ID работы: 1233296

Бывший ситх.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё в начале клонической войны,она стала ситхом. Её зовут Алексиэль Юна. Не смотря на ее возраст она с лет хорошо взаимодействовала с силой. И в 14 лет ее предал один из ситхов. Больше ее некто не видел в роли ситха. Джедаи считали ее без вести пропавшей или убитой. Но сразу после ухода она начала помогать джедаем,и вот на планете Калибыл бой сепаратистов и Республии во главе которой стоял джедай Айла Секура. —Нам не удержать оборону! —Вторая волна! —Где же подкрепление!? —Отступаем! И здесь за горизонтом появилась девушка у нее было не мало оружия, она подошла ближе к дройдам и взглядом снесла их ударной волной. Сама она упала ее подхватил клон. Через 1 час. —Что, кто вы? —Я Айла Секура, а кто ты такая? —Алексиэль Юна. —Я благодарна тебе,прилетело подкрепление и... —Разве ты не знаешь кто я?! —Знаю тебе нужно перестать перед советом. —Зачем, я не отношусь к войне! —Но ты помогла нам, значит ты уже участвуешь в войне. —только я появлюсь в Корусанте меня арестуют! —нет в последние время ты во благо Республики они не посмеют. —но у меня будет парочка условий! Алексиэль встала —ну говари Секура была заинтригована —Во первых верните мне мое оружие, хотя нет это во вторых, во первых дайте обещание что со мной 100 процентов не че не будет и наконец-то во вторых дайте мне мое оружие, я заслужила... -ну с тобой точно не чего не случится даю слово. Айла вздохнула с облегчением. -Тогда во первых верните мое оружие. Айла подала ее оружие Алексиэль взяла и они с Айлой отправились на борт корабля. -Это кто? Спросил адмирал. -Я Алексиэль Юна!!! -Это ваш ученик?! Сказал адмирал Айле. -Надеюсь нет... -Летим на Корусант -Куда еще... Айла посмотрела на Алексиэль которая пересчитывала все ли ей дали оружие. Орден совета джедев. -Это и есть ваш драгоценный совет джедаев?! Алексижль подняла брови и посмотрела на Секуру. -Да. -Ясно...а при желании я могу попасть в высший совет джедаев?! -Не знаю какова будет воля совета, не факт что ты тут останешься... -Печаль Алексиэль ухмыльнулась. Они подошли к совету перед ними открылась дверь. -Стой тут. -Окей...блин. Алексиэль не чего не слышала что говорили за дверью. Она уперлась на стенку и начала рассматривать свои объемные темно-русые волосы. И вот передней открылась дверь, она вошла в нее и ей не много стало не по себе от всего этого. -Приветствую, расскажешь нам что-нибудь? Сказал магистр йода. Алексиэль растерялась. -Нет, но если хотите задавайте вопросы только по очереди... Хоть это звучала немного смешно никто из света не посмеялся, Алексия немного побледнела... -С чувством умора у тебя проблем нет. Брови магистра Винду свелись. -Еще с оружием! -Испытание пройдешь ты, чтоб решать что делать дальше с тобой. Потом совет джедаев толкал еще длинную речь но Алексиэль их не слушала, а просто стояла и смотрела на Кеноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.