Day 2
10 июля 2022 г., 18:07
Примечания:
Продолжение совсем не планировалось, но в отзывах просили второй день. Вот, что-то написалось🙂
Саша проснулась от жуткой духоты. Солнце светило в панорамное окно загородного дома, в горле пересохло, голова гудела. Она еле разлепила глаза и, оценивая обстановку вокруг, искала взглядом воду, которую ещё вчера до начала вечеринки предусмотрительно сюда принесла.
Марк рукой обнимал за талию, сопел носом в подушку. Саша была накрыта тёплым одеялом в +31 градус, волосы разметались по кровати. Выпутавшись из объятий парня, Трусова перелезла через него, взяла с тумбочки стеклянную бутылку воды, села на кровати, облокотившись на подголовник и начала жадно пить.
Марк зашевелился. Разбудила явно, пока перелезала его в поисках живительной влаги. Открыл один глаз. Сашу под боком не нашёл. Перевернулся. Наткнулся на её рёбра у своего лица. Расплылся в улыбке как кот. Самый настоящий кот.
-Знаешь, какой вид Трусовой теперь мой самый любимый? - уложив голову на подушку рядом с Сашей, протянул Марк, ещё медленно моргая. Просыпался.
Саша сделала последний глоток и вопросительно выгнула бровь:
-М? - на большее слов не хватило. Шумно дышала.
-Пьяная Александра Вячеславовна, - настолько довольно декламировал Марк, что щеки от улыбки практически трещали.
Он игриво продолжал:
-Ты такое вытворяла, что я каждый день готов скупать тебе весь алкогольный отдел любого супермаркета на выбор, кис.
Брови Саши медленно ползли вверх, Марк не останавливался:
-Спинку выгибала, стонала, даже…
-Замолчи! - воскликнула Саша, закрывая ладошками раскрасневшееся лицо, -Ради всего святого, замолчи! - закрыла его рот рукой, накрывая губы.
Марк расхохотался.
-Господи, какой кошмар… - прошептала красная до ушей Саша.
-Никакого кошмара, мне всё очень понравилось, - сладко проговорил Марк, кладя голову на колени сидящей на кровати девушки и утыкаясь носом в её живот.
-Почему так жарко? - спросила.
-Потому что ты тут…
-Марк! - снова перебила девушка, останавливая поток развратных фразочек Кондратюка.
-Да ну что? - недовольный остановкой собственных «виртуозных подкатов», как он сам их называл, начал Марк, -Я выключил кондей под утро, как ты уснула. Он холодный, ты голая, оно мне надо, чтобы ты сморкалась потом неделю? - пробурчал фигурист.
-Я голая? - распахнула глаза Трусова.
-Ну, как бы… Саш… - Марк приподнял голову от её живота, многозначительности оглядывая обнаженное тело девушки, -Более того, открою тебе страшную тайну, крошка: я тоже! - парень пытался сохранять напущенную серьезность, но уголки губ предательски ползли вверх.
-Пиздец, - подвела итог Саша, перекидывая волосы вперёд. Одеялом укрыться не представлялось возможным. Хоть волосами чуть сгладить ситуацию.
-Никакого пиздеца, кис. Отличная ночь была, - хмыкнул Марк, влажно целуя её низ живота.
Саша зажмурилась. Он сейчас целовал именно туда, где каждый раз при тактильном контакте с ним нарастало возбуждение.
-Маркуш.
-М? - вопросительно посмотрел снизу вверх, оторвавшись от поцелуя.
-Голова раскалывается, - Саша мягко отстранила голову парня от своего живота, обхватила ладошками и наклонилась, чтобы поцеловать. Получилось мягко и где-то между носом и щекой.
Снова села в исходное положение, откинувшись на изголовье кровати. Ласково поглаживала утренний колючий подбородок Марка одной рукой, зарылась в лохматые кудри - другой. Он прильнул щекой к её ладошке и сам «гладился» о тёплую руку.
-Хочу с тобой всегда, - накрывая своей ладонью её маленькую на собственной щеке, вдруг сказал Марк.
Саша понимающе взглянула на него. Лежит на её коленях, тёплый такой, взъерошенный, сонный. Родной.
У Трусовой защемило что-то в области солнечного сплетения.
-У нас когда-нибудь совпадут графики вообще? - с ноткой отчаянья продолжал.
Саша снова погладила его щеку:
-Когда-нибудь - обязательно, - уверила его девушка.
Он прижал её ладошку к своим губам.
Она наклонилась, чтобы быть к нему близко-близко. Поцеловала в висок.
-Я тоже хочу с тобой всегда, - прошептала и прижалась щекой к его колючей.
Снизу послышался грохот и тихий мат. Саша с Марком замерли в ожидании дальнейшего развития событий. Прислушались.
-Как думаешь, это кальян или бокалы? - поинтересовался мнением Саши фигурист.
-Главное, чтобы не окно… - тихо ответила девушка.
