***
В воскресенье я сижу за учебником по рунам в гостиной Когтеврана, слушая звук дождя, который отвлекает меня. Иногда хочется просто открыть окно и почувствовать холодные капли на коже. Рядом в кресле устроилась Луна, погруженная в чтение музыкального журнала. Луна больше напоминает родителей, чем я. Она всегда носила яркую, эксцентричную одежду, говорила странные вещи и никогда не теряла спокойствия, в любой ситуации. Мне достался неприятный характер. Мои волосы, которыми так восхищались другие, я окрашивала в черный цвет. Моя одежда была далека от ярких оттенков, в ней преобладали темные тона, и моя комната в особняке была пустой. Отец не задавал лишних вопросов, но часто повторял, что я унаследовала характер у матери. Отложив учебник в сторону, я решаю прогуляться по деревянному мосту. — Ты не хочешь присоединиться ко мне? — вежливо спрашиваю сестру, но та лишь качает головой в ответ.***
В одиночестве стоя на древнем мосту, наблюдаю усиливающийся ливень, проходит некоторое время, прежде чем я решаюсь пройти вдоль моста и выйти в лес. Сделав глубокий вдох, я готовлюсь двигаться, но меня прерывает громкий голос. — Иветт Лавгуд, — парень быстрым шагом приближается ко мне, — Наконец-то нашел. — Что тебе нужно? — я бормочу, дрожа от холода. Он теребит волосы правой рукой, растрепав их. Он явно волнуется. — Сходим в лес? - мгновенно я расслабляюсь, понимая, что наши разговоры такие же необычные, как и мы сами. Проходя по лесной тропинке, наша одежда становится совершенно мокрой. Он снимает свою мантию и накидывает ее на мои плечи, после чего фыркает и решительным движением убирает резинку на моих волосах. — Хорошо, а зачем? - начинаю смеяться. — Они выглядят прекрасно, когда распущены, — он берет длинную прядь волос и подносит ее к губам. Это действие заставляет мое сердце биться быстрее, — Пойдем, я покажу тебе прекрасное место. — Нельзя не согласиться, — закатив глаза, я следую за ним. Он резко поворачивает налево, минуя высокие заросли, и перед нами открывается великолепный вид на озеро и мост. Поднимаясь, мои ботинки начинают скользить по мокрой земле, и, опасаясь упасть, я схватываю руку Драко. Но это не помогает избежать падения, поскольку, ступая по каменному мосту, мои ноги подкашиваются. Я сжимаю руку парня еще крепче, чувствуя, как мы оба падаем в озеро. — Сколько еще ты будешь тянуть меня к себе? — спрашивает Драко, уже в воде. — А ты? — пытаюсь оставаться на плаву, так как не слишком уверена в своих способностях плавать. Он замечает мои неуклюжие попытки и предлагает обнять его за шею. Несколько секунд молчания заставляют напрячься, а затем он касается своими губами моих. — Ты пахнешь лесом и дождем, — шепчет Драко, отстраняясь. — А теперь ты мой, — смеясь, я крепче обнимаю его.