ID работы: 12332412

Прикосновение

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы. На улице сияло жаркое солнце, лёгкий ветерок развевал длинные волосы девушек и одежду, вода в озере отражала яркие лучи. Июнь в самом разгаре. Стив, как заботливая мамочка своих детей друзей, решил пригласить всех в кино. Конечно же, каждый платит сам за себя. Сбор был в 12:30 на улице у кинотеатра, а начало фильма в 13:00. Первым пришёл Харрингтон, не может же он опоздать! Он очень собранный молодой человек. А вот остальные пришли как попало: Лукас оказался самым ответственным из них и пришёл ровно в 12:30, Дастин притащился к 12:36, Макс подошла к 12:43, жалуясь на вечные пробки и Билли, который не мог заранее заправить машину, Уилл и Оди прибежали к 12:50, извинившись и объясняя всё тем, что Хоппер потерял ключи от машины и не мог их найти, а Майк так вообще приехал на велосипеде в 12:56. Стив был крайне возмущён такой безответственностью. — Я просто в шоке. Почему Лукас пришёл вовремя, а вы не можете? — дети стыдливо опустили взгляды в пол. Ну, или сделали вид что им стыдно. — Быстро за мной в зал, четыре минуты до начала! А вы, — Харрингтон прищурился и указал на Майка и Уилла. — Идёте за попкорном. Оди девочка, ей простительно. Зал третий, ряд последний. Места.. Потом разберёмся. Вам повезло, что я заранее купил билеты. Байерс с Уилером недовольно вздохнули, но делать было нечего, поэтому они отправились к кассе за сладостями. Все остальные поспешно зашли в зал. Фильм ещё не начался, но времени было ужасно мало. — Чёрт, да вы издеваетесь, — Майк тихо выругался, увидев очередь. — Мы застряли тут как минимум до конца рекламы. — Реклама не так важна, главное потом хоть что-то понять из начала, — Уилл взглянул на очередь, после чего принялся рассматривать друга. Уилер выглядел просто: майка да шорты, но Байерсу казалось, что его друг выглядит идеально. Заметив взгляд на себе, Майк принялся осматривать свою одежду. — Что? Я испачкался? — Нет-нет, просто.. з-забей, не важно. Уилл быстро отвернулся, пристыжённо покраснев. Он даже не заметил, как начал пялиться! Пора бы брать себя в руки, а то что-то он слишком расслабился. Всё оставшееся время парни не разговаривали. Просто было не о чем, да и мысли путались в этой духоте. Хотелось только одного. Сесть под вентилятор, либо же попасть на северный полюс. Всё же отстояв очередь, друзья купили каждому по среднему стаканчику попкорна и по газировке, и пошли быстрым шагом в зал, пытаясь не уронить всё к чёртовой матери. Зайдя в зал, ребята поняли, что благополучно пропустили десять минут фильма. Что ж, это не особо важно, главное понять сюжет.

