ID работы: 12333334

Без нее никуда

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джесси сидела на окне. Несколько часов назад мама ушла. Девочка все ещё ждала. Вскоре она заснула. Проснулась она уже в другом месте. Там было много детей. Она решила осмотреться. Девочка вспомнила и быстро посмотрела в окно. Мамы не было. Она подошла к женщине и спросила: — здравствуйте, а моя мама скора прийдёт? — Джесси.она прийдёт потом. — вы мне не врёте? — нет конечно! — хорошо! Джесси села на окно. В её руках была кукла которую она всегда с собой берет. К ней подсела девочка. — Чего сидишь тут? — Я жду маму! Вон та девушка сказала что она прийдёт! — не прийдёт она, не будет ребенком! Чао!) — ты врешь! Джесси осталась. Прошел день. Она смирилась. Ночью Джесси думала о маме. Вдруг она на небе как папа.но тогда они счастливы вместе. Джесси плакала. Потом ей овладел гнев. Девочка кинула куклу об стену. После она попробовала уснуть. В Санту Клауса она уже не верила. Утром детей разбудила та женщина. Все шли к ёлке. Джесси также подошла. Подарок для нее был. «Игрушка какая-нибудь, фе.». Джесси открыла подарок. Девочка была в шоке. В коробке был синеволосый мальчик. Он встал и взял руку Джесси. — Привет! Я Джеймс! Твой новый лучший друг! Мальчик улыбался. — я не хочу с тобой дружить! — почему же? ( — ты.ты.как ты туда попал! — меня привез Санта Клаус как подарок для тебя! — серьёзно?! Какой-то мальчик это не подарок! Джесси отошла от коробки с Джеймсом. Джеймс вылез из коробки и подошёл к Джесси. — а.ещё тут твоя кукла! В руках мальчика реально была ее кукла — ты думал я обрадуюсь?! У Джесси был хороший опыт лазить по всяким местам. Когда женщина ушла девочка вышла через окно и полезла на крышу. Там она осталась на долго. Было холодно. Вдруг пришел Джеймс с одеялом. — Я думал тебе холодно и.вот Джеймс дал Джесси одеяло. — спасибо.Теперь проваливай! — я ещё какао принес.и булочки, а ещё конфет! Угощайся! Это все должно было быть мне но ты ведь голодна.Я считаю Джесси удивлено посмотрела на Джеймса. Друзей у нее никогда не было, а тут.Джесси быстро начала все есть. Девочка все съела. — быстро ты, слышал ты из бедной семьи.не ела так? — да. — Я рад что ты так поела! Все таки мы теперь друзья! — ага. У Джесси что-то появилось.это чувство. сердце билось сильнее.Джесси убежала обратно в дет.дом. Джеймс пошел за ней. Джесси села на пол. Мальчик достал со шкафа какую-то книжку. Он сел рядом с Джесси. — ты не умеешь читать? — нет. — почитать тебе? — давай! Джеймс читал Джесси. Они прочитали не слишком большую книгу. Был уже вечер. Все пошли на вечернюю прогулку. Джеймс пошел куда-то в кусты. Он позвал Джесси. Девочка побежала к нему. В кустах был покемон похожий на кота. — Знакомься! Это Мяут! Он умеет говорить! — ты врешь! Покемоны не умеют говорить! — Нет умеют! Джесси раскрыла рот. Говорящего покемона не каждый день встретишь. — он говорит?! — ага! Мяут, это Джесси! — Джесси говоришь? Выглядит не плохо — Ты ему нравишься! — хихи! Мяут, я тебе нравлюсь? — вроде клёвая — ты такой смешной! — дети! В дом! — пока Мяут! Все дети пошли обратно. Они поужинали и легли спать. Ночью Джесси кто-то шепнул. — хей! ты спишь? — Джеймс? что надо? — идём за мной! Джеймс схватил Джесси за руку и повел на улицу. Они дошли до места где было много сосулек, снега и бумажных цветов. — я готовился к моменту когда ты приедешь сюда! Тебе нравится? Джесси замерла. Она никогда не получала такого. Девочка обняла мальчика. — Джеймс, ты мне лучший друг! Уже! Хотя день прошел! Они обнимались 2 минуты. После пошли домой. Когда Джесси и Джеймс проснулись они снова позавтракали и начали читать. — дети! Сегодня прийдёт девушка и выберет себе ребенка! Готовьтесь! — выберет ребенка? Это как? — сюда приходят люди брать детей чтобы они жили у них а не тут и были им как дети! — а если заберут кого то из нас. — не волнуйся! Нас двоих заберут я уверен! — хорошо! Через час пришла девушка. Она выбирала ребенка и остановила выбор на Джеймсе. — какой милый! Беру его! — ребята попращайтесь с Джеймсом! Джесси заплакала. Она потеряла двух близких людей, а теперь Джеймс. Все пошли прощаться с мальчиком. Джеймс плакал и улыбался смотря на Джесси. Они уже собирались зайти в поезд но Джесси прыгнула и обняла Джеймса. — я остаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.