ID работы: 12332597

Ты знаешь кто моя девушка?

Фемслэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

К нам приезжают гости

Настройки текста

- Юля про ЭТО ей было не обязательно говорить.

- Ну почему же? Пусть знает как ты любишь меня и то что я с тобой делаю. - Юлечка пойдём домой. - А ты что устала? - Да. - Ух ты моя маленькая девочка, ну тогда пошли в машину. - Юля я тебя так люблю. - Солнышко ты даже не предсавляешь как я тебя люблю. Они сели в машину и поехали, по дороге Юля где-то за углом остановила машину. - Юль почему ты остановилась? - Лер. - Что? И Чигринец кладёт свою руку на ножку брюнетки. - Ты когда-нибудь занималась сексом в машине? - Эмм нет, а что? Как-то испуганно ответила Чича. - Не хочешь попробовать? - Нет, не хочу. - А если подумать? - Юль правда не хочу, я очень устала. - Ну окей, тогда как-то в другой раз. - А ты что занималась сексом в машине? - И не только в машине. - С кем? - Блять Лера можешь даже не ревновать, это были обычние шлюхи. - Хорошо что хоть шлюхи.

Дома

Лера упала на кровать. - Лера давай переодевайся, спать пора. - У меня нет сил. - То что ты будешь так спать? - Переодень меня пожалуйста. - Оууу, ну ладно. - Юля! Я нормально попросила. - Та всё всё. И Юля начала снимать с Леры чёрную оверсайз футболку. Сняв её она очень чятельно рассматривала большую грудь девушки, которую было немного видно через лифчик. - Не пялься на меня! - Да я не пялюсь. Чигринец начала снимать штаны с Леры. Сняв их Юля быстро расстегивает Лерен лифчик и выкидует его в сторону. - Юляяя блять!!! И Лера закрывает свою грудь руками. - Что такое?Ты же спишь без лифчика. - Я бы потом его сама сняла. - И вообще что не так, я как бы твоя девушка , и я имею право видеть тебя голой. - Всё приниси мне футболку. - Окей. Чигринец кинула футболку Лере. И Ткаченко надела её. - Юль ты идешь? - Куда? - Спать. - С тобой? - Нет блять без меня, что за вопросы? - Уже иду. Блондинка выключила свет и подлегла к Лере под одеяло. - Согреешь меня? Я замёрзла. - Конечно моя сладкая, иди ко мне. И Лера обняла ту. Юля запустила свою руку под футболку Леры и начала мять её грудь. - Блять! Забери свою руку, чë ты меня лапаешь? - Просто мне очень нравится твоя грудь. - Круто, тебе нравится. Давай я тогда тоже буду лапать твою грудь? - Нет. - Почему? Я же хочу. - Потому что. - А отказы не принимаются. - Лера!! - Давай, скидай топик. - Ну нет. - Ну да. Юль я же не прошу скинуть труси. - А у меня нет сисек. - Шо ты мелешь? Давай снимай, А то я сама сниму. - Ну может всё таки... - СНИМАЙ! И Чигринец начала медленно снимать с себя топик. Когда она его сняла, то положила в сторону. - Вауу, Юль и чего ты боялась, у тебя ахуенные сиськи. - Лер мне не комфортно. - Та расслабся ты, я чуть-чуть помацаю и всё. И Лера начала мять двумя руками грудь Юли. - Блять это как антистресс. - Так что ты уже помяла? - Нет ещё. Лера убрала свои руки и начала вылизывать соски той. - Что ты делаешь? - Молчи! - Не делай так! И Ткаченко легонько укусила сосок той. - Ммгх. Издался от Юли тихий стон. Лера подвинулась к шеи старшей и начала её целовать, а руками мять грудь девушки. - Лера хватит! - Расслабся солнце. И Чича запустила свою руку в шорты Чигринец, и через трусики начала массировать её клитор. От Юли послышалось: - Ммммхх. - Юлечка тебе правда понравится. - Нет Лер. - Да Юль. - Лер я ещё не готова, пожалуйста остановись. И Ткаченко убрала свою руку. - Как хочешь. - Пожалуйста ты только не обижайся, просто мне страшно, я всегда себя накручиваю и думаю что мне сделают больно. - Но я же тебе больно никогда бы не сделала. - Когда то в другой раз я тебе точно дам, не переживай, но просто не сейчас. - Хорошо, я понимаю.

