ID работы: 12332564

Blood is the strings of her music!

Смешанная
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
84 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ! 🚨🚨

Настройки текста
Примечания:
Короче ребзи, я тут узнала что оказывается кто-то копирует мой фанфик. Я не знаю кто это и какой у него аккаунт, но если вы знаете кто это, пожалуйста пришлите мне ссылку на этого автора, потому что я тут блин стараюсь в поте лица и какой-то чел просто-напросто списывает у меня идеи.       Причём окей, если бы просто какие-то идеи совпадали, но мне показали скриншоты его работ. Мне не показали как его зовут, но мне показали скриншоты его работ и честно говоря у меня ощущение, как будто бы текст специально меняли. Во-первых ошибки — в простых, просто элементарных словах по типу помочь и очень много сюжетных линий и поворотов совпадают с моими.       Причём не так если бы это было просто совпадением. Это выглядит так, будто бы автор специально вносит какие-то ошибки и изменяет некоторые слова чтобы не было видно, но это всё равно видно. Что большая часть работы скопирована, потому что просмотрев вторую главу я поняла, что вторая глава совпадает с моей второй главой и это ненормально!       Меня это бесит! Окей, я не против если человека вдохновила Моя работа, но это не означает что нужно копировать всю мою работу. Как бы всё равно какое-то уважение должно быть и эту работу пишу я.       Я стараюсь, я сама придумываю эти идеи и какой-то чувак просто решил скопировать мой фанфик и писать его, причём, это уже не первый раз когда мне говорят.       Окей, в первый раз я подумала, Ладно вдруг идеи совпадают просто кто-то не так что-то понял, но нет, мне уже третий человек говорит и показывает скриншоты его работы, и я не могу отделаться от мысли, что это моя работа просто немножко переписана.       Короче, если вы знаете как зовут этого чувака или это чувиху то напишите пожалуйста мне. Скиньте ссылки на него, я посмотрю, прочитаю и если у меня действительно будут доказательства того что работа скопирована, я уже буду во всём разбираться, потому что это ненормально! Это не окей! Це мерзость, це гадко!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.