ID работы: 123328

Inferno

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Писалось под впечатлением клипов Versailles, и фанфика “Одиночество крови” Бархатная темнота гостиной. Сигарета. Терпкий дым с ароматом вишни. Лунный свет. Легкий поворот головы. Ты сидишь в кресле. Пальцы теребят лепестки красной розы. Темные локоны скрывают лицо. Такое знакомое и чужое одновременно. Страсть - мучительная безысходность. Я вижу ее в глубине твоих глаз, пустых и холодных. Нас разделяет так мало. Тонкая грань реальности. Я – здесь, ты – почти тоже. Кажется все так просто. Сделай один только шаг. Но нет. Я в лунном свете. Ты в полутени. Игра. Пусть так. Делаем ставки. Намеренно поворачиваюсь спиной. Мутный силуэт в окне. Только мой. Но, ты рядом. Чувствую кожей. Пальцы ногтями в ладони. Позволить тебе, так мало. Только прикосновенье. Твое дыхание у меня за плечом. Лед. Вздрагиваю. Не сдержался. Вздох сожаления. Одними губами – прости… Ловлю ускользающее виденье. Подожди. Крепче сжимаю руку, ломкий переплет пальцев. Пусть обжигает холод. Не отпущу. Теснее прижать твое тело. Твое ли? Уже не важно. Разум – в стальную клетку. Сегодня бал правит сердце. А в нем живет безрассудство. По стенам черное кружево теней. Миражи. И только когда наши губы встретятся. На одно бесконечное мгновение. Ты станешь прежним. Горячим, податливым, влажным. В блестящих бисеринках пота. Подо мной, на ковре. Уткнутся лицом в макушку. Наше дыхание – унисон. Я целую остро выступающие лопатки. И дальше, ниже по позвоночнику. Ты – дикая бенгальская кошка. Мурлычешь, прогибаешься. Приглашаешь. В наивысший пик наслаждения кричу твое имя. Напрасно. В этом мире у меня нет голоса. Берешь мое лицо в ладони. Так нежно. Хочется плакать. Впервые за ночь целуешь в губы. Сладко. Твое тело на мне – приятная тяжесть. Ты еще не наигрался. Садишься, уперев ладони мне в грудь. Приподнимаешь бедра. Закрываю глаза. Краснею, как школьник. Меня всегда смущало твое любопытство. Смеешься. Проказник! Кубарем по полу. Я буду сверху. Взгляд – острая бритва. Сомкнутые колени в живот. Не хочешь уступить даже в малом. В этом весь ты. Наперекор, против… Всегда. Прощение – не тебе, не для тебя. Не с тобой. Что же. Это – твой выбор. Гибкое тело на паркете – распятие. Натянутая струна. Поцелуи. До синяков и кровоподтеков. До тихих всхлипов в плечо. До мнимой покорности. До напускного равнодушия. Что бы улучив момент поймать мои губы. Что бы хрипло, в самое ухо: “ Юджи… будь со мной…” Ты гладишь мое лицо. Я целую кончики твоих пальцев. Мы купаемся в серебре ночи. Но что-то неуловимо меняется. Я гоню прочь ненужные мысли. Наклоняюсь ниже, стараясь не замечать удушливый запах, странную синеву кожи, улыбку похожую на оскал. Ласка сменяется болью. Но даже боль от тебя мне в радость. А за окном – пожар. А за окном убегают тени. Солнце - кровавый нарыв на горизонте. Ты таешь. Ускользающая мгла, тонкий дым сигарет. Яркие лучи врывается в распахнутое окно. А я продолжаю сжимать пустоту в объятьях и шептать твое имя. Здесь, в этом мире, у меня есть голос. Только услышишь ли … - Я буду ждать ночи, Жасмин. И, когда луна станет полной. Вновь. Ночь, сигарета, терпкий запах дыма… Легкий поворот головы. Мутный силуэт в окне, только мой. Но, ты рядом. Я чувствую…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.