ID работы: 12332480

мороз по коже

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за завтраком юная леди не могла сосредоточиться на приеме пищи.странные мысли лезли в голову.они просто издевались над ранее позитивным настроем:пугали,обжигали,царапали,убивали его..! девочка просто протыкала белок яичницы зубчиками вилки,от чего оставались четыре крохотные дырочки.она пронзала белую часть блюда много раз,вырисовывая причудливые узоры. – так,ты будешь есть,или как? – отвлекла от негативного размышления черноволосую особу ее мама,вероника берсенева. берсенева вероника евгеньевна – мама главной героини.весьма жизнерадостная личность 34-х лет,болтлива и склонна к мечтательности. невысокого роста;имеет бледный оттенок кожи;у женщины черные,прямые,гладкие волосы средней длины,вечно заплетенные в аккуратный хвост;темно-карие глубокие глаза;неплохое стройное телосложение. — да,мам..— пробормотала 12-ти летняя рина. берсенева арина алексеевна – главная героиня.довольно тихая и спокойная особа,чаще склонна к пессимизму и грустному настроению. низкого роста;имеет смуглый оттенок кожи;у рин шелковые,кудрявые,короткие,темные волосы с недлинной челкой;черные загадочные глаза,что смотрят в душу;фигуристое телосложение. — ты так переживаешь из-за нашего переезда? — сочувственно спросила мать,как только окончила трапезу. — все хорошо-о!видишь?!я ем! темноволосая демонстративно поднесла бережно отрезанный кусок горячего блюда ко рту и,поскольку взяла она не маленькую порцию,медленно скушала его. получив одобрительную улыбку и кивок от родителя,арина продолжила уплетать завтрак. *** чемоданы уже погрузили в машину,а пассажиры заняли свои места.можно отправляться в путь! девочка уселась на заднее сиденье и возилась со своим заранее собранным рюкзачком. женщина,что сидела за рулем изрядно беспокоилась за дочь: "—как же она будет в школе?обзаведется ли на новом месте друзьями в этот раз..?—размышляла ника." в то время,юница с черными волосьями уже достала из рюкзака проводные наушники и крохотный плеер,весь обклееный самодельными наклейками.она нашла свою любимую песню,и вставив наушники в уши,практически расслабилась.почему же не полностью?дело в том,что арина тоже переживала за себя. "—столкнусь ли я с буллингом вновь..?—думала рин,в то время как глаза закрывались самовольно.." *** — хей,мадемаузель!не желаете ли вы открыть ваши глазки и пройти на осмотр дома?—с улыбкой на лице будила чадо евгеньевна. арина же проснулась от громкого голоса матери и поспешила отстегнуть ремень,дабы вылезти из машины. пред ее взором предстал двух этажный деревянный домишка.девушка тут же вспомнила,что этот дом матушка прикупила у одной,как поговаривали,странноватой старушонки.ходили о ней слухи,что та своими глазами самого хозяина леса видала. "—а кто это?черт его поймет..—размышляла ринка." девочка с черными очами сразу забежала внутрь,и обнаружила для себя,что на первом этаже находятся гостиная,ванная комната,кладовая,и кухня.поднявшись наверх–увидела лишь три комнатушки:две спальни и кабинет.но ее внимание привлекло нечто другое.. — здесь есть чердак!интересно,что там?!—вскрикнула берсенева и помчалась к лестнице,что вела на чердак. только хотела она взобраться на первую ступень,как вдруг ее одернул знакомый голос: — ну-ка кыш!!—кричала мать и жестами намекала на то,что лучше бы ей пойти в свою комнату. девчушка вздохнула,и направилась к двери предполагаемой личной комнаты.напоследок кинув обиженный взгляд на мать,арина ступила за порог. она оглядела свое помещение,и поняла что будет жить довольно неплохо,так как имелось все. как такового желания разбирать вещи не было,но если оставить все как есть;можно получить подзатыльника от мамы..собрав волю в кулак,молодая особа принялась разбирать чемоданы и рюкзак. *** время близилось к 11-ти часам.все было убрано и с особой заботой разложено по своим местам.рина очень устала,поэтому скинув всю верхнюю одежду и повешав ее на стул,плюхнулась на мягкую кроватку. — наконец-то-о!эти проклятые вещицы отняли все мое время!а ведь мне еще и в школу послезавтра..—юная леди тяжело вздохнула.—что ж со мной будет??не покинут ли меня силы в неподходящий момент..?бог его знает.. она устроилась поудобнее и накрылась теплым одеяльцем. около кровати было и окно,выходящее на лес.правда,глядеть в него пустая трата времени.ничего кроме густого леса и свежевыпавшего снега.но голова произвольно поворачивалась в эту сторону.что-то словно притягивало туда.но веки уже сомкнуты,и рин по тихоньку засыпала,напоследок решив для себя: "—завтра погуляю.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.