ID работы: 12332920

Отдать всё.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помнить.

Настройки текста
Примечания:
*до мстителей * Наташа надевает красивое изумрудное платье в пол, выгодно подчеркивающее её красивые глаза. Рядом с рыжеволосой сидит сводная сестра и смеется. Возможно, смеяться в Красной комнате — не лучшая идея, но Елена просто не может удержаться. — А кто-то сегодня идет на свидание с Барнсом, — Белова сделала ударение на словах "кто-то " и "Барнсом".— Не знаешь, кто? Может быть Роксана? Или Маша? После этих слов в белокурую полетела подушка. —Нат! Это нечестно! Беги уже на свое свидание, а не кидайся подушками, почем зря! —Елена, это не смешно, — по голосу Романовой слышно, что она волнуется, хоть и старается этого не выдавать. —Нат, хватит уже, ну посидишь, поболтаешь с парнем, как будто он— не оружие Гидры и твой тренер, а ты — не шпионка, все будет замечательно! —Ладно, я готова, — Романова выдохнула и вышла за дверь, последним, что она слышала было пожелание удачи, сказанное несносной младшей сестренкой.

***

*во время фильма Первый мститель: другая война * На задании с Кэпом она была готова увидеть любого агента ЩИТа, Гидры, но только не его. Баки Барнс. Зимний солдат. Тайное оружие Гидры. Её любимый. Возможно, было странно так называть человека, который, ничего не помня, хочет тебя убить, но по-другому Наташа не могла. Девушка знала все его слабые места, —а они у него были—, но не хотела использовать их против него. Баки опять промыли мозги, он ни в чем не виноват, вот что решила для себя Романова.

***

*между Противостоянием и Войной бесконечности, до Черной вдовы, но Баки уже вправили мозги* Девушка проснулась в объятиях любимого человека. Шпионка знала, что это была их последняя ночь вместе, по крайней мере, за эти пол года, поэтому не хотела вставать. Совсем. О других она подумает чуть позже, еще пол часа до будильника, поэтому можно полежать. Парень шевельнулся и пара улыбнулась. —Доброе утро, милый,— девушка присела на кровати. —Доброе! Сегодня нужно расстаться? Опять? — в голосе Барнса была слышна грусть. —Да, но я обещаю, скоро это закончится, и мы будем вместе, — сказала девушка и потянулась за поцелуем.

***

*во время войны бесконечности, когда все начали рассыпаться* Девушка подбежала к возлюбленному. Она не кричала, не плакала, голос сорван, слез не осталось, а любимый человек рассыпался у неё на руках. Темные волосы, которые она так обожала, милое, но часто хмурое лицо, улыбающееся как только завидело шпионку, он сам... Наталья Романофф потеряла близкого человека, опять. Придя в штаб, она сразу, не успев ничего сделать, собрала вещи и поехала искать сестру. Лена же не могла исчезнуть, правда? Не могла же? Узнав что случилось у близкой подруги Беловой, девушка опустила руки. Теперь она постоянно будет на связи с теми, кто остались, с остатками, если так можно сказать, её семьи.

***

*во время финала * —Вот сам и передашь, — были последними словами девушки, прежде чем она прыгнула вниз. Безвозвратно. Она думала не о себе, а о том, кого она спасет. Барнс, Елена, Клинт, его семья, все люди на земле, ради этого она была готова умереть. Ради этого она была готова на всё.

***

*после финала * Белокурая девушка сидела у могилы своей сестры и плакала. Рядом с ней сидела, понурив голову, её собака по кличке Фанни. Вдруг, как-будто из ниоткуда, возник парень. У него были черные, довольно длинные волосы, и было заметно невооруженным глазом, что этот человек давно не спал. Девушка вздрогнула, когда на её плечо опустилась довольно тяжелая рука и подняла голову. — Привет, Елена. — Барнс? Что на этот раз? Ты уже забрал всё, что можно. — Я не собираюсь тебя трогать, я пришел к ней, — сказал парень, указав на могилу. Девушка тихо всхлипнула и спросила : —Ты её любил? Честно, сейчас уже нет смысла врать. — Любил. Очень. Я знаю, что сделал много ужасного, что не заслуживаю её, можешь не говорить, но я её любил. И до сих пор люблю, — последние слова были сказаны уже почти срывающимся голосом. Елена опустилась на могилу сестры и снова начала плакать, рядом с ней сел и Джеймс. Возможно, девушка, которая должна была лежать в этой могиле не заслужила такой смерти, но изменить, увы, ничего уже нельзя, и остается только помнить её и всё, что она сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.