ID работы: 12333322

зачем мы это делаем?

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
широко раздувая ноздри, толстяк неспешно застегивал недавно выстиранную рубашку. запах медицинских препаратов, пота и пыли на время выветрившийся из носа, теперь снова заполняли голову. — ви, — тихо позвал он. — мм? — промычала она, лениво переворачиваясь в кровати. ее ярко голубые волосы были разбросаны по кровати. грудь вздымалась вверх от тяжелого дыхания она уже успела натянуть обратно спортивный лифчик и широкие мятые штаны. лёжа на спине, она вытянула руки вверх, растягивая мышцы. — зачем мы это делаем? — чего? бабуль, ты о чем? — вайда собрала волосы в хвост и привстала на локте. — ну… я имею ввиду, что когда мы ещё не нашли убежища, это было для снятия стресса, так как выбора особо то не было… а сейчас? — он почесал затылок, морща нос. — на ранчо же есть другие парни, почему ты не спишь с ними? вайда замерла на месте, уперевшись взглядом в пол и накручивая локон на палец. — в смысле что я же тебе не особо нравлюсь, а тут есть много других парней или, в конце концов, девушек, так смысл спать с тем, кто тебе противен? — он поправил очки, заламывая пальцы второй руки, которую специально спрятал в карман. — таак, — протянула ви, выходя из ступора. — а с чего вдруг ты, малыш чарли, взял, будто ты самое противное существо на ранчо? — не дав ему вставить слова, девушка продолжила. — я бы не сказала, что хоть кто-то тут мне вообще нравится, но ты, пожалуй, противен мне в меньшей степени, чем остальные. — что ты имеешь ввиду.? — дрожь в голосе толстяк может и научился скрывать, но покрасневшие уши — нет. — ненавижу тебя меньше всех, а бесишь больше всех… — выпустив воздух сквозь зубы, вайда поднялась на ноги и подошла вплотную к парню. — ты, толстячок, беспросветный идиот, в которого я, к моему большому сожалению, влюбилась. толстяк заикнулся, желая что-то сказать, и замер, не в состоянии двинуться. ви закатила глаза и, обхватив пальцами ворот рубашки, потянула его на себя. сухие потрескавшиеся губы с особой нежностью, не присущей холодной и колючей вайде, впились в его губы, втягивая в долгий поцелуй. — если кому-то скажешь, — прошептала вайда, отстраняясь. — я тебя прибью. — знаю, дорогая. — договорив последнее слово, толстяк ухмыльнулся и снова втянул девушку в поцелуй, пока она не успела покрыть его трехэтажным матом. — иди в задницу, дорогой. — передразнила его ви, скревив лицо и, быстро чмокнув в щеку, пошла к выходу, напоследок проведя пальцем у шеи. — ни слова, понял? — понял я, понял, не имею ни малейшего желания слушать вздохи и насмешки ли. — улыбнулся он, провожая девушку взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.