ID работы: 12332770

Черезчур

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Или же идеально?

Настройки текста
Примечания:
Идеал - это золотая середина. Не слишком хорошо, но и не ужасно. Не через чур. Не недобор. Точь в точь. Идеально. У идеалиста идеальным должно быть всё. И Япония им не была. Она черезчур. Черезчур много работает, черезчур сильно чем то увлекается. Черезчур сильно смеётся, злится. Черезчур много черезчур. И слишком сильно ненавидит Китая. Очень. До скрежета зубов. До последнего. Но не черезчур. Пожалуй ненавидит так, как и надо - идеально. Ненавидит за то, что ее заслуги по ошибке присуждаются ему. И хоть "китайские порно мультики" это вообще то не похвала, Япония сначала выскажет России за то, что вообще то "японские", и только потом, уже более деликатно, спросит:а что же тебя не устраивает? Ненавидит за дело. А ещё за то, что он распространил коронавирус. Но ведь это тоже дело. И обсуждают они это дело с Америкой. И кто бы что не говорил, мол, они точно пара, точно встречаются, но нет. После таких слов у Японки пропадает желание находится в компании Америки. Нет, деловые отношения это очень даже да! Друзья тоже. Но чуть больше Япо его не видела от слова совсем. Он бабник, а Япония должна быть уверена в своем партнёре. Хотя бы поэтому нет. По вечерам должна быть работа. Япония порой буквально ночует в офисе: тут у нее подушка с одеялом, диван, который к счастью предоставил Германия, и кофеварка с сухими сливками. Домой она возвращалась только на выходных. И то, большую часть времени тратила на сон и готовку - слишком любит это дело. На вопрос Германии о том, почему она не идёт домой правдивый ответ -Меня никто не ждёт. *** Япония уже думает, как бы так отомстить Германии за то, что он, падла, оставил её с Китаем в одном кабинете. С учётом того, что работает он в другом конце конторы. Хоть оправдание и было весомым "у тебя единственной в кабинете диван", Япо это интерпретирует как "либо привыкай к тому, что так и будет, либо начни наконец ночевать дома". На вопросы о том, какого хрена эта Китайская и невероятно живучая тварь под метр восемьдесят не ночует дома, немец не ответил. -Китай..ты же постоянно уходишь точно в срок. Почему же сегодня задержался?—интересуется японка интонацией, по которой нельзя понять, что она раздражена. Лишь интерес. -Я доделывал отчёт. Не люблю оставлять работу незаконченной. —отвечает он, снимая резинку со своих волос и надевает на руку. Япония хмыкает—и тебе бы посоветовал снять свои заколки. Волосы устают, если ты не знаешь. -вообще то знаю, не суди о других по себе. Я закончу и сниму—отвечает Япония, пытаясь воздержаться от того, чтобы выпнуть его спать на ковер с криком "мой диван!" -ты стесняешься ложиться со мной на одну поверхность?—усмехается -вообще то нет. Ни капли. -так докажи это -я не должна никому ничего доказывать, особенно тебе. Понял? Не пытайся взять меня на слабо - выброшу как котенка. И Китай замолчал. Япония усмехнулась, радуясь своей маленькой победе над этой тварью. Но. Эта самая тварь подошла в два шага и подняла лицо Японии за подбородок. Внимательно смотрит в фиолетовые глаза через стекла очков. Хотя тут же снимает их с аккуратного носика и кладет рядом. -Заканчивай и ложись. Я не буду повторять дважды.—властным, но не громким голосом говорит он. Идеально. Япония и не пытается вырваться или оторвать взгляд. Китай очень горячий и теперь страна видит это во всей красе. Волосы, спадающие с плеч, узкий вырез глаз, так и смотрящий в душу, острые скулы. Идеально. Кажется, Япония либо начнет ненавидеть его меньше, либо больше. Но она снимает заколки, расплетается и выключает компьютер. Она осознаёт, что диван односпальный и это волнует меньше всего. Главное, чтоб утро наступило и китайца рядом уже не было. -и всё же, почему ты не пошел домой? -на первом этаже уже сигнализацию поставили, как и в коридорах. -интересно, как ты ко мне пробрался. -до их включения. Просто закончил на другом компьютере. -хм. Япо ложится и накрывает их обоих одеялом. Сразу прикрывает глаза. Однако раскрывает, чувствуя горячие ладони на своей талии. -ты одурел? -Так ты не упадешь, да и мне руки куда то надо деть. -я тебе не игрушка, которую можно обнять в любой момент. Про личные границы слыхал? -они стёрлись, когда нам пришлось ночевать на этом односпальной диване. -я сейчас в окно выйду. -только через мой труп. -с удовольствием. -я тебя поцелую сейчас. -давай. До страны поздно доходит, что именно она ляпнула. Не что то вроде "тебе слабо", а твердое согласие. И Китай накрывает ее губы своими, облизывает нижнюю, и отстраняется, чуть смяв. Однако Япония выгибает бровь. -ты меня обслюнявить решил или поцеловать?—и берет инициативу в свои руки. Всё таки она ненавидит его меньше. *** -Да ладно? Япония, Я тебя умоляю. Завтра точно пойдет снег, Эстония откажется от идеи стать скандинавцем, наши родители воскреснут, а Советский Союз попросит у Америки прощения и выплатит долг. Ты домой собралась? -Германия, во-первых, успокойся, лето на дворе. За Эстонию говорить не могу, наши не воскреснут, а СССР тем более. Но ты прав, я не ночую на работе сегодня. Прибереги свой богатый лексикон на очередное собрание, а мне на мозги не капай—Япо убирает очки в футляр и поправляет сумку. Она знала, что Гера удивиться, ибо впервые за столько лет девушка пошла домой в будни. -Нет, я серьёзно. Я приятно удивлён, что ты начала заботится о своем здоровье. Или дело в ушедшем в отпуск Китае?—немец хитро прищурился. Он сегодня был в хорошем настроении, да и его подруга тоже. Видно по ней. Что то явно изменилось в лучшую сторону. Вместо ответа Япо направляется в азиатский квартал, радостно помахивая хвостиком. Её ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.