***

— Чёрт, как же это было потрясно! Главный герой даже не был затупком как в обычных фильмах! — после фильма Дастин сразу же принялся рассказывать свои впечатления. — Нет, ну вы видели, как он бросился к той девушке, которая горела в огне! Если бы он пришёл на пару секунд позже, то она бы сгорела. — Да-да, мы тоже там были, Дастин. Тебе не обязательно рассказывать весь сюжет, — Макс умилилась с поражённого Хендерсона, но даже в таких ситуациях она оставалась собой. — Так, ребята, кто будет мороженое? — Стив заметно подобрел после фильма, даже решил порадовать детей. Все радостно подняли руки. — Мне с шоколадом! — С клубникой! — С яблоком! — Ванильное. — А там нету вафель? Если нету, то мне тоже шоколадное. — Итак, два шоколадных, клубничное, яблочное, ванильное, вафли.. Уилл, а ты почему не сказал что тебе взять? Все удивлённо уставились на Байерса. Неужели в такую жару ему не хочется освежиться? — Купи мне воду, пожалуйста. Не очень хочу что-то сладкое. Стив удивился такому ответу, но пожав плечами пошёл к кассе. Купив детям их хотелки, Харрингтон удовлетворённо смотрел на их довольные лица. Один Уилл сидел поодаль от всех и грустно смотрел на свою бутылку с водой. Неужели ему не понравился фильм? Или его что-то огорчило? Стив этого так просто не оставит. — Хэй, Уилл. Всё хорошо? Как тебе фильм? Старший подсел за столик напротив своего маленького друга, с беспокойством смотря на него. — Стив? Фильм просто супер, очень напряжённый сюжет. Мне понравилось, спасибо, что позвал. Парень постарался натянуто улыбнуться, но вышло не очень хорошо. — Так не пойдёт, Байерс. Что случилось? Для полной картины тебе только тучи над головой не хватает. — Что? Не преувеличивай, просто очень жарко, это тебе просто кажется. — Мне показалось, что вон там у тётеньки вместо пакета чайка в руках, — Стив указал рукой на какую-то женщину у кассы с билетами, которая и правда держала белый пакет. Уилл, проследив за взглядом друга, тихо посмеялся. — Но ты - совсем другое дело. Ты мой друг, так что грусть я уловить могу. Давай, Уилл, ты же мой друг, расскажи, что стряслось? От Харрингтона исходила аура тревожной мамы-наседки, которая волнуется за своих цыплят. Такое сравнение немного позабавило Байерса и он и правда подумал о том, чтобы поделиться своими переживаниями. — Стив, боюсь, я не могу. Прости, но даже я себя за это не люблю, а если ты узнаешь, то точно не захочешь меня видеть. — Чего? Не говори глупостей, малыш. Я ни за что тебя не осужу, и если ты так хочешь, то никто об этом не узнает. Так что скажешь? Уилл с недоверием посмотрел в глаза напротив, думая над своим решением. Спустя пару секунд он вздохнул, принимая поражение. — Что ж, хорошо. Об этом не знает даже моя мама. Ну, по крайней мере, я так думаю. Ты точно хочешь забивать себе этим голову? — Стив устроился поудобнее, с искренним интересом смотря на друга и ожидая продолжения. — Ладно, сам попросил. Просто понимаешь, весь фильм Оди и Майк о чём-то перешёптывались, смеялись, хоть они и перестали встречаться. Меня это очень.. Напрягает. Байерс тяжело вздохнул. Слова пришлось выдавливать с трудом. Окончив этот короткий рассказ, Уилл посмотрел на Стива, увидев в его глазах непонимание. — То есть, они мешали тебе смотреть фильм и ты не понял сюжет? — Да нет же, дело не в фильме, дело в них. В Оди и Майке, — парня немного напрягало, что приходится вот так разжёвывать всё по кускам, хотя говорить ему совершенно не хотелось. — Тебе нравится Оди и ты её ревнуешь? — Уже ближе, Стив, молодец. Страх сменился лёгким раздражением, но вернулся обратно, когда Харрингтон изменил свой нахмуренный и задумчивый взгляд на удивлённый и недоверчивый и посмотрел прямо на Байерса. — Ты.. влюблён в Майка? Стив сказал эти слова как можно тише, чтобы никто кроме его собеседника не услышал. Уилл громко сглотнул и утвердительно кивнул, ожидая дальнейшей реакции друга. Харрингтон посмотрел на стол, затем на свои руки, потом на друга и снова на стол, явно о чём-то размышляя. — Если тебе мерзко находиться со мной, то.. — Мерзко? Друг мой, ты спятил? — Стив отвлёкся от раздумий и теперь уже недоумённо глядел на Уилла. — Моя лучшая подруга лесбиянка. Это совсем не плохо. Как можно испытывать неприязнь к человеку только из-за его ориентации? Как говорится, "не важно кто с кем спит, главное чтобы выспались", — парень по-доброму улыбнулся и встав со своего места потрепал удивлённого Уилла по голове. — Твои маленькие дружки скоро справятся с поеданием мороженого, пошли в туалет, я дам тебе пару советов. Байерс не мог сказать и слова, поэтому лишь поражённо кивнул и пошёл вслед за другом.

