ID работы: 12332460

Твои..любимые цветы, которые я хочу тебе подарить..—являються для тебя Ядом..

Слэш
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава №3✨

Настройки текста
6:32| Вару собираеться, куда?в больницу оплатить лечение,хоть пятый и старался делать это как можно тише его Король проснулся и прижал Валета к стене думая что это вор П:ты кто такой!? В:Пик задушишь! П:а..Вару ты, извини —Пик отпустил пятого—ты куда в пол 7 утра? В:в больницу оплатить лечение,потом на работу..работы П:ясно,ты с отеля уволился? В:неа П:а чо так? В: сегодня пойду увольняться,ладно мне пора,пока П:стой В:м? П:давай..довезу до больницы В:а..буду рад П:ага—Вару вышел с комнаты а Пик собравшись спустился и увидил как Вару с распущеными волосами заплетает себе нормальный хвост,Пик встал на лестнице и смотрел на него,он никогда не видел Вару с распущенными волосами,так как тот выходя с душа был с сухими и заплетены и либо в косичку либо в высокий/низкий (как автор,тоесть ниже затылка) хвост В:м?Пик ты чего там встал?—спросил Вару доделав хвост П:а..да так ничего,поехали В:поехали!только Я.. П:давай быстрее —Пик вышел с дома не дослушав Вару,а Вару написав кое-кому тоже выбежал закрыв дом на ключ,и перед тем как сесть на байк Пика подошол к ручейку что был рядом с домом и намочил волосы П:нах? В:хех,не знаю) П: понятно,давай быстрее —Вару сел за Пика и обнял его что-бы не упасть, спустя 20 минут они были в больнице и Вару зайдя в палату увидил свою маму и сестру,а рядом Джокера который принес половину всего лечения(я хз сколько это все стоит =) ) В:Джо!)—Вару подбежал и обнял брата,за ним зашол Пик и посмотрел на Джокера как на врага народа Джокер—🃏 🃏:Он тут что делает? В: Джокер не злись на него,он дал мне денег на лечение мамы и Марты 🃏:А.. благадорю Пиа,ты нам очень помог) П:"нам"?что это значит? В:мы братья—тут Пик был в ахуе П:но вы не похожи!не капельки! 💭:можно не орать!? В:Мама? ⭐:Нет блять Марта! 🃏:вы очнулись? ⭐:Как видишь братик) а кто это?—спросила сестра покозав на Пика В:он мой..друг,хах.." 💭:Цую,хватит врать,а? В:щас мы вам все объясним —братья принялись за рассказ,рассказав все услышали такой ответ и вопрос ⭐: Понятно,а где папа? В:я в уборную.—Вару убежал вытерая слёзы 🃏:Вару..ох.. ⭐:Вам кстати идут эти имена..а что случилось?он что..погиб? 🃏:Мама, извини конечно но..он не лутший муж и худший отец 💭:Что он зделал,Валентин не тяни.. 🃏:Он..в тюрьме за изнасилование не совершено летнего ребенка..за Вару. ⭐/💭: ... ⭐:Валик..скажи что это ваша с Цую шутка, пожалуйста,это веть..это веть сон да?я до сех пор сплю?—плача попросила девушка В:Марта это не сон.. П:так это он тебя.. В:да..это он П:и ты поклялся ему не кому не говорить? 🃏:Он поклялся мне об этом никому не рассказывать,но.. В:Я ему не говорил!честное слово! 🃏:Вару не то "но" 💭:Джокер. 🃏:да? 💭:Звони в полицию,пусть приведут его сюда,ничего не знаю! В:мама,я не хочу его видеть,я боюсь его! ⭐:Все в порядке братик,иди сюда,мы тебя защитим) тебе веть..исполнилось 15,как школу окончил? В:Марта..я её не окончил,я..Я..после того как вы попали в кому папа сразу сел в тюрьму,мы..пошли к одноклассникам Джокера и Федя спросил хотим ли мы стать картами..и..и.. 🃏:Всю школу он пропустил в карточном мире,но, сейчас он обучает девочку 14 лет,да Вару? В:да,она хорошо справляется 💭:все же..сработала моя магия) из-за этого ты знаешь всю школьную программу,Вару,а кто для тебе эта Псина? П:это вы про меня!?