ID работы: 12332661

And at sunset we are together..

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

happy and together forever

Настройки текста
Примечания:

Everything will be fine, Together we sit on the sand and admire the landscape. Everything will be fine, Because I'm around.

      Море — это безбрежное водное пространство. Оно поражает и притягивает взгляд. И море всегда разное. Иногда море нежное и теплое, оно ярко светится под лучами солнца, так что глазам становится больно смотреть на его сверкающую гладь. Стоя на берегу моря можно наблюдать за его огромной красотой. Море в зависимости от погоды бывает разным. Когда ветер спокойный и светит солнце на море небольшие волны, которые слегка накатывают на берег. Вода на море отражает солнце, и оно блестит, переливается различными желто-синими оттенками.       Иногда море грозное и темное. Оно перекатывается огромными валами, бурлит белой пеной, с грохотом разбивается о камни. Но такое море тоже очень красиво, ведь красота бури столь же сильно завораживает и покоряет нас, как и красота штиля.       На берегу моря предоставляется возможность насладиться в окружении любимого человека. Такие моменты становится более запоминающимися и имеет яркие оттенки, который запечатлеться на долгое время. Или же можно сделать пару снимков на память, чтоб точно не забыть про дни который провели вместе. Дни—которых якобы не вернуть, но когда у вас есть Верховный маг земли то все вполне возможно. — Стивен, улыбнись пожалуйста! —говорить мальчишка настраивая ракурс фотокамеры. Питер был одет в красную рубашку с разными тропическими листьями, до колен были белые шорты. Волосы растрёпанный, глаза блестят счастьем, лучезарная улыбка виднеется на фоне более загорелой кожи.       В отличии от паренька, Стрэндж не так загорел и отличается цветами одежды. Вместо красной рубашки, синяя и внутри одета белая майка. А шорты бежевого оттенка. Тёмно коричневые волосы с сединой сложено аккуратно, борода эспаньолка немного подстрижен. Зеленоглазый смотрит на камеру, которой пару минут назад сказали улыбнуться. На лице пола-улыбка, на заднем фоне океан с небом. Все таки Гавая хорошая место для отдыха, особенно если ты не один. — Один, два.. Три! — воскликнет парень и делает фотография. Получается снимок, Питер берет и смотрит на получившееся фото. Улыбка стала ещё шире и заражает этим настроением собеседнику. После даёт Стивену, тот принимает и заглядывает на это. Хмыкает, ставя его на маленькую столешницу возле лежака. Паркер тоже следует действием и кладёт камеру.       Бывший хирург обхватил руками талию, притягивая любимого к себе для поцелуя. Питер обхватил руками шею Стивена, ещё сильнее притягивая и сокращая расстояние окончательно. Поцелуй длился недолго и оба отстранились, тяжело и быстро дыша. — Не хочет ли мой принц чего-то попить? — спросил Стрэндж, нарушая тишину. —Хммм… пожалуй не откажусь, принцесса, — хихикая ответил Питер, улыбаясь.

***

And I'm staring at the horizon like an enchanted one, I've never seen the sea... And there in the sky they only talk about it, What dawns are there, what a sunset...

      Всем нравится море на закате, когда последние лучи солнца окрашивают воду в розоватый цвет. От солнца к берегу протягивается волшебная дорожка, по которой так легко уйти в мир красоты и фантазии. Закаты над океаном — зрелище совершенно завораживающее. Сегодня вечер безветренно, и заход солнца выглядит так, будто в зеркале решил утопиться красный апельсин. Странное сравнение, не так ли? — Ты когда-нибудь замечал, что закат намного красивее, если любуешься им с дорогим тебе человеком? — Теперь да, — отвечает Стивен, поглаживая волосы юноши лежавшего на коленных. Они так сидят 15 минут, пока плащ левитация незаметно фоткает их. И на закате мы вместе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.