***

— Так-так, ты говоришь, что влюблён в Майка Уилера, так? — утвердительный кивок.— Хорошо. Как давно это началось? — пожимание плечами. — Так, Уилл, прошу хотя бы примерно отвечать на вопросы, я ж тебе помочь хочу. — Ну не знаю, возможно лет с пяти.. Или шести.. Если коротко, то с детства, как только я его встретил. Стив даже рот приоткрыл от удивления. Детская любовь с первого взгляда, так ещё и держится более десяти лет? Поразительно. — Хм, хорошо, — старший всё же взял себя в руки и уперевшись взглядом в пол снова стал о чём-то думать. — Как эта информация поможет мне? — Уилл итак чуть ли не сгорал от стыда, так ещё и эта тишина между вопросами ужасно давит. — Никак. Спрашиваю чисто из любопытства, — парень немного повеселел и улыбнувшись потрепал друга по голове. — Что ж, хорошо. И ты не предпринимаешь никаких решений? Типа, не пытаешься как-то подкатить к нему? Байерс удивлённо покачал головой. Ему такое и в голову не приходило, тем более когда у Майка есть Оди. Зачем ему лезть между ними? — Дай-ка угадаю. Ты думаешь, что если Майк немного похихикал вместе с твоей сестрой, то значит он в неё влюблён, так? — Ну, может это и не.. — Так вот послушай. Нэнси, его сестра, со мной тоже часто хихикает, но при этом встречается с твоим братцем. Это у них семейное, понимаешь? Хихикает с одним, любит другого. Тем более ты говорил, что они расстались, — утвердительный кивок. — Отлично. Значит, нужно брать ситуацию под контроль, понял? Нельзя просто сидеть в стороне и ждать с мыслью, что он скоро сам подойдёт, признается в любви и вы будете ходить за ручку. — Но я так.. — Тихо. Сейчас дядя Стив будет читать тебе советы по флирту. Итак, совет первый... — Где вас носит? Мы весь кинотеатр обыскали! Пошлите уже, — в туалет бесцеремонно чуть ли не вбегает раздражённый Синклер и в недоумении смотрит на сидевших у раковин Уилла и Стива. Ребята тяжело вздыхают, но делать нечего, придётся подниматься. — Потом мы продолжим. Я не успокоюсь, пока не увижу то, как вы объявляете о том, что встречаетесь, понял? Уилл на это лишь весело и облегчённо улыбается, не пожалев о том, что рассказал Стиву свой секрет. Конечно, такой настрой его немного пугает, ведь если Уилера не интересуют парни, то ничего поделать с этим уже нельзя, но можно хоть посмотреть на его реакцию. Да, возможно, Стив не хило потреплет нервы Байерса сопливыми рассказами о любви, но может быть это к чему-нибудь приведёт. Лучше и правда попытаться, чем сидеть и ждать.

***

После кинотеатра компания ещё немного погуляла, после чего Уилл пригласил Харрингтона к себе. На улице решать любовные проблемы не самая лучшая идея. Оди не была против, ей нравилась компания её старшего друга. — Здравствуйте, Миссис Байерс. Джонатан, какая встреча, давно не виделись, — войдя в дом, Стив принялся здороваться. Не сказать, что он был счастлив видеть Джонатана после всех их недопониманий, но они даже немного сдружились. — Стив? Уилл, что он тут делает? — Байерс старший как всегда вышел в прихожую повстречать своих младших брата и сестру, и уж точно не ожидал увидеть своего старого приятеля. — Дорогой, будь гостеприимным. Здравствуй, Стив, привет, дети, проходите, еда как раз готова. Джойс как обычно приветливо улыбнулась и почти сразу поспешила на кухню, но Джонатан продолжил смотреть на брата в недоумении. — Джонатан, всё в порядке. Просто у нас с ним есть личный разговор, ничего такого, — после слов Байерса младшего, Стив постарался сделать добрую улыбку, параллельно разуваясь. Джонатан недоверчиво осмотрел присутствующих, но вздохнув пошёл в глубь дома. — Так вот, о чём мы говорили— Пройдя в комнату Уилла, Харрингтон снова включил режим психолога. — Ах да, совет первый: не бойся делать комплименты. Таким образом пытайся вгонять его в краску, почаще смущай и... — Стоп, Стив, я думал, у тебя есть какие-то особенные способы. Делать комплименты как-то слишком банально, — Байерс нахмурился, смотря на бродящего взад-вперёд по комнате друга. — А ну не перебивай. Вот скажи, ты когда ему в последний раз делал комплимент? Уилл нахмурился, пытаясь что-то вспомнить. Харрингтон на это закатил глаза и сел на кровать рядом с парнем. — Вот видишь, даже ни разу комплиментов не делал, что уж тут говорить о смущении. Старайся как можно чаще при встрече говорить ему что-то на подобии..мм.. "Майк, тебе так идёт эта майка, она идеально сочетается с твоими глазами", понял? — Байерс с интересом что-то обдумал, после чего безнадёжно посмотрел на своего "психолога". Старший на это лишь тяжело вздохнул и потёр переносицу. — Так, ладно. Тяжёлый случай. Представь, что я Майк. Скажи мне что-нибудь приятное. Уилл посмотрел в окно, придумывая что такого можно сказать, а потом неуверенно посмотрел Стиву в глаза. — У тебя сегодня такая красивая причёска, тебе идёт. — Не сказать что совсем плохо, но.. Плохо. Ты говоришь, что сегодня моя причёска выглядит нормально, значит в остальные дни она плохая. Улавливаешь связь? Нужно говорить как-нибудь в общем, а не в какой-то определённый момент. — Стив, я безнадёжен. Спасибо тебе за помощь, но думаю, что лучше даже не пытаться, я буду выглядеть просто смешно, — младший тяжело вздохнул и с грустью посмотрел в пол. — А ну не говори ерунды! Твой брат уже покорил сердце одного из Уилеров, а ты покоришь второго, понял? Никаких возражений не принимаю, — Харрингтон сел на колени перед Байерсом и взял его за плечи, заставляя посмотреть на себя. — Я сказал что помогу, значит я добьюсь своего. Заставим этого чёртового Уилера влюбиться в тебя! Если он не гетеро, конечно. Уилл тихо посмеялся и кивнул, соглашаясь дальше выслушивать инструкции.

