ID работы: 12333210

What was that if not a concern?

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось, когда Сьюзи провожала Ноэль домой после прогулки. Конечно, подобные проявления беспокойства и любезности раньше были ей совершенно несвойственны. Крис даже сказали в шутку, что стоит ждать первого снега. И что самое удивительное, девочки действительно застали первый ноябрьский снегопад в тот вечер. * * * Они остановились, Сьюзи с детским любопытством заглянула в тёмное осеннее небо и долго смотрела на беззаботно кружащиеся хлопья снега. Ноэль тоже любовалась ими, затаив дыхание. В её голове одно за другим всплывали воспоминания о шумных семейных торжествах, об играх, в которые они с Десс играли зимними вечерами на заднем дворе, и даже о том дне, когда Крис рассказали всем знакомым ребятам, что Санты не существует. Спустя минуту безмолвия, Холидей улыбнулась однокласснице, заботливо смахнула иней с её волос и предложила погулять еще немного. Сьюзи смутилась (не то из-за действия Ноэль, не то из-за осознания, как глупо она выглядела вот так уставившись в небо и не проронив ни слова), но одобрительно кивнула. Девушки направились вдоль по улице в сторону сверкающих рождественских витрин. Дополнительным утеплением было решено пренебречь. Кому есть дело до шапок и шарфов, зима в ступает в свои права прямо сейчас, у них на глазах. - Как все-таки не вовремя ушли Крис, - Взгляд Ноэль устремился куда-то вдаль, на заурядную серую крышу знакомого домика. - Точно, - Сьюзи усмехнулась, - Небось, так и не узнает, что снег шёл. Затворники вроде них выглядывают в окно только чтобы проверить, наступил ли рассвет за те несколько часов, пока они играли в Dragon Blazers Ноэль поняла, насколько это действительно похоже на Криса, рассмеялась в ответ и.. Чихнула. -Расти большой, не будь лапш.. Погодь, ты не простудилась, случаем? Этого нам еще не хватало.. -Обижаешь! - Ноэль потерла покрасневший на морозе носик и решила пояснить, - Мои кузены, например, живут на севере континента, условия там суровей некуда. Так они болеют, не поверишь, всего один-два раза в год, и живут припеваю- ПЧХИ! Сьюзи, к её собственному сожалению, рассказ о мифическом здоровье оленьего семейства не убедил. Она проводила Ноэль домой и строго пригрозила той, мол не поправишься за выходные, гулять без тебя будем, да ещё и ангелов снежных вдвоем делать, точно-точно! "Может она и права. Иммунитет у северных оленей, по рассказам, несокрушимый" - успокаивала себя Сьюзи, по дороге домой. Но вопреки желаниям и планам ( а также неоспоримой целебной силе горячего какао ), Ноэль разболелась по полной программе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.