ID работы: 12332600

Во имя семьи: Кровь на жертвенном алтаре (раб. название)

Гет
G
В процессе
224
Пэйринг и персонажи:
Салазар Слизерин/fem!Гарри Поттер, Годрик Гриффиндор/fem!Невилл Лонгботтом, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Карлус Поттер/Дорея Поттер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Орион Блэк/Вальбурга Блэк, Салазар Слизерин/Камелия Астрея Поттер, Годрик Гриффиндор/Роксана Мэри Лонгботтом, Регулус Блэк/Дафна Гринграсс, Родольфус Лестрейндж/Беллатрикс Лестрейндж, Тед Тонкс/Андромеда Тонкс, Ксенофилиус Лавгуд/Пандора Лавгуд, Сигнус Блэк III/Друэлла Блэк, Эдгар Боунс/Элизабет Брестон, Антонин Долохов/Сьюзен Боунс, Рабастан Лестрейндж/Луна Лавгуд, Маркус Гринграсс/Мария Розье, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Лорд Адам Гринграсс/Леди Виктория Гринграсс, Ровена Рейвенкло, Хельга Хаффлпафф, Альбус Дамблдор, Августа Лонгботтом, Том Марволо Реддл, Римус Люпин, Северус Снейп, fem!Гарри Поттер, fem!Невилл Лонгботтом, Тедди Люпин
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 59 Отзывы 123 В сборник Скачать

I. Пояснения к работе (обновлено от 08.07.2022)

Настройки текста
Добрый вечер, дорогие читатели! Эта глава является вводной частью к нынешнему фанфику. Те, кто читал мои работы прежде, уже знают о такой схеме начала ведения работы. Но для кого-то такое может быть новинкой. Поэтому, доношу до вашего сведения, что данная глава является вашим путеводителем для сего фанфика. Здесь будут появляться какие-то факты и пояснения. Также возможны некие дополнения. Поэтому, не удивляйтесь, если вдруг у этой главы будет пометка к оглавлению "обновлено от какого-то конкретного числа". Эта работа уже давно не первая моя. И даже не первая по данному фэндому. Однако, ошибки могут всё же быть присуще и мне. Так что прошу указывать их через ПБ, если обнаружите таковы. Не стоит писать в комментариях об ошибках и тд. Если увидели минус - укажите на него, для этого ведь и включена публичная бета. Теперь что насчёт проды? Скажу честно, я не знаю, как будут выходить продолжения. Но я буду стараться писать чаще. Хотя, у меня довольно много работ, к которым требуется продолжение. Так что не удивляйтесь, если тут не будет продолжение, а будет к другим работам. Впрочем, лучше перейдём конкретно к информации по данному фанфику. 1. В отличии от канона тут Гарри и Невилл будут девочками. То есть здесь будет Камелия Астрея Поттер и Роксана Мэри Лонгботтом. 2. Думаю по вышесказанному ясно, что девочки будут довольно близки. От чего следует, что Золотого Трио здесь нет. Точнее, оно будет, но с другими героями. Если конкретно, то Золотое Трио будет состоять из Камелии Поттер, Роксаны Лонгботтом и Дафны Гринграсс. 3. Дурсли будут воспитывать Камелию не всё время. То есть только до определённого возраста. Так что детство героини будет немного другое. 4. Камелия, как и Роксана, не будут ярыми преддверженицами света, но и на тёмную сторону не примкнут. Можно сказать, что они нейтралы. Если хотите, считайте их серыми кардиналами. 5. Гринграссы в нейтралитете. Однако, Дафна склоняется к свету, но не к идеям Дамблдора и Ордена Феникса. 6. Как было указано в описании, герои из времени Мародёров будут читать книги. Однако, книги будут не известной нам Роулинг, а мои. То есть текст оригинала будет изменён и адаптирован во многих моментах. Думаю, так даже будет интереснее, ведь фанфиков, где герои читают оригинал Роулинг слишком много. А тут по факту, новая история. Считайте, что это фанфик в фанфике. 7. Камелия на самом деле довольно умная и начитанная девочка. Здесь не будет тупой героини, которая слепо верит Дамблдору. Однако, из Ками вышла превосходная актриса. Так что её образ во многом будет наигран для блюстителей Света. 8. Камелия, Роксана и Дафна будут лучшими друзьями. Весь сюжет завязан на них. Эти девушки являются самой главной силой и мощью данной работы. В конце концов, женская дружба на грани семейных уз самое лучшее, что может быть. Также к этому трио примкнут Сьюзен Боунс и Полумна Лавгуд. Луна также будет учиться здесь в одно время с девочками, а не на год позже, как было в каноне. 9. В отличии от канона, Лили и Джеймс начали встречаться на пятом курсе. Также как Сириус и Марлин, Алиса и Фрэнк. Лили и Северус уже в ссоре (они поссорились в конце четвёртого курса). 10. На данный момент истории, герои учатся на таких курсах: 5 курс - Нарцисса и Регулус Блэки, Барти Крауч-младший, Рабастан Лестрейндж 6 курс - Мародёры, Лили, Марлин, Алиса, Фрэнк, Северус, Амелия Боунс, Элизабет Брестон (мама Сьюзен), Мария Розье (мать Дафны) 7 курс - Фабиан и Гидеон Пруэтты, Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж, Антонин Долохов, Беллатриса Блэк, Эдгар Боунс (отец Сьюзен), Ксенофилиус и Пандора Лавгуд, Маркус Гринграсс (отец Дафны) 11. Ксенофилиус Лавгуд и Пандора Лавгуд, Тед Тонкс и Андромеда Блэк (Тонкс) уже женаты. Маркус Гринграсс и Мария Розье, Эдгар Боунс и Элизабет Брестон, Люциус Малфой и Нарцисса Блэк, Рудольфус Лестрейндж и Беллатриса Блэк - помолвлены. 12. Адам и Виктория Гринграсс - родители Маркуса Гринграсса, дедушка и бабушка Дафны Гринграсс. Также тут будут Дорея и Карлус Поттеры - как родители Джеймса, вместо Флимонта и Юфимии, ибо мне так больше нравится. 13. У Теда и Андромеды Тонкс уже родилась дочь. Андромеда старшая из сестёр Блэк. Нимфадоре 6 лет, она будет присутствовать вместе с родителями при прочтении книг. 14. В отличии от оригинального звучания, имена некоторых героев будут произноситься по-другому. Так что не указывайте на это, как на ошибку. То есть не Ремус, а Римус. Вместо Беллатрикс - Беллатриса, Родольфуса - Рудольфус и тд. В прочем, это ещё не конец. Со временем, я могу добавить ещё некоторые факты. Так что следите за обновлением данной части. Надеюсь, что данная работа заинтересует вас и понравится. Желаю приятного прочтения, дорогие читатели. С уважением, ваш весёлый_кот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.