***

— Итак, Уилл. Сегодня мы от теории переходим к практике. На следующий день всё та же компания во главе со Стивом пришла в бассейн. Все безусловно согласились, так как в такой жаркий день безумно хочется окунуться в прохладную воду. Сейчас Харрингтон и Байерс сидели одни в раздевалке и обсуждали план дальнейших действий. — Смотри. Когда Майк переоденется, сделай комплимент, что он выглядит хорошо, понял? Уилл кивнул, настраиваясь на то, что его ждёт. Казалось бы, просто подошёл, уверенно посмотрел в глаза и сказал: "Ты круто выглядишь, чувак", но Уиллу всё равно было не по себе. Казалось, что за подобные слова его задавят авторитетом. Через минуту зашли остальные парни, которые только что пришли. Горе-похитители сердец переглянулись и вышли из раздевалки, настраиваясь. Около пяти минут спустя остальные наконец вышли, в нетерпении смотря на такую манящую воду в бассейне. — Иди, это твой шанс. Я смотрю за твоими успехами, чувак. Выпрямись, не сутулься, глаза в глаза. Ну, пошёл! Харрингтон подтолкнул бедного Уилла к Уилеру, а сам спрятался за углом, подсматривая за тем, что будет. — Майк, привет, — Байерс неловко улыбнулся, поправив свои волосы. Скорее бы это закончилось. — О, Уилл, привет, — Заметив друга, Уилер расплылся в улыбке. — Выглядишь сногсшибательно. Байерс так и замер. Не так они всё планировали! Щёки мгновенно запылали, а глаза ушли в пол. — А..с-спасибо, ты тоже.. Ну, ты тоже красивый. То есть, хорошо выглядишь. Не только сегодня, а в целом.. Стив за углом стукнул себя по лбу, думая о том, что им предстоит много работы. — Спасибо, давай одновременно в воду зайдём? — Майк на слова друга лишь хихикнул, протягивая руку. — Давай конечно, — Уилл ещё больше засмущался, но принял руку Уилера, направляясь к воде. «Хорошо, что Майк в своём роде тоже идиот.» Харрингтон улыбнулся, решив пока что не забивать себе голову мыслями о флирте и пошёл купаться вместе со всеми.

***

— Ладно. Первый раз и не должен быть удачным. Будем пробовать до последнего. Стив вытащил бедного парня из воды и привёл на шезлонги, снова возвращаясь к теме. — Хорошо, и что же Вы предложите в этот раз, учитель? — Байерс устало закатил глаза, уже порядком устав от этого всего. Он просто хочет искупаться! — План тот же, только теперь чаще касайся его. Как бы невзначай рукой к руке, коленками когда сидите, бёдрами.. — Ладно-ладно, понял я, — Уилл вздохнул и уже собирался идти обратно к бассейну, но его остановила рука на плече. — А где спасибо? Никакой благодарности! — Спасибо, Стив. Я могу идти? — Иди, но поблагодаришь когда вступишь с Майком в отношения. Байерс собирался уже уйти закатив глаза, но чуть ли не врезался в Дастина, который резко вышел из-за угла. — С кем ты вступишь в отношения? Прекрасно! Для всего блеска не хватает только того, чтобы Хендерсон узнал обо всём этом. — Какие отношения? Где? Когда? Дастин, не забивай мой и без того потрёпанный разум своим бредом, иди купайся, — Байерс попробовал обойти друга, но тот снова стал у него на пути. — Эй! Я слышал, что вы разговаривали об отношениях. Неужели Уилл влюбился? — парень поиграл бровями, смотря прямо в глаза смущённому другу. — Так, всё, на выход. Жарко уже, голову напечёт, — Стив дал слабый подзатыльник Хендерсону, направляясь к раздевалкам.

