ID работы: 12333288

la situation est...

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опера. Идет представление. Кристина поет арию о жемчуге. Тем временем в пятой ложе. - Агх... Кхмм.. В-вы.. Заставляете мое сердце... Биться чаще...Ммм... - Наверое, это из-за того....Кхм..что я прямо сейчас нахожусь в вас, мсье.. Кристина взяла высокую ноту. -Ааах.- Рауль де Шаньи, громко простонав, ослабел и чуть было не упал на колени, если бы не Призрак Оперы поддержавший его. Кто-то в зале начал оглядываться, пытаться понять откуда был тот странный звук. -Если не хочешь, чтоб все в городе говорили об этом...- Он перестал двигаться- То постарайся сдерживаться. Рауль кивнул и сжал губы. Если бы они были сделаны из стекла, то оно бы треснуло. Призрак начал медленно входить, но не до конца. Раулю было легче чем несколько минут назад и он немного расслабился. Призрак это заметил и ухмыльнулся. Он вошел резко и до конца; начал двигаться так быстро, насколько мог. Рауль никак не мог ожидать такого. Он чуть было не начал стонать, но вовремя вспомнил, что он находится в оперном театре и тут же подавит стон. В уголке его глаз начали собираться слёзы, но не от горя. Призрак оперы протянул свои пальцы к детородному органу де Шаньи. Рауль это почувствовал и уже хотел запротестовать, но смог только пикнуть, перед тем, как Призрак начал стимулировать орган. Раулю было слишком хорошо, спереди и сзади. Призраку Оперы тоже доставляло огромное удовольствие ласкать кого-то. Руки Рауля дрожали, всё его тело сгорало от удовольствия. Он почувствовал как долгожданный комок нежности образовывается в его животе. Он хотел было сообщить об этом Призраку, но вспомнил, что его рука находится на его детородном органе и он сам всё почувствует. Тогда он просто расслабился и получал неимоверные ласки. Призрак Оперы тоже почувствовал приятную тягучесть чуть ниже живота. Он немного замедлился, так как это было слишком приятно, чтоб быстро кончаться. Но вот, они одновременно раскрепостились. Рауль обмяк, большая рука Призрака обхватила его живот. -Больше не заходите в пятую ложу. И молчите о том, что здесь произошло. -К-конечно. Призрак оперы исчез, а Раулю только и оставалось, что одеться и быстро удалиться из "проклятой" ложи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.