ID работы: 12332963

мой дом всё так же остаётся для тебя родным.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

home

Настройки текста
Примечания:
немного приоткрытая дверь в спальню дала возможность приятному аромату кофе проникнуть в помещение , заполняя его полностью и целиком без единой возможности спрятаться от него. этот запах будил каждое утро заставляя подняться с тёплой уютной постели и плестись на кухню с босыми ногами , почти мгновенно попадая в нежные объятия любимого человека. невесомые поцелуи , один за другим появлялись на щеках , носу , губах , лбу и даже на ушах. уж слишком он любимым был. весь день оба усердно трудились на работе и только под вечер им удавалось вновь встретиться и до глубокой ночи сидеть друг с другом на родной кухне , где вечно было открыто окно и ноги были холодны по этой причине. с каждым новым днём их отношения росли только вперёд , в правильном направлении как они думали, пока не настал тот период когда в отношениях становится невыносимо душно. ты начинаешь чувствовать себя слишком привязанным к человеку , слишком зависимым. не частые ссоры создавали полный хаос в голове и душе. хотелось поговорить , выяснить всё что кажется таким неправильным, но они были такими разными как теперь могло показаться. первый всегда молчал, а второй громко кричал , а после хлопал дверью и пропадал по двое суток. проснувшись в районе 5 утра, парень выглянут на часы что стояли на прикроватной тумбочке , а рядом пустое холодное место. уже неделю джису спит один. последняя ссора дала глубокую трещину в отношениях, после чего младший решил что будет лучше если они не будут жить вместе какое-то время, хона это абсолютно не устраивало но деваться было некуда. где сейчас находился сокмин , никто не знал , он был слишком раздражительным и мало кому хотелось коммуницировать с таким человеком. пролежав с полчаса, джошуа поднялся с постели и потопал на кухню где было очень серо и сыро. работу никто не отменял , умывшись еле тёплой водой , парень накидывает на себя первые попавшиеся вещи и на голодный желудок плетётся вдоль зданий по достаточно людной улице, после чего глазами ищет свой корпус, направляясь прямиком туда. настроения не было , нужно было решить много деловых вопросов , подписать целую гору бумаги и при этом не убиться где-нибудь за углом. хон слишком устал чтобы даже просто дышать, но почему-то какие-то люди просят его что-то делать. он мог бы взять выходной или больничный , но ту работу которую он должен выполнить , никто не сможет делать вместо него , поэтому через все трудности и невыносимую боль в груди , он продолжает делать должное. And now, it's time to leave and turn to dust... посмотрев в сторону вазы с цветами можно было понять что засохли они ещё на прошлой неделе но никому не было до них дела. маленькие белые цветочки с жёлтой серединкой были опущены вниз и некоторые опали прямо на стол. это были любимые цветы джошуа. последний подаренный букет цветов от сокмина. грусть не сходила с лица джису ещё 2 недели , а после он всё таки решился взять больничный, поехав навстречу волнам и солёному воздуху. берег моря, прохлада, бегущие люди прямо по этому самому берегу моря, характерный звук отбивающих волн о камни. солнце что садилось, оставляло после себя розовато-оранжевые краски в небе , всё это было так по-душевному , так по-родному. не хватало только тёплых объятий со спины и лучезарной улыбки ли. джису не умел так просто отпускать людей. он души не чаял в докёме, просыпаться и засыпать с мыслями о том что завтра он снова увидит своего принца, а теперь уже месяц , всё что он имеет, это лёгкую простуду , холодные ноги и разбитое в дребезги сердце. как-то поздно вечером , джошуа получил сообщение от человека от которого меньше всего ожидал подобных действий. — привет, джису. это сокмин… я уверен в том что сейчас ты сидишь где-нибудь на береге моря и читаешь это сообщение…- джошуа обернулся , но никого не увидел.- прости меня прошу тебя, я не нахожу себе места, я пойму если ты откажешь мне, но я правда виню себя за то что повёл себя так с тобой.» — мой дом всё так же остаётся для тебя родным. сокмин понял что это сообщение имеет скрытый смысл и скорее всего это положительный ответ. рано утром , джису собрал нужные вещи и собирался выходить из дома чтобы возвращаться в город но открыв дверь , увидел перед собой сокмина с цветами в руках. — ты что здесь делаешь? не услышав ответ на свой вопрос, через секунду шуа оказался в тёплых и тех самых долгожданных объятий которых так не хватало ему все эти полтора месяца. докём без каких либо лишних слов , вручил букет ромашке джису и не долго думая приблизился к лицу старшего целуя мягкие и нежные губы. он скучал, скучал до безумия и так боялся потерять самое драгоценное что у него было. иногда кажется , что жизнь простая и никаких усилий прикладывать не нужно, пусть бежит всё своим чередом, подумаешь, но иногда стоит присмотреться в детали и действовать не смотря на то как бы сложно не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.