***

— Доброе утро, Байерс. Не успел Уилл открыть глаза после сна, как у его двери уже стоял Харрингтон. Байерс простонал в подушку и захныкал. — Ну зачем с утра пораньше уже забивать мне этим мозг? — А ну не ной, ты ещё спасибо скажешь. Так вот, слушай внимательно..

***

Сегодня Стив заставил своего маленького ученика пригласить Уилера на свидание прогулку по парку. Он сам будет следить за всем происходящим в кустах, и если что, будет спасать ситуацию. — Я не уверен, что у меня полу... — И не забывай советы дяди Стива! Ну, вперёд. Стив потрепал недовольного Байерса по голове и, заметив вдалеке Майка, поспешил удалиться. — Уилл, привет. Давно ждёшь? Подойдя к другу, Уилер радостно улыбнулся, вызывая у второго ответную улыбку. Уилл боковым зрением проследил за тем, как Харрингтон устроился в кустах, но его слишком уж высокая причёска выдавала его с поличным, так что парень поспешил настроить внимание Майка только на себя. — Привет, да нет, только что пришёл, — Байерс приобнял друга за плечо, разворачиваясь в противоположную сторону от Стива. Не дай Бог Уилер заметит его! — Знаешь, когда мы в последний раз виделись, ты был.. ты выглядел.. — Майк внимательно слушал друга, неотрывно смотря ему в лицо, а вот Уилл сейчас хочет провалиться под землю. Ещё и когда он перевёл взгляд в бок, то за соседним деревом увидел довольного Харрингтона, показывающего большой палец в знаке поддержки. И как он успел сюда прибежать? — Ты был таким красивым, что я потерял дар речи и забыл тебе сказать об этом. И сейчас ты.. ну.. т-тоже.. Уилер удивлённо раскрыл рот и остановился, переваривая сказанные другом слова. Байерс тут же отвёл взгляд, покраснев. Он точно думал, что ляпнул какую-то глупость, и даже не смог из-за этого пронаблюдать за тем, как прямо сейчас Майк смущается и краснеет. — Уилл, ты.. Уилеру не дал договорить грохот и громкое ругательство за его спиной. Парни тут же обернулись и увидели Стива, разложившегося на траве у деревьев. — Стив?! Друзья удивлённо замерли, и Байерс сейчас захотел дать Харрингтону подзатыльник. Ну, или самому себе, потому что вообще согласился на это всё. Старший в это время поднялся, отряхнулся, и сделал до коликов в животике удивлённое выражение лица, переводя взгляд с одного на второго. — Байерс? Уилер? Ничего себе, не ожидал вас здесь встретить. Уилл демонстративно закрыл лицо одной рукой, а второй упёрся в свой бок. Ну что за позорище? — Что ты делал в кустах? — Майк нахмурился, совершенно ничего не понимая. — А я.. гербарий собирал. Сегодня ко мне в гости приехал мой.. кузен, и попросил собрать сухих листьев, ему в школу надо. — Сейчас лето, какая школа? — кажется, что с каждым словом Уилер всё меньше верит во всё сказанное. Да и Байерс бы не поверил. Харрингтон только закатил глаза, подталкивая подростков к лавочке. — Не твоего ума дело, Уилер. Фух, жарко, не находите? Присядьте, отдохните. И они сели. Уилл думал, что Стив сейчас уйдёт восвояси, но тот уселся между ним и Майком, переводя взгляд с одного на другого. В конце концов это неловкое молчание ему надоело. — Малыш Уилер, а с тобой когда-нибудь флиртовали? Байерс аж воздухом подавился, а кудрявый заметно смутился. — Ну, было пару раз. А почему это тебя так волнует? — А кто с тобой флиртовал? — старший явно не собирается отступать. — Не твоего ума дело, — передразнил его Уилер и высунул язык, после чего отвернулся, делая вид, что стайка голубей неподалёку очень интересная. Поняв, что этот упрямый баран вряд ли что-то ещё скажет, а это недо-свидание даже не успело начаться, Стив тяжело