-Пора вставать, да? - разочарованно уточнил Марк.
Саша кивнула:
-Пора.
Потом слегка задумалась, мельком посмотрела на часы и заглянула парню в глаза:
-Но ещё минут 7 мы можем бессовестно целоваться в этой кровати.
Искорки вспыхнули в глазах, в которых ещё виднелся шлейфом вчерашний алкоголь.
Марк расплылся в довольной улыбке. Сел на кровати, притянул к себе Трусову, обрушился поцелуем на чуть сухие после ночи губы и вместе с ней обнаженной рухнул на белые мягкие подушки.
-Саш, где мои шорты? - роясь в рюкзаке, бурчал Марк.
-Всё там, куда ты сам положил, - в сотый раз терпеливо отвечала Саша, расчёсывая волосы в ванной.
-Ну нет тут! - раздраженно кинул очередной Сашин спортивный топ на кресло.
Саша молча вышла из ванной, завернутая в махровое полотенце, также молча подошла к рюкзаку Кондратюка и демонстративно вытащила шорты, которые он искал уже минут 10.
-Да их тут не было! - отчаянно воскликнул парень.
-Да, я Коперфильд. Вытаскиваю предметы из ниоткуда, - закатила глаза Трусова, направляясь обратно в ванную умываться.
Марк только передразнил её вслед.
-Мне счесть это за «спасибо»? - выгнула бровь Саша, заметив кривляния парня.
-Именно! - буркнул Марк.
Очередь закатывать глаза была уже девушки.
Через пару минут оделся, поправил волосы одной рукой, одумался, подошёл к Саше с тушью для ресниц в руках. Обнял сзади, положил подбородок на острое обнаженное плечо.
-Спасибо, - проговорил в шею и поцеловал.
-Пожалуйста, - ответила Саша, докрашивая глаз.
-Люблю. Сильно, - продолжил Марк и поцелуями поднялся к скуле.
Саша откинула голову на его плечо, наслаждаясь прикосновениями.
-И я тебя. Очень. Ты же знаешь.
-Знаю, - придержал рукой спадающее полотенце и покрепче прижал к себе:
-Тебе долго ещё?
-Восемь минут, - ответила Саша, оставляя поцелуй на уголке губ фигуриста.
-Жду, милая, - улыбнулся Марк и продолжил:
-Но ты вообще-то самая красивая. Всегда. И с парадным макияжем для шоу и без всего. Особенно вообще без всего, конечно.
Саша улыбнулась и посмотрела на него через зеркало.
-Спа-си-бо, - выделяя каждый слог, поблагодарила.
-А я тебе говорю! В газировке нужно мариновать мясо! - активно жестикулируя, возмущался Самарин.
-Да в какой газировке? Ке-фир! Кефир - лучшее, что вообще было придумано человечеством для шашлыка! - переубеждал его Семененко.
-Да какой кефир! - вспыхивал Саша.
-Домик в деревне! Пятипроцентный! - не отставал Женя.
-А вот и не подеритесь! - смеясь, подошёл к ним Марк, отцепляясь от волос Трусовой, с которой они вместе спустились со второго этажа.
-О! Маркуша! - радостно воскликнул Самарин, -Ты слышишь, что твой возлюбленный предлагает? Мясо в кефире! Да где это видано!
Женя закатил глаза.
Саша только улыбалась, глядя на весь этот переполох. Подошла к Лизе, которая заваривала чай на кухне:
-Доброе утро! - чуть хрипло после вчерашнего сказала Саша.
-Ой! Напугала! - от неожиданности дёрнулась Нугуманова, -Доброе! Как самочувствие?
-Голова отваливается, - зажмурилась Саша.
-Тебе нужен крепкий сладкий чай! Садись, сейчас я всё сделаю! - засуетилась подруга, усаживая Сашу на стул за барную стойку.
-А мне чай полагается? - из ниоткуда вдруг взялся Андрей Мозалёв.
-Положен-положен, садитесь уже все, - снисходительно улыбалась Лиза, доставая ещё одну кружку.
-И мне! - из другой части комнаты прокричал Марк, убирая руку Жени Семененко со своей попы.
Саша улыбалась:
-Их гейские шуточки когда-нибудь выйдут боком обоим, - покачала головой Трусова, перекидывая волосы на одно плечо.
-Кондратенко - канон! - засмеялась Лиза.
-Канон - то, конечно, канон. Но когда-нибудь я проснусь от заголовка на Спорт.сру: «Кондратюк изменяет Трусовой с Семененко!» - фото, видео, эксклюзив шаловливых ручек Олимпийского чемпиона.
-Не ревнуй, крошка, - вдруг звонко чмокнул её в щёку Марк, оказываясь рядом, -Они для прикрытия, люблю только тебя! - уверил её Кондратюк, хватая кусок сыра со стола.
-Вчера ты говорил ровно противоположное! - фыркнула Саша.
