ID работы: 12332792

Отличный чай

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отличный чай. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Орочимару сидел над бумаги в своей лаборатории и что то записывал в тетрадь, как вдруг к нему поступило сообщение, сначала он не обратил внимания, но после того как он сделал четверть плана всё таки решил посмотреть что там такое. от контакта "Анко" "приходи попить чая" Орочимару ответил "я не много занят, но скоро прийду" отложив телефон он продолжил дело, через пол часа всё было сделано, он взял телефон и прочитал сообщение "Очень жду", в ответ написал "я уже закончил" выключив телефон и взяв ключи с стола направился к Анко, через пять минут он был уже у двери дома. раздался стук в дверь, Анко пошла открывать, кто там? , это Орочимару ты же меня звала, Анко: угу, открыла дверь. Орочимару вошёл в дом Анко, Анко: проходи на кухню, Орочимару прошёл на кухню, сел на стул, Анко села на против Орочимару, Анко:ты какой чай будешь? есть чёрный, зелёный, с ягодами и фруктами. Орочимару: давай зелёный, Анко:хорошо, она сделала 2 кружки чая одну для себя другую для Орочимару, потом поставила две кружки на стол пододвинув одну к Орочимару. Орочимару: спасибо, взяв кружку чая в руку начал медленно пить. Анко села за стол на против Орочимару также взяв кружку в руку, после того как она немного попила чая начала разговор с Орочимару, а чем ты был занят? Орочимару: а да, просто делал расчёты для нового эксперимента. Анко: ясно. после разговора она специально уронила ложку под стол, после того как она залезла под стол она стала медленно стягивать штаны с Орочимару. Орочимару: что ты делаешь? Анко: хочу сделать тебе приятно, после того сняв с него штаны до пола принялась надрачивать член Орочимару, когда член встал она облизнула его по длине после взяв головку в рот начала лизать её языком, Орочимару поставил кружку с чаем и откинулся на спинку стула, черен пару секунд она взяла за щёку брав всё глубже сменяя щёки, Орочимару стал дышать более расслабленно, после этого Анко высунула член из под щеки взяв в горло, брав всё глубже и глубже, Орочимару стал тихо постанывать, когда она это услышала стала делать это быстрее и пытаясь заглотить член полностью, Орочимару: я сейчас кончу! после этих слов Анко достала член из рта и начала надрачивать когда Орочимару кончил ей на лицо и в рот она закатила глаза от удовольствия, Анко: её так много и она очень горячая, сперма капала с её лица на пол, Орочимару: у тебя хорошо получается по моему ты сделала самый лучший отсос из всех! Анко;спасибо я давно хотела это сделать тебе! она проглотила сперму во рту, после этого она вылезла из под стола и вытерла остатки спермы с лица, Анко:это ещё не всё! сняв с себя вверх она подошла к Орочимару, Анко: я уже готова так что на мне только юбка и то под ней ничего нет! Орочимару: это очень хорошо, он снял с себя рубашку оголив прекрасное тело, Анко села на его член с громким стоном и сильно покраснев, Анко: он такой большой такое чувство что он меня порвёт! Орочимару: но тебе от него приятно? Анко: ага! управляй мной! Орочимару начал её двигать вверх и вниз на своём члене, Анко стала держаться за спину Орочимару оставляя царапины от возбуждения, он оплёл её грудь языком от чего заставил ей стонать ещё громче, громкие и сладкие стоны разносились по всей кухне, Анко: ммммммхх я кончу прямо сейчас мне так приятно от твоего члена, я никогда такого не ощущала! Орочимару: мх давай сделаем это вместе! через пару минут Анко стала кончать на пресс Орочимару с очень громкими стонами, Орочимару начал кончать внутрь киски Анко, после того как оба кончили они просто сидели в одной позе получившие удовольствие. Анко: я хочу что бы ты всегда приходил на чай ко мне! Орочимару: хорошо, я согласен. Анко встала с члена Орочимару и выпила противо зачаточные, Орочимару вытер с себя всё что было и оделся, всё таки они допили чай и Орочимару ушёл обратно в лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.