ID работы: 12332415

Розовая юбка

SK8
Слэш
NC-17
Завершён
404
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни шестнадцатилетнего Нанджо Коджиро было две необъяснимые вещи: откуда родился слух, что он редкостный бабник, и собственные чувства к лучшему другу, прятать которые Джо уже даже не пытался. Он подтрунивал над Каору совсем не как приятель, а Адам только смеялся с вечно грызущейся парочки и ворчал: «Снимите уже себе наконец комнату в любовном отеле!»       И будь здоровяк смелее в своих желаниях, то так бы и поступил, но после победы на гоночной трассе попросил другого. Он велел Черри прийти в школу в юбке. Разумеется, Джо шутил и надеялся, что Сакураяшики это понимает, однако Коджиро застывает с открытым ртом как и каждый ученик в классе, когда дверь открывается после звонка, на её пороге стоит Каору с рюкзаком на одном плече и в клетчатой короткой юбке, едва прикрывающей зад, ворча при этом себе под нос:       - Простите за опоздание, учитель. Можно сесть за парту?       Покрасневший от злости и возмущения таким внешним видом мужчина послал Черри едва ли не в пешее эротическое, а вернее к директору в кабинет, но через окно Джо заметил, что вместо заслуженного наказания приятель предпочел забраться на крышу спортивного зала, стоящего особняком, и развалился прямо на горячем бетоне, подставив лицо тёплому весеннему солнцу.       Нанджо срывается с места, как только звенит звонок, бежит по длинной лестнице перепрыгивая через ступеньки, огибает стадион, прямо к укрытию, которое они вместе нашли, и поднимается на крышу по пожарной лестнице весь запыхавшийся.       - Какого чёрта ты творишь?! - спрашивает вместо приветствия, но Каору и бровью не ведёт, так и лежит, закинув ногу на ногу, используя собственные руки вместо подушки.       - Выполняю свою часть спора, - отвечает совершенно непринужденно.       Джо прибыл к финишу на доли секунд раньше, даже пришлось проверять записи с камер. Кто бы мог подумать, что Черри так серьезно подойдет к их перепалке, которая состоялась после гонки на трассе S?       Нанджо садится рядом и вытягивает перед собой ноги, ерошит короткие волосы и вздыхает тяжело, качая головой:       - Дурак ты, - совсем беззлобно ворчит, но не может не пялиться на стройные лодыжки, как будто даже почти без волос. Тонкие. Красивые. Черри тоже замечает этот взгляд и перекатывается на бок, подпирает голову рукой, улыбается, играясь с колечком прокола в губе:       - Не спорю, - воркует сладко, медленно ведёт ладонью по бедру от колена выше и задирает подол юбки, - А ещё на мне нет белья. Приятель давится воздухом, краснеет, теряет дар речи и смотрит на него идиотом, лепеча бессвязно:       - Ты..! Да как ты..! У тебя совсем стыда, что ли, нет?!       Черри звонко смеётся, словно этого и добивался – смутить Джо, вогнать в краску и заставить его щёки пылать, но продолжает провоцировать, садится рывком и разводит согнутые в коленях ноги, соблазнительно откинувшись на руки назад, прогибается вызывающе и стреляет глазами в своего парня.       - Напоминаю, это было твоё желание, а не моё. Проверишь?       Джо должен был сбежать, одуматься, тряхнуть головой и вернуться на занятия, но... Всё обрывается на этом чёртовом «но». Коджиро придвигается к нему ближе, встав на колени, оглаживает крепкие гладкие ноги и повторяет проложенный маршрут от колен к паху. Взгляд неотрывно наблюдает за легко поднимающейся вверх тканью, а во рту пересыхает, когда он видит полувозбуждённый красивый член своего бойфренда.       - Отсосёшь мне? - это могла бы быть просьба, но Черри точно отдаёт приказ, ослушаться который себе дороже. Джо кивает и опускается на локти, шумно сглатывает наполнившую рот слюну, обводит губы языком прежде чем обхватить ими упругую головку и надавить под уздечкой.       Ему остается только догадываться, как меняется в лице любимый, но стон из его горла просто охренительно возбуждает. Коджиро старается лучше, вылизывает еще пахнущий гелем для душа член, с каждым движением головой вниз пробует взять больше в рот. Чувствуя, как он твердеет на языке. Каору стонет очень громко и возбуждающе, ёрзает, пробует толкнуться бёдрами вверх, но когда чувствует скорую разрядку упирается ладонью в чужой лоб, отталкивая голову с непослушными короткими прядями от своего паха и выдыхает протяжно:       - Стой-стой, не хочу кончить так.       Джо выглядит растерянным, но не мешает, пока бойфренд опускается ниже, практически ложась на спину, поднимает ноги, сжимает ладонями ягодицы и разводит в стороны, показывая розовую сжатую дырочку, умоляя:       - Полижи тут.       Если до этого погода на улице казалась просто жаркой, то сейчас Нанджо рисковал заживо расплавиться. Подхватив Каору под коленями, он закинул его ноги себе на плечи и почти лёг на живот, провёл языком между ягодиц, чуть сильнее надавливая на анус. Повторяет движение, когда замечает, как по напряжённым бёдрам любовника пробегает дрожь, и усмехается едва заметно, не собираясь останавливаться на достигнутом.       Сегодня он хочет заставить его кончить и уверен в собственных силах как никогда прежде.       Каору не выдержав сжимает свой член кольцом пальцев у основания и в том же темпе, в котором Нанджо толкается кончиком языка в него, двигает кулаком по всей длине стояка, обводит большим пальцем головку, срывается на крик, когда всё тело прошибает спазмом от наслаждения, а сперма толчками капает на живот и школьную форменную рубашку.       Много ли надо подростку, чтобы кончить, особенно во время римминга от любимого парня идиота?       Несколько минут Черри просто лежит в позе морской звезды раскинув руки в стороны и тяжело дышит, пока Джо никак не успокаивается и зацеловывает его бёдра, трётся щекой о гладкую кожу и бормочет себе под нос:       - Какой же ты красивый. Самый-самый лучший. Просто волшебный.       Сакураяшики отталкивает его от себя коленом как назойливого требующего ласки пса и оттягивает вниз юбку, сопит устало:       - Продолжим у тебя, извращенец. Идём домой, - и нехотя встаёт на ноги, откидывая за спину длинные розовые волосы. Дважды звать Джо не нужно - забыв о рюкзаке, который оставил в классе, он идёт следом за своим возлюбленным с широкой улыбкой и предвкушением жаркого продолжения.       Откуда появился слух, что он редкостный бабник и бегает за каждой юбкой - загадка для Коджиро, потому что все его мысли занимают одни конкретные ноги в короткой розовой юбчонке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.