Время 10:42

Лере на телефон кто-то звонит. - Ммм блять кто это так рано? Пробурчала Лера себе под нос. И она не смотрит кто звонит взяла трубку. - Да,блять. - Лера как ты с матерью разговариваешь? - Мама? Это ты? - А что я у тебя как-то по другому записана в телефоне? - Прости пожалуйста, просто я только проснулась и не смотрела кто звонит. - Ничего страшного, только на будущее не используй маты. - Да, хорошо. А ты что-то хотела? - А да точно, Лерочка так как у тебя послезавтра день рождения то мы с твоим отцом решили приехать к тебе сегодня. - Что? Сегодня? - Правда круто? - Эмм ну да, но я живу не одна. - А что у тебя мальчик появился? Как его зовут? - Мама что ты несёшь, какой мальчик? Я живу с подругой. - С какой ещё подругой? - С моей лучшей подругой, она мне предложила жить с ней, и я согласилась, потому что одной скучно. - Ну ничего я думаю мы поместимся. - Да, а как же. С какой то грустью сказала брюнетка. - Ну тогда до встречи. - Да давай. Лера положила трубку. - Кто звонил? - Юля это пиздец, сегодня мои родители приезжают сюда на пару дней. - Как? - А вот так. - И что нам теперь делать? - Уже ничего, они же не знают что я лесбиянка, прийдётся говорить что ты моя подруга. - Подруга которая тебя трахает. - Замолчи! - Ладно, тогда я в душ. - Удачи. - Спасибо. Когда обе приняли душ, Лера сказала: - Бля так это нужно поубирать в доме. - И что? - Всмысле и что? Я тут целый день должна пахать, а ты И ЧТО? - А кто тебе сказал что ты должна всё убирать? - А кто, ты что ли? - Не я, а дом работница. - Какая ещё дом работница? - Незнаю, я найму какую-то. - А мы что будем делать? - Гулять по Киеву, ещё я буду покупать тебе какие-то подарочки. - Как мило. Приблизительно через час дом работница была уже дома. - Значит, нужно поубирать пиль, попилесосить, ну в общем поубирать всё до идеальной чистоты. - Я вас поняла, через пару часиков всё будет в лучшем виде. - Хорошо. Лера и Юля вышли на улицу. - Ну что Лерок, куда идём? - Пошли в парк. - Твоё желание закон для меня. - Спасибо. В парке. - И что ты хочешь тут делать? - Сначала я хочу мороженое. - Пойдём купем. - Спасибо Юлечка, очень вкусно. - Не за что, слушай а может пойдём на чертове колесо? - Юль я боюсь. - Малышка так я с тобой буду. - Точно точно? - Ну конечно, я обязана тебя беречь. - Ну тогда пошли. Уже там. - От сюда такой красивый вид. - Да очень, особенно вместе с тобой. - Не смущай меня. - Хорошо не буду. - Юля. - Что? - А чтобы ты делала если бы я умерла? - Что за вопросы? - Ну мне просто интересно. - Вот если по чеснаку, то я бы либо застрелилась, либо сбросилась с крыши, потому что я не представляю своей жизни без тебя. - Юля я люблю тебя. Сказала Лера и чмокнула ту в губы. - И я тебя.