вздохнул. — Ладно, голубки, гербарий ждать не будет, а вы тут развлекайтесь. Пока. Харрингтон отсалютовал парням, после чего засунул руки в карманы и деловой неспешной походкой пошёл по дорожке, осматриваясь по сторонам и иногда "незаметно" поглядывая назад. Друзья вздохнули с облегчением. — Фух, Господи. Неужели он ушёл, — Майк наигранно вытер несуществующий пот со лба, а Уилл на это лишь хихикнул. — Да уж. А кто с тобой флиртовал? И опять эти глупые колики в животике от этого наигранно-равнодушного тона. Уилер снова смутился и сцепил руки в замок, смотря на свою обувь. — Ну, на самом деле, во время флирта до меня даже никто не дотрагивался, и это даже немного обидно. Вот чёрт, кеды испачкал, — парень поморщился, заметив на белой подошве немного грязи. — Но эта грязь всё равно не портит твоей красоты, — сказал Уилл и положил руку Майку на запястье. На самом деле, он на дух не переносит всякие такие сопливые фразочки, но если он не воспользуется советами Стива, то все нервотрёпки были зря. Уилер пару секунд улыбался как дурак. Через эти пару секунд улыбка сменилась нахмуренно-задумчивым взглядом. А ещё через пару секунд и этот взгляд сменился на порозовевшие щёки и расширенные глаза. Майк удивлённо уставился на не менее смущённого друга с немым вопросом, и Байерс тут же осмотрел свою одежду. — Что? Я испачкался? — Ты сейчас флиртовал со мной? От этого вопроса в лоб Уилл ещё сильнее смутился и закрыл лицо руками, громко простонав в них. — Вообще, я делаю это на протяжении последних двух дней, но спасибо, что заметил. Уилер ещё больше удивился, и его брови грозились улететь на пару метров над головой. — Ты флиртовал со мной, — уже утвердительно повторил парень, глупо улыбнувшись. — А зачем? Байерс снова простонал и захныкал. Ну действительно, зачем люди флиртуют друг с другом? Наверное во время брачного сезона выбирают первую попавшуюся жертву, и от нечего делать подкатывают к ней. Только так, никак иначе. — Даже не знаю, Майк. А как ты думаешь? Уилер снова перевёл взгляд на свои ноги, задумавшись. И уже через десять секунд он снова неуверенно посмотрел на друга. — Я тебе нравлюсь? Да уж, Майк явно любитель задавать вопросы прямо в лоб. Байерс убрал руки от лица и смущённо прикусил губу, кивая. Это действительно происходит? После этого короткого жеста Уилер пододвинулся немного ближе, целуя друга в лоб. От этих действий второй, мягко говоря, обалдел. — А я тебе просто нравлюсь, или ты.. — Какой ты тугодум. Да, я влюблён в тебя. Как там Стив говорил.. Могу я одолжить твои проценты?.. Ой, могу я одолжить твой поцелуй? Обещаю вернуть со скидкой. Чёрт, с процентами. Нет, из моего рта это звучит ещё более нелепо и тошнотворно, чем из чьего-либо ещё. Уилл шуточно высунул язык, имитируя отвращение, а Майк весело хихикнул, потрепав друга по волосам. — Да ладно. Но тебе не нужно флиртовать со мной, чтобы привлечь внимание. После этих слов Майк чмокнул парня в губы, и недолго посмотрев ему в глаза, положил руки на щёки и снова поцеловал, совсем немного углубляя поцелуй. Слава Богу, они сидят в самом нелюдимом месте в парке. Видимо, Харрингтон это заранее учёл. Уилл, кажется, сейчас растает от всего происходящего. Потом он обязательно поблагодарит Стива. — Я тоже люблю тебя. Пошли ко мне. Даже не дожидаясь ответа, Уилер взял парня за руку и потащил в сторону своего дома, а Байерс и не думал возражать. Да, он определённо поблагодарит Стива, который прямо сейчас сидел в соседних кустах и радостно провожал парочку довольным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.