирюха и Арсюха! Нормально? – Кирюша и Арсюша! Паша! Отлично звучит! Буквально через минуту Кирилл Павлович проснулся, расплакался и разбудил младшего братика. – Олька, готовься, дети хотят есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.