ID работы: 12332701

фарфоровые куклы.

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый поцелуй.

Настройки текста
Обычное утро. В спальне девочек Гриффиндора раздался громкий голос: — А ну-ка подъём! Хватит уже спать! так и на уроки опоздаешь! - эти слова принадлежали лучшей подруге Гермионы - Джинни Уизли. — Дай ещё поспать… - непривычно для себя самой ответила Грейнджер. Но младшая Уизли настаивала: — Ты издеваешься?! Я тебе говорила не сидеть всю ночь за книгой, а ты не слушала. Вот, вставай теперь. Джиневра недовольно посмотрела на подругу. — Ладно, ладно, уже встаю. - протянула Гермиона, вставая с кровати. * девушки собираются, прибирают себя, одевают мантии и бегут в главный зал, чтобы не опоздать на завтрак. * — Что-то вы долго… - промычал Рональд, доедая куриную ножку. — Да! Джинни обещала, что разбудит тебя за пять минут! Что за дела? - с нотками недовольства в голосе, подхватил Гарри Поттер. — Ой, да что вы привязались? - раздражённая всем этим ответила Гермиона Грейнджер. — Теперь ты нам даже слова не даёшь? - возмутился Рон. — Нет, просто…иначе кто бы ещё разбирался с заданием по зельеварению всю ночь?! - уже повышая тон сказала девушка. Юноши предпочли не отвечать на этот вопрос. * завтрак потихоньку подходит к концу. все ученики расходятся, кто в гостиную своего факультета, кто на уроки. * — Слушайте, мальчики, мне н-надо в б-библиотеку. Я-я не хочу, чтоб вы шли с-со мной, п-поэтому идите в гостиную.- бормотала Грейнджер, смотря, как Пэнси Паркинсон выходит из зала. Девушка тут же схватила свою сумку и на всех парах вылетела «в библиотеку». И она не обманула. Гермиона действительно пошла в библеотеку. Но не за книжками, а за встречей. — И где ты так долго была? Перед дружками оправдывалась?-перебирая старинные книги тяжело, и с некой ревностью произнесла Пэнси Паркинсон. — Нет, нет… Я-я сразу побежала за тобой, но ты как-то оказалась здесь…и…вот…- Грейнджер даже не успела договорить, как… — Закрой свой маленький умный ротик и послушай меня.- монотонно сказала Паркинсон. Она подошла к «грязнокровке», взяла её за подбородок, заглянула ей прямо в глаза и поцеловала. Пэнси не отпускала её минуту, может две, а может и все пять. Но отличница очнулась и остановила столь сладкий и долгожданный для слизеринки момент. — Пэнс..т-ты чего это…?-непонимающе сказала глупышка Грейнджер. — Я люблю тебя, вот что! Неужели ты меня нет? Увы, если это так, то моё сердце будет разбито на мелкие осколки НА-ВСЕГ-ДА.- через чур драматизируя начала выделываться Паркинсон, — хах, да расслабься ты. Как мне ещё проявлять столь сильные чувства, в адрес такой чудесной дамы?) Гермиона покраснела, улыбнулась и опустила глаза. Пэнси же стояла с ухмылкой на лице. Но тут Паркинсон подошла к Грейнджер и обняла её. — Я скучала, моя фарфоровая куколка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.