ID работы: 12332494

Не доверяй никому

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста
Примечания:
С того времени прошло уже фиг знает сколько, в мире много чего поменялось И тут в жизнь СССР объявился Рейх. Случилось это летом когда коммунист просто пошёл погулять, в магазин и его там заметил немец —О Совок, привет, давно не виделись Ему же не очень хотелось общаться с рейхом и он сделал вид что не услышал, но его продолжали звать —Чего тебе, псина? —Просто поздороваться, мы в конце концов раньше же друзьями были... Ну до войны СССР же ничего не заметил и просто пошёл на кассу рассчитаться за хлеб и потом пойти домой, Рейх ходит за ним везде хвостиком —Хей, Совок, может погуляем, погода хорошая Понимая что от него не отстанут союз все же согласился Рейх предложил пойти в парк, совку же было похер он просто пошёл за рейхом, потом все было вроде нормально, они общались, кормили уток этим же хлебом рассказывали истории с жизни и так далее. Прогуляли в итоге до 12 ночи пришлось все таки по домам. На следующий день немец припёрся к русскому на хату и попросился посидеть у него в гостях, ну что поделать, СССР пустил его, так они попили чай, поиграли в карты, в шашки, снова разговаривали обо всем, рейх засиделся у союза до поздна —Блин уже поздно, мне наверное домой пора —Да ладно тебе, можешь переночевать у меня, только спишь чур на полу —Ну почему? °^° —Покачену, спи давай После этого СССР оставил Рея в гостиной а сам пошёл в свою комнату, упал на кровать и почти сразу заснул Ночью немец все таки встал с дивана, пошёл на кухню за водой, а потом все же решил пойти спать к совку. Рейх лёг на кровать рядом с союзом незаметно приобнял и почти сразу уснул На утро первый проснулся СССР и почувствовав на себе чужую руку разбудил немца и был немного зол —Ты че педик что-ли?! —Но... Просто там холодно было ну и я к тебе пришёл поспать —Тц... Ладно пошли уже есть тогда Совок встал с кровати и отправился на кухню а рейх же хвостиком пошёл за ним. Из оставшегося хлеба они сделали бутеров, поели и отправились снова на улицу гулять так сказать —Ну когда сегодня пойдём, Совочек? —Да без разницы, пошли искать приключения на задницу, и чего-то это ты меня ласково называешь —Хорошо пошли, и мне что нельзя тебя так называть? —Тц... Точно педик Так они просто пошли гулять по району, Рейх украл самокат у малолетки, за что его отчитал СССР и их обоих преследовала яжемать. Они нашли на улице сотку, купили себе пива и чипсови смотрели хентай на бардюре, нарисовали на асфальте огромный хер, в общем весело проводили время творя всякую фигню. Но вот вечер, пришло время расходиться по домам и эти двое тусовались на месте где обычно таки расходились, рейх просился в гости к союзу но русский же отказывал —Ну Совочек, можно к тебе ночевать, фильм посмотрим может, до ночи не поспим —Нет, ты педик, мало ли что у тебя на уме —Да не педик я, ну пожалуйста, весело время проведём Спустя несколько минут таких нужных уговоров Рейх все таки добился своего и задолбавшийся от этого разговора СССР согласился взять немца к себе в гости. В общем уже темнело, они пошли в квартиру СССР, все было как и обещал Рейх, они смотрели фильмы, били друг друга подушками, ели чипсы, снова играли в карты и шашки —Ну что, Совочек, может в карты на раздевание, уж очень хочется посмотреть на всего тебя~ После этого союз даже покраснел и это смущение было видно даже не смотря на цвет флага, он зло и смущённо посмотрел на немца —Тц... Педик, точно! Нет! Не буду —Ну ладно тебе сладкий~ соглашайся~ СССР не раз замечал за Рейхом так называемые подкаты, или как это называется, сначала думал что это лишь по дружески но сейчас сомневается в этом, и даже очень —Не называй меня так.. Педик.. Эти шутки уже не смешные Рейх же в ответ на это промолчал и продолжил есть чипсы смотря фильм, все же они продолжили спокойно проводить время, бить друг друга подушками и играть в правду или действие... Время уже было 3 часа ночи они оба хотели спать и решили все же пойти, немец все же уговорил русского пустить его на кровать но с условием без прикосновений. Они оба легли на кровать, СССР уже начал засыпать как почувствовал руку на своей талии, он развернулся к рейху и убрал его руку —Тебе не ясно сказали? Без прикосновений? Эти твои шутки уже не смешные! —Это не шутки... —В каком смысле?! —В прямом.. Союз ты мне нравишься... Не как друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.