ID работы: 12332485

Аномалия

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
ari_ay1 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы попросту не имеем права закрывать глаза на открывающуюся чёрную дыру. Нам предоставляется возможность изучить застывшие звёзды и извечные чёрные дыры. Ты серьезно просишь время отдохнуть, находясь в космосе? Так давай сойдём на какую-нибудь планету, уйдем в астрофизику и начнем исследовать состав Луны, например, или вспомним главную цель нашей экспедиции. — стараясь сохранять спокойствие произносит мужчина, подавляя агрессию в себе. — Благодарю, но я прекрасно помню цель нашей экспедиции. Все же ты понимаешь, что если вы сейчас сойдёте с корабля и вас может не оказаться рядом в необходимый момент — это уже проблема крупнее. Справляться втроем звучит привлекательнее, нежели вдвоем.

***

— Мы должны по быстрее принять решение. Иначе, будет уже поздно. — выбор сделать сложно, но нужно. — Спасайте ребёнка. Лучше спасти хоть кого-нибудь, чем лишиться обоих. — Кто у нее хоть родится? — Мальчик, но она не выдержит.

right now

— Чимин, ты за всё это время миллион фотографий сделал наверное. — с лёгкой улыбкой на лице произнёс мужчина. — Надеюсь, там больше миллиона, потому что мне может не хватить этого всего, — с некой грустью Чимин складывает свой фотоаппарат в специальную сумку для фотоаппарата. — Даже спустя столько лет. — сам не понимает к чему говорит это, но настроение какое-то.. тоскливое? Нет, Чимин никогда не грустил по поводу того, что прожил тут целых 16 лет, потому что его окружала свобода и прекрасные, заботливые два человека. Они старались давать всё то, что могли. Их главной целью было воспитать хорошего человека. И вроде получилось. Хотя к чему формальности. У них получилось. По крайней мере, Чимин этому доказательство. Не было ни дня, когда они сомневались в своём выборе. Не было ни дня, когда Чимин ощущал себя не нужным. Один раз, задав вопрос своим родителям, почему всё так сложилось, те спокойно всё ему объяснили и разложили по полочкам, ничего не стараясь скрыть. Сказали, что не скоро он сможет жить «нормальной жизнью» как и остальные люди. Чимин не понял тех слов. В каком смысле «нормальная жизнь»? Чем его жизнь не похожа на жизнь остальных людей? С того момента, он решил углублённо искать ответ на свой вопрос. Благо, спасибо, что в этой жизни есть интернет. Не придумав ничего лучше, Чимин вбил в поисковик «нормальная жизнь» и там вышли статьи про нормальную жизнь и её значение. Конечно же, Чимин их прочитал, но увидеть своими глазами, пусть хоть фотографию Чимину было куда важнее, чем читать статью. Вышли фотографии семей, людей на вечеринке и людей, которые гуляют. Просто люди, которые идут за ручку по пустой дороге, по асфальту… А на фоне закат. Такой красивый. Так хочется увидеть своими глазами столь прекрасный закат. Чимин читал много информации про природу, про её явления, про этот мир, про другие планеты, про космос. Всё изучил. Ведь это… Это действительно что-то прекрасное. Жизнь для него была такой удивительной. Вся вычитанная информация и информация, которую ему рассказывали его родители была такая захватывающая. Просто мысль о том, что ты живёшь в этом мире и можешь увидеть все эти краски мира поднимала настроение. Но сможет ли Чимин увидеть все эти краски мира? Закаты? Сможет ли тоже как те люди на фотографии? Идти по пустой дороге с человеком за ручку? «Они уходят вместе в закат?» — первая мысль, которая посетила Чимина. Хочется тоже со своими родителями идти и смотреть на закат. Почему не с любимым человеком? Потому что Чимин не знает какого это любить человека. Любить родителей — одно дело, но у него в голове не укладывалось как можно полюбить человека, с которым вас ничего не связывало до вашего знакомства, а потом как? «Бац» и любовь? Просто в каком-то банальном фильме было именно так. Нет, Чимин, конечно, не смотрит глупые фильмы про любовь. Он предпочитает действительно хорошие фильмы, а если они про любовь, то это вообще не проблема. Главное, чтобы режиссёр сделал свою работу на отлично. Но как-то ему попался фильм, такой скучный, такой банальный, такой непонятный. Сюжет развивался со скоростью света. А главные герои вообще по щелчку пальца влюбились в друг друга. Из-за этого фильма, у него и сложилось некое впечатление про любовь. Наверное дело в том, что это был его первый фильм в таком жанре. Попалось бы что-нибудь получше — его впечатление сложилось бы по-другому. Да вообще, лучше впечатлений была бы практика. На своей шкуре ощутить первое знакомство, первые чувства, любовь, а может и невзаимность. Все-таки Чимин знает, что ничего легко не даётся. Любовь, скорее всего, тоже. И хочется на это надеется. Ничего простого он не любит. Обсуждаемая сейчас тема — последнее, что волновало Чимина. Фильмы про фантастику, аниме про драки и всё в этом роде — намного больше интересовали Чимина. Да и любовью родители его не обделяли. Поэтому он не забивал себе мозги по этому поводу. Больше всего ему хотелось узнать этот мир во всех деталях. Хотелось попасть на все планеты. Особенно сильно хотелось на Венеру. Его так тянет к ней. Зная, что даже и 5 секунд там пробыть не сможет, он готов отдать жизнь за эти жалкие несколько секунд. Чимин очень любит свою жизнь. Она у него безумно интересная. Безумно необыкновенная. Но ради Венеры, он готов попрощаться с этой удивительной жизнью. Нормально ли это? А что? Все мы с причудами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.