ID работы: 1233315

Под прицелом

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте. Меня зовут Кесседи Ливингстон, мне 19 лет. - Эй мелкая! - Послышался голос за спиной. - Джейк! Твою мать! Ты что, не видишь что я пытаюсь записать новую запись в дневник? Соизволь покинуть меня минут на пятнадцать, а потом хоть вопросами завали! - Заорала я. - Кесс, я... - Я начала выталкивать его из комнаты. Чёрт! Какой же он тяжёлый и сопротивляется зараза. - Кесседи! Чёрт возьми, дура! Куда ты меня толкаешь!? Тебя хмурый хочет видеть. -Он зацепился за стену руками. А я с криками : "Уроды!!! Ненавижу!!!" скрылась за дверью. --- - Есть, сер! - А Джейки не соврал и не пошутил. Знали бы вы какие у него шуточки! Я подошла к двери в свою комнату. У всех были маленькие комнатушки в которых располагались: кровать, стол, стул и маленькая тумбочка. Дёргаю за ручку, вхожу и начинаю истерически ржать. За столом перед камерой сидит Джейк с моими трусами на голове, разрисованным лицом и рассказывает какую то ерунду на мою камеру. - Ты чего так громко ржёшь? - Он посмотрел на меня с улыбкой. - Слышишь ты урод - Я сорвала трусы с его головы. - проваливай пока цел! - Я взяла в руки стоявшего в углу "Цербера" и нацелилась на Джейки. - Ты же не дура что бы из дробовика в меня стрелять, в помещении ведь. - И в этот момент мой мозг включился. Я медленно поставила дробовик в угол. Медленно подошла к нему дотронулась рукой до щеки и вмазала кулаком по физиономии. Ибо нефиг. Он потёр щёку рукой и что то бурча про себя вышел из моей комнаты. Наконец то! Иногда я его ненавижу. Но иногда он бывает довольно милым... О чём это я!? Фу! Фу, Кесс! О чём ты только думаешь? --- Капитан отправил нас на луну. Какого чёрта туда припёрлись марсиане с армией!? А как же мирный договор!? Подонки! Эти уроды с зелёной кожей... Буээ. Ну конечно они не совсем уроды... Они отличаются от людей пожалуй, только тем что у них зелёная кожа и вместо волос растут щупальца. Щупальца могут быт разной длины как то на Луне(одноимённый город на той же Луне и собственно столица)я познакомилась с марсианкой у которой щупальца были по колено... Джейк: Кесс,ты там где. Марсиане на подходе! Кесседи: Мне некогда! Джейк: Чего?(треск и шипение) Кесседи: Джейк! Джейк!? Ты меня слышишь!? Адам: Помехи. Связь оборвалась. Кесседи: Черт! Держись Джейк, я иду... Я поудобнее перехватила "Цербера" и выбежала из укрытия. Перед мной возник самый настоящий фейерверк образованный выстрелами из разного оружия. На земле валялось множество трупов. Некоторые тела были настолько изуродованный что опознать кто это был раньше можно только по ДНК. Из - за угла выскочил марсианин и принялся стрелять в меня из пистолета. Очередь по три патрона. Я попыталась увернуться от огня и мне почти это удалось. Ему удалось задеть моё плечо я вскрикнула и побежала к нему вынимая нож. Я терпеть не могу когда в меня попадают. Это своего рода игра. Смертоносная игра. Ты попал в меня и я убью тебя в ближнем бою что б продемонстрировать своё превосходство. Лукас кучу раз выносил меня с "поля боя" на себе. И почти всегда ранения были серьезные. Поверить не могу что каким то шавкам удаётся меня подстрелить... Бесит! И вот я бегу на врага с ножом в руке включив шит, который из - за того что батарейка на исходе, иногда пропускает пули. Я подобралась к нему почти в плотную и включила включила инвиз. Марсианин начал оглядываться и палить по сторонам. Я подобралась сзади и приставила нож к его горлу. - Убит! - прошипела я и перерезала противнику горло, обмякшее тело упало на землю. - Слабак. Сзади послышались хлопки как будто кто то хлопает в ладоши. Я обернулась. Позади меня стоял Джейк со своей любимой снайперкой "Адрианой"... Стрёмное имя. Зачем придумывать новые имена оружию? Да, "Цербер" настоящее название. Ну так вот снайперка Джейка называется "Снайперская винтовка адмирала Лэрда" классное название, да? Сарказм. Но чёрт возьми я рада его видеть, и я признаться волновалась за его драгоценную шкурку. - Молодец намного лучше, малышка. - Я нахмурилась и погрозила ему кулаком. Он поднял руки вверх и ухмыльнулся - сдается. - Хватит язвить. - Стоит и улыбается урод. - Я не язвил. В этот раз ты не сильно поранилась, дорогуша. Помнишь твой прошлый "поход". - Он подмигнул мне. Конечно я помню что было в прошлый раз. Я пошла на робота одна. Меня тогда по кусочкам собирали. - Что у тебя со связью? - Спросила я. - Я точно не знаю, но в той зоне в которой я находился связь пропала у всех. Сейчас всё окей. Лучше бы о себе беспокоилась. - Я вовсе о тебе не беспокоилась. - Я почувствовала как начинаю краснеть. - А щёчки то зарумянились. - Джейк хохотнул. Я молниеносно подлетела к нему и влепила пощёчину, а когда попыталась отстраниться почувствовала, что не могу пошевелиться. Я посмотрела на Джейка он улыбался, улыбался своей особенной улыбкой. Этой улыбкой он улыбался очень редко, но именно смотря на неё всем тоже хотелось улыбаться. - Попалась милая. - Он прижал меня к себе за талию и посмотрел в глаза улыбаясь. Какая наглость. Я упёрлась руками ему в грудь и отвернула лицо на котором яркими огнями грели щёки. - Эй ты чего? Кесс... - Он попытался изобразить удивление в голосе, но было слышно что он ели сдерживается от смеха. - Я же тебя люблю. Шутит? Не думаю, этот обалдуй был всегда до смешного прямолинеен. Я посмотрела ему в глаза. - Правда? - Пффф... Ну конечно, дурёха! У меня просто не было времени признаться тебе. Ты всегда прогоняла меня и просто не давала сказать. Сейчас конечно не самый подходящий момент да и вообще обстановка не романтичная, но я обещаю тебе всё устроить. Забавно да? Это первый раз когда мне удалось тебя поймать. - Он запустил пальцы в мои короткие волосы, и притянув к себе нежно поцеловал. После чего отстранился и спросил: Ну что скажешь? - Ты идиот. - Я хохотнула и повисла у него на шее слушая стук сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.