Вечер 20:31

Девочки уже дома. - Ну что когда там твои родаки приедут? - Где-то скоро должны быть. - Бля что делать за это время? И тут Лера сидает на Юлю и начинает пригать на ней , ещё и громко стонать. - Ах ,даа,Юля ,божее , ещё, я сейчас кончу. А затем обе рассмеялись. - Умеешь ты конечно намекать. - Та я в шутку, ты просто сидела такая грусная, я вот и решила пошалить. - Шалунишка ты моя. И тут в дверь звонят. - Это родители! Лера побежала открывать. - Ооо Лерочка привет, как ты выросла, божечки так давно не виделись. - Привет мам, пап. - Здравствуйте.Сказала Юля. - Знакомтесь это Юля моя де... подруга. - Приятно познакомиться, меня зовут Александр. - А меня Ольга. - Взаимно. - Так что,проходите к столу что ли. О - Идём идём. А - У вас тут так красиво, такой интерьер. Ю - Да, это я сама выбирала. Л - Мам,пап угощайтесь печеньками. О - Спасибо. А - И что, давно вы дружите? Л - Да не очень. О - А как вы познакомились? Л - Это долгая история. О - Так мы никуда не спешим. Ю - Мы в клубе познакомились. О - Что? В каком ещё клубе? Лера тебе же нет 18-ти . Л - Мам я уже не ребёнок. О - Вот если бы у тебя был мальчик... Л - Да мне не нужен ни какой мальчик! О - Ой Лера не выдумывай.Юлечка а у тебя есть? Ю - Кто? Парень что ли? О - Ну да. Ю - А нет нету, я вообще по девочкам. Л - Юля! Недовольно прошептала Лера. О - Как? Юлечка ты же такая красивая девушка, зачем тебе эта ерунда, ты просто ещё не встречала нормальных парней. Ю - Вы это не поймете, мне не могут вообще ни какие парни нравится, я люблю девушек. А - Не знаю, я щитаю что это болезнь. Л - Папа это не болезнь! А - А ты чего вмешивается? Л - Потому что я не понимаю вас, какая разница какая ориентация в человека, это ничего не значит, и ни чем не отличается. О - Ну как же не отличается, вот например когда мужчина с женщиной занимаются любовью ну это понятно у мужчины есть как бы ну краник чтобы принести удовольствие, а если девушка и девушка то что? Правельно заниматься любовью невозможно. Л - Вообще то возможно. О - И как же? Л - Пальцами. О - Ой Лера что ты там понимаешь, это же не приносит удовольствие. Л - Очень даже приносит. Ю - Ахах. Мама Леры округлила глаза. Л - Ой. О - Лера ты что... Л - Нет нет это не то что вы подумали. А - А что тогда? Л - А вообще то это Юля мне казала. Ю - Всмысле? О - Если бы ты была такой, я бы тебя не простила бы никогда. Л - Мама вот почему вы с папой такие правильные? Почему ребёнок не может решать с кем ему спать. О - Во первых потому что это не нормально, во вторых с кем ты там спать удумала тебе вообще то нет 18-ти. Л - Божеее. А - Не божай! О - Или ты от нас что-то скрываешь? Говори правду ты лесбиянка? Л - Кх кх мам что за вопросы? О - Отвечай немедленно! Л - Н..нет. О - Боже, я так перепугалась. Л - Зачем мне тебе врать. А - Юля а тебе сколько лет? Ю - Мне 21 . А - Взрослая уже. Ю - Ага. А - А вот ты говоришь что тебе нравятся девушки да? Ю - Ну да. А - А ты к Лерочке не пристаешь? Л - Пристаёт. С смешком сказала Лера. А - Что? Ю - Она так шутить, не переживайте. А - Ну хорошо. О - Девочки мы наверное пойдём уже спать, устали так что просто, покажите нам где спать? Ю - Да конечно. И Юля отвела родителей в гостинную. Ю - Вот здесь диван, его можно разкласть, тут вы будете спать. О - Хорошо спасибо, А вы где спите? Ю - А мы в спальной. О - Можно посмотреть? Ю - А как же. О - Так вы что на одной кровати спите? Ю - Да, на одной вместе, я вам больше скажу мы под одним одеялом вместе спим. Л - Юль замолчи. О - Лер так ты реально лесбиянка. Л - Та успокойся, я не лесбиянка. О - А как ты это называешь? Л - Это у нас такая дружба, да Юль. И Лера одной рукой обняла ту. Ю - Да, а ещё мы можем по дружески чмокнуться в губы. Л - Юля блять! О - Что это такое? Во первых Лера ты ещё не выросла чтобы материться при мне, во вторых я не разрешаю вам целоваться в губы. Л - Мы не целуемся, мы чмокаемся по дружески, все подруги так делают. О - Не забывай что твоя Юля по девочкам. Л - Мам всё, не начинай. О - Ладно спокойной ночи вам девочки. Ю - Вам тоже. Л - И тебе. - Не думала что твои родители такие строгие по поводу ЛГБТ. - И не говори. - Ну ты тогда ржачно спалилась про пальцы. - Блять я думала что мне уже пиздец будет. - Я видела ты такая перепуганная была тогда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.