ID работы: 12332554

Чужие мысли

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Что если я вам скажу что в мире есть всего лишь один человек обладающий супер способнастями? Дима Масленников- блогер миллионик, ютубер, успешный человек и просто красивый. У него ещё с детства появилась способной о которой он сначала даже не понимал, он думал что люди это говорят в слух, но уже став подростком он разобрался что да как. Ребята из его команды некогда не понимали как он узнает про любое действие того или иного человека, все всегда были в шоке , но вскоре привыкли. Дима сидит монтирует ролик, которомый остаётся только сохранить и монтаж завершён. Сняв наушники он услышал "Блять" , так как в офисе остались только они в Эмилем было понятно кто это сказал. Масленников сразу двинулся на кухню откуда доносились звуки. Эмиль стоял и держал руку под холодной водой. -Что случилось- сразу спросил Масленников. - Да так кипяток на руку пролил,- ответил Эмиль. - Сильно болит,- Обеспокоенно спросил Масленников. - Да нет, уже все прошло, спасибо,- сказал Эмиль и выключил воду. "Блять почему он такой заботливый"- подумал про себя Иманов. - Ну что есть, то есть,- автоматом ответил Дмитрий и улыбнулся. - Так стоп, чувак что? Я сказал это вслух?- Удивился Эмиль. - Да нет вроде,- сказал Дима и вышел из кухни за телефоном. "Так надо что то приготовить, а то есть охото и у Димы тоже спросить будет он или нет"- также про себя подумал Эмиль. -Да я тоже буду,- заходя на кухню ответил Дима , тем самым вызвав удивление у Иманова. - Стоп, что происходит, такое чувство как-будто ты умеешь мысли читать. - Не ну, а что я и вправду умею,- спокольно ответил Дима. У Эмиля забегали глаза, щеки покраснели, потому что он не раз думал о Диме , о чувствах к нему, в голове крутился лишь один вопрос " неужели он знает?" . - Что я знаю?- с ухмылкой спросил старший. - Да так нечего забей. - Ну ладно,- ответил брюнет дальше заглядывая в телефон. "пронесло" выдохнул Иманов и не заметил как Дмитрий встал из за стола и подошел к нему в плотную. - Не угадал, не пронесло,я все знаю. -А...э.- единственное что успел выдавить из себя Эмиль перед тем, как чужие губы накрыли его и нежно поцеловали, Эмиль прибывал в шоке , но на поцелуй все же ответил. Он был долгий,некто не хотел отстраняется ,но когда в легких закончился воздух пришлось. - Ты теперь от меня просто так не отделаешься,- сказал Дима обнимаю младшего. - Так значит мои чувства взаимны? - А ты до сих пор непонял?- сказал Старший и взяв на руки Эмиля и понес в комнату. Они лежали в обнимку и смотрели какой то фильм, а может и сериал, но до него некому дела не было, ведь они лежали вместе с любым человек. Так же в обнимку они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.