ID работы: 12333450

моя любовь как пожар

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-осторожнее, приятель, - лепечет вполголоса рок-звезда, едва Джонни дергается он впившихся в подушечки пальцев иголок, затем кивает, словно оценивая уровень урона, - я опаснее чем ты думаешь. -извини, я просто..- горилла приложил палец к губам, затем вновь сфокусировавшись на партнёрше, - ..давай продолжим. -не парься, мне ничего не грозит. Эш уверенно усаживается у него на коленках, расставив ноги, и глядя в глаза. Ну, так, по крайнем мере казалось Джонни. На деле девушка всего лишь побудила его к действиям, а судя по взгляду мысли были совсем о другом. о том, как выплатить аренду, или, как выбить зарплату за выступление в клубе..по крайнем мере, теперь с ней есть доверенное и сильное плечо, хотя в таком она и не нуждалась. но было приятно. а позже сжимала его мохнатое, пушистое тело, как только довольно увесистый для ее размеров член вошёл в нее, мягкие стенки сжимая, и не давая в лишний раз двинуться. благо, Джонни все понимал. он бы обнял ее, как она сейчас уткнулась в его грудь, но не может. держать только талию, плечи. побуждать насаживаться на всю силу, ну и.. -черт, Ланс, - шипит под нос Эш, всем нутром чувствуя вибрацию возле себя. Поднимать трубку не хотелось, да и при Джонни это вообще некрасиво. -забей, - как можно спокойнее отвечает Джонни, хотя глаза он так и не открыл, и наедялся, что она поступает также. ему не до этого, сейчас они заняты делом поважнее, к тому же Эш уже вроде как.. его женщина, к чему вообще такие звонки? но словно прочитав его мысли, дикообразиха только приподняла зад, набирая темп, и вновь с хлюпанием уселась на заботливо пригретых коленках певца. -да пошел он нахер, трахаться с тобой круче. Джонни перебирает пальцами иголки, улыбается. Эш клёвая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.