ID работы: 12332562

Удачная шутка

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 116 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1. Херейд прилетел.

Настройки текста
Примечания:
15.30 по нск. Переписка. -10 минут осталось ехать. Ты выйдешь? — Херейд всю дорогу придумывал, при каких обстоятельствах и как он признается Эду в чувствах, поэтому даже не заметил, как пролетело 15 минут езды на такси с каким-то таджиком. -Конечно. В этом плане второй раз в гостях — не много. Минут через 5 выйду, ну ты там подожди если что. *** Когда парни заходили в квартиру, Эд сказал: -Ты же понимаешь, то что это чистая случайность? Как я тогда в акинаторе говорил, ты — первый человек, который побывал у меня дома, не считая Ярика. При этом это второй раз за полгода. -Ну да… Я сам балдею просто. Удачно пошутил) — «Опупеть как удачно просто, спасибо за шанс, Эдюша» — подумал Херейд, улыбнувшись. -В общем, всё как было так и осталось, только Кати нет, поэтому есть её место за компом, а Марти грызет все подряд, поэтому спрячь вещи получше. А спать хз. У нас этого матраса нет уже, так что можешь со мной, либо сходим купим. — Эд был не настолько пошлый, да и матраса-то реально нет, надо человеку где-то спать. Кровать большая, места много. Услышав последнее предложение, Нугзар сначала очень удивился, а потом еле сдержался, чтобы не «запрыгать до потолка» — «еба я приехал, другими словами и не опишешь. Повезло так повезло)». -Да ладно, нафиг этот матрас сдался. Кровать-то большая, не на одного человека. Ребята поели, Херейд убрал вещи и в 16.40 они сели записывать ролик. Нугзар решил, что в день прилёта говорить не стоит, лучше на следующий. А то только прилетел, уже такое. *** В 6ч ребята записали ролик, это было выживание, поэтому ушло много времени. Эд собирался идти гулять с Марти и позвал Херейда. Они погуляли по Новосибирску, зашли в кафешку поесть и в 8 вечера Эд сел монтировать ролик, а Херейд — ну а что Херейд, он тикитоки смотрел, монтировал начало влога " Я приехал к Эду», продолжал обдумывать «План скам», хотя он был скамом скорее для Херейда, чем для Эда — про это часто шутил Нугзар у себя в голове. Примерно к часу ночи ролик был готов, ребята поужинали (это не ужин а какой-то ночник, но мы опустим эту тему) и пошли прогуляться с Мартиросом на ночь. Они раз 5 за прогулку видели какие-то стрёмные тёмные места со стрёмными людьми, но всё-таки 2 часа ночи, чего ещё можно ждать? После прогулки парни посмотрели фильмец, и пол пятого ночи легли спать. Херейд решил признаться завтра, скорее всего после записи ролика, и желательно после прогулки с Марти, чтобы они смогли нормально записать видео, ну и погулять тоже, а то не звать будет неловко, но и гулять, при этом молча — тоже не из приятного. Правда, получилось совсем по другому, но ведь ситуация-то и правда была самая подходящая… P.s. А теперь иди спи/занимайся полезными делами, и я тож пойду, а то мне завтра 5 утра вставать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.