мне обидно! В:а..—Вару и Пик переглянулись—он для меня кровный враг П:у нас с этим..идиотом война! В:это ты на меня вечно орёшь! П: а ты всех краской обливаешь! В:а ты мне с Куромаку вместе войну устроили! П:потому что хрен знает что ты там затеил!а в итоге мы нашли твоего..кто это вообще был!? В:беглец!он хотел меня сжечь!но я сбежал! 🃏:Так блять успакоились! П:не ори на меня красный! 🃏:А ты на меня Псина блохостая! П:ты кого блять псиной назвал!? В:тебя! П:Вару блять молчи!—Кумо мама Вару,Джокера и Марты устала от оров и в следующую минуту трое орущих просто открывали рот,это она своей магией воспользовалась ⭐:Башка от вас болит( 💭:Ага,и какого хера,Джо ты же всегда был только за дружбу 🃏:.. 💭:Говори 🃏:Этот оболтус на Вару вечно орет!а ещё я видел у Вару на теле удары П:когда я его бил!? В:Джокер блять!это мой начальник идиот меня книгой кинул!и Куромаку каждый день кидает!Пик тут причем!?эта Псина чуть что меня к стене прижимает! П:вот именно!и то я его не бью!и вообще ты в курсе что твой брат рисует!? В:молчи! П: испугался?? В:заткнись! П:а если щас скажу?? В:та сукаа,это я нашего отца нарисовал!придурошная Псина!вот пойду на озеро и сдохну к чертям! 🃏:Вару ты идиот? 💭:вы можете заикнуться?мы в больнице так-то В/П/🃏: извините ⭐:Как я поняла Вару Валет а Пик Король..Вару ты лох В:эй!( 💭: Согласна с Мартой П:можно вопрос,какого Вару 15 но при этом он материться ещё и при вас? ⭐:ааа...""))) 💭:Его первое слово было "сука" П:чо? 🃏/⭐/💭/В:просто......""мы семья материшников^^ П: понятно 🃏:А ещё с ним часто сидел Риккордо П:надо бы Рикку пизды дать кстати 🃏:За что? П:он зделал Вару паспорт и кое-кто.. В:тссс!!! П:испугался? В:да!Джокер же меня при.. 🃏:Что ты уже натворил? В:хехе.." ⭐:[Шопот]так..паспорт нужен для того что-бы где-то работать где требуется 18 лет..это.. шлюхи..а..—рассуждала Марта—Вару ты что шлюхой начал работать? В:н.нет.." 🃏:Херли ты заикаешься!? В:п.просто.. 🃏:Вару блять!! В:ну да!я работал шлюхой!одну ночь! Доктор:можно потише!? 💭: Извините ,так дети..едем домой ничего не знаю В:но вы веть только очнулись ⭐💭:Нам похуй Вару 🃏:Ко мне нельзя В:моя хата!) 🃏:Точно!поехали—собравшись и выпрасив у докторов что-бы те пустили Марту и Кумо,четверо зелёнок |Джокер и Марта Близнецы Вару копия Мамы| Поехали на такси,а Пик на своем мотоцикле,к моменту их приезда Пиковых уже во всю искали П:что тут происходит? Ф:Вару! Пик!где вы бы.. Красный Джокер!? 🃏: Собственной персоной))) К:Красный Джокер 🃏:А можно по имени? К:а..Джокер,попрошу вас выйдти с этого дома В:так блять,дом мой,так что он будет туточки^^ кстати, познокомтесь,Марта и Кумо,наша с Джо сестра и мама^^ Р:быть такого не может,вы веть 🃏:Да мы клоны и т.д. но клоны тут только вы семеро а мы с Вару не клоны,долго объяснять мне лень,и тааак)))хехе))—Джокер своим скипетром накалдовал много украшений в комнате,еды и тортик Д:в честь чего праздник друг мой? 🃏/⭐:В честь день рождения нашего младшего братика!) В:та бля-ха муха,не обязательно было говорить младшего(( 💭:Тебе 15,им 24 так что, обязательно Ф:15!?но Вару же старше Пика!а ему 21! П:знаешь Феликс,я сам был в ахуел когда узнал что ему только 15 исполнилось В:хехе),Джо убери это все 🃏:Почему?(( В:потому что,Я уже все подготовил,идём!) З:куда идём? В:хехе,скоро узнаете,собирайтесь скорее..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.