ID работы: 1233343

Май Чемикал Романс

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был на свете Атом. Он жил в Молекуле, но мечтал попасть в Сигму. Но Сигма была неприступна и не давала ни малейшего шанса Атому. Он пытался, но ничего не выходило. Однажды, когда Атома не было, к Молекуле пришёл Электрон, представившись сантехником. Тут он набросился на Молекулу и изнасиловал её, как вдруг вошёл Атом. -О боже, как ты могла! - Это не о чём ты подумал! - С меня хватит, я ухожу! Прощай, Молекула! – Атом ушёл и стал электронейтрален. Он надеялся всё же попасть в Сигму. Но терпел поражения. На помощь к нему пришёл друг Сигмы – Четырёхлистник. - Привет, я Четырёхлистник! Я вижу, тебе нравится Сигма, я помогу тебе с ней замутить! Я знаю её с пяти лет. И я хочу, чтоб ей достался лучший из химической вселенной! - Привет! Я очень рад! И так Четырёхлистник стал помогать Атому. Он следил за Сигмой и подстраивал встречи Сигмы и Атома. Но однажды он увидел Сигму с Протоном. Протон был толстым, потливым и похотливым олигархом, с сальными ладошками. Все орбитали вешались на него и были безума от него, как и Сигма. Ведь у него было очень много денег и перспектив. Она ему тоже нравилась. Они стояли вместе и мило о чём-то болтали, Сигма же открыто флиртовала с Протоном. Увидев это, Четырёхлистник аж ионизировался! Он сразу сообщил об увиденном Атому. Тот тоже моментально ионизировался и впал в депрессию. Бросил всё и стал бомжом. Это очень походит на одну людскую историю. Точно так же в макромире стал бомжом тренер по каратэ. Но мало того, он ещё и бухал по подъездам со Стасом Михайловым( вследствие чего у него отрастала модная бородка, как у его товарища по подъезду) и его периодически избивали прохожие. А стал он бомжом по другой причине. Его уволили за педофилию и за то, что он называл людей не их именами. Например, Эльмир он называл Элями. Всех это дико бесило. Атом лежал на кристаллической решетке, как вдруг к нему подошло Ядро. Оно было поразительно похоже на Стаса Михайлова. Как и в случае с тренером по каратэ ,Ядро и Атом стали вместе бухать. Их избивали проходящие рядом нейтроны. Но в один момент Ядру это надоело, и он сказал завязывать с алкоголем и сбривать их фэшенабельные бородки. Атом согласился, что так продолжаться дальше не может и пора налаживать свою жизнь. Благодаря этому, Атом встретил Массу Ядра. Она была невероятно красива, и ей нравился Атом. Они стали мутить. Они чувствовали, что они из одного периода. А может даже группы. А может и подгруппы… Но в один день случилось невероятное. Атом узнал, что Масса Ядра – дочь Ядра. - Почему ты мне сразу не сказала?! - Я думала, что ты догадаешься, ведь его зовут Ядро, а меня Масса Ядра! Ты просто изотоп!!! - О боже, я не могу окисляться с дочерью Ядра, похожего на Стаса Михайлова! - Да брось ты, всё в порядке, Атом! Я ведь такая же как и раньше! Тебе ничто не мешает окисляться со мной дальше! Мало того, ты лучший окислитель… - Ладно… - Слава Гефестиону, ты меня понял… Тут они почувствовали валентность, их накрыло электронное облако, они окислились, и у них появилось маленькое Число Авогадро. Оно росло не по дням,а по часам и не подчинялось даже Законам Ломоносова/Лавуазье. Но это уже совсем другая история…. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.