-Да? - задумчиво выгнул бровь Марк, -Ну мало ли, что я говорил вчера. Сегодня я люблю только тебя!
Женя театрально смахнул слезу, тоже подходя к барной стойке:
-А клялся мне в вечной любви! Вот козёл! - драматично кинув в Марка салфетку, проговорил Семененко, -Сашк, он нас дурит! Обоих! Говорит по очереди, что любит нас, а сам вообще с Самариным спит!
Саша Самарин медленно повернулся к компании обсуждающих и схватился за сердце:
-То есть ты спишь со мной, а говоришь, что любишь их? - с выражением лица оскорбленной княгини, медленно и с надрывом проговорил Саша.
-О господи, я уже сам запутался, с кем я сплю, а кого люблю. Уйду от вас ото всех в монастырь! - закатил глаза Марк, выхватывая у Саши кружку с только что заваренным чаем.
-Эй! Это был мой! Отдай! - возмутилась Трусова.
-Сначала догони, лапочка! - подмигнул Кондратюк и стал убегать с кружкой кипятка в другую комнату.
Сашка вскочила и рванула за ним:
-Отдай, говорю!
Марк чуть не влетел в косяк и почти споткнулся о порог другой комнаты.
Саша догнала его, когда Марк отчаянно пытался удержать равновесие с чаем в одной руке и куском сыра в другой.
-Всё-всё! - задыхаясь от смеха прохрипел он, -Догнала, забирай!
-То-то же! - победно хмыкнула Саша, но не успела уйти, как Марк притянул её к себе за талию.
-Да поставь ты этот чай уже а, - недовольно пробурчал Кондратюк, забирая из рук девушки кружку. Поставил на первый попавшийся комод и развернул Сашу за талию лицом к себе.
-Хочу с тобой целоваться, - проговорил Марк в губы Саши.
Она шумно дышала и смотрела ему в глаза:
-Ты для этого погоню с чаем устроил?
Парень утвердительно кивнул и довольно улыбнулся.
-А просто уйти в другую комнату нельзя было? - вопросительно выгнула бровь Саша, обвивая шею фигуриста руками.
Кондратюк отрицательно замотал головой:
-Я хотел шоу, - игриво картавил Марк ей прямо в губы.
-Шоумен, - выдохнула Саша и накрыла его губы своими.
Марк перебирал волосы, струящиеся по её спине, второй рукой сжимал ягодицы. Целовал влажно и глубоко. Саша отвечала. Когда воздух стал кончаться, она медленно перешла на его подбородок, целовала щеку, скулу, шею. Влажно дотрагивалась губами и чуть втягивала кожу. Марк шумно и прерывисто дышал, только сильнее сжимая тело девушки в руках.
-Положи шампур на место! Это холодное оружие вообще-то! - послышалось эхом из гостиной. Следом грохот.
Саша оторвалась от Марка и снова замерла, прислушиваясь:
-Господи, ну хоть бы не окно… - взмолилась шепотом Трусова.
Марк разочарованно выдохнул, понимая, что пора заканчивать этот утренний марафон поцелуев. Дотронулся губами до щеки девушки:
-Не окно, Сашенька, не переживай. Было бы громче.
Взял в одну руку кружку с тем самым чаем, в другую - девушку за талию и двинулся на шум.
-Они не могут договориться, в чем мариновать этот шашлык, - закатила глаза Лиза, увидев Сашу с Марком.
-Родные мои! - начал Кондратюк, -Я сейчас предложу вам гениальное решение (всего лишь за один поцелуй от каждого), - снова начал паясничать Марк, подходя к друзьям.
Самарин и Семененко вопросительно посмотрели на друга.
-Половину мяса ты, - указал пальцем на Сашу, -Маринуешь в газировке, -А вторую, - перст судьбы пал на Семененко, - Ты - в своём кефире! Дальше устроим баттл шашлыка.
Трусова одобрительно подняла палец вверх. Алина с Самирой тоже закивали, соглашаясь с тем, что идея и правда гениальная.
-Ну и кто будет меня целовать? - довольный собой, уточнил Марк?
-К Сашке иди! Сегодня её очередь, - фыркнул на друга Семененко, отправляя Марка на диван к рыжеволосой.
-А чего я-то сразу? - возмутилась Саша.
Кондратюк обиженно сел рядом, сложив руки на груди. Надул губы:
-Даже ты меня не любишь!
-Что значит «даже»? - вскинула брови фигуристка, вопросительно глядя на парня.
Марк демонстративно подставил щеку:
-Поцелуй!
-Не буду! С шашлычниками своими целуйся!
-Ну поцелуй!
Саша закатила глаза, но сдалась. Чмокнула в подставленную щёку. Потрепала по волосам, чуть задержала руку на шее. Дальше продолжила пить свой чай. Марк просиял и вскочил подавать ножи для мяса друзьям, которые, кажется, слишком серьезно отнеслись к конкурсу «лучший шашлык дня».
Примечания:
Спасибо за ваши отзывы!❤️