summer evening

PG-13
Завершён
78
автор
Фэндом:
OG BUDA, MAYOT (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 821 слово, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
78 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник

Summer evening

Настройки
      Квартира Ляхова располагалась в одном из самых престижных районов столицы. В ней всегда было чисто, ведь владелец квадратных метров никогда не жалел денег на каждодневный клининг, но при этом сладкий и до ужаса привычный запах стаффа и дури всегда присутствовал во всех уголках жилища. Здесь часто проходили различные тусовки, но все они заканчивались одинаково. Такое знакомое для Гриши чувство головной боли с утра и обещания самому себе больше никогда не употреблять алкоголь вошли уже в привычку.       Очередной воскресный вечер. Очередная движуха в апартаментах Ляхова. Сильный шум забивает перепонки и Гриша уже не в силах различить очертания разгорячённых тел, которые двигаются в такт какого-то популярного трека, который так неприятно ударяет по его ушам. Глазами он пытается найти его, того из-за кого он так нахуярился в этот вечер, но взгляд плывёт и голова кружится, то ли от бесчисленного количества шотов, которых он успел влить в себя, то ли от тех четырёх дорожек в собственной элитной ванной комнате, эйфория которых все ещё не покидала хозяина. Тогда он решает вмазаться ещё сильнее, ведь после употребления обычно посещают самые яркие эмоции, но спустя час, той приятной эйфории все переходит в раздражительность и ночную бессонницу. Но сейчас это всё лишь мелочи, ведь живём один раз, не так ли?       Уже скручивая купюру в холодных пальцах, Гриша чувствует тёплую ладонь, которая поднимает его за подбородок. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не того человека, который сейчас так пристально смотрит в затуманенные зрачки напротив. Темноволосый весь вечер пытался найти Никитина, а сейчас их взгляды встретились и до его разума, заполненного алкоголем, травкой и мыслями о том, кто стоит прямо перед ним не сразу доходит, то что пытается донести собеседник. Тёме требуется несколько минут, чтобы вывести друга из своих мыслей. – Бля, Гриш, ты разве не собирался завязывать с этой хуйней? Ты уже ебучий наркоман. – слегка растянуто выдаёт Никитин, а его собеседник, который сидя на диване хлопает своими тёмными глазами, читает во взгляде напротив волнение, вызванное зависимостью друга, раздражение от происходящей ситуации и частицу усталости.       Старший ещё пару секунд прожигает своим взглядом лицо, черты которого он уже выучил наизусть и слегка дрожащим голосом выдавливает из себя речь. – Я... Я понимаешь не могу сейчас без этого, но я стараюсь не догоняться и инъекции в вену стараюсь не вводить, да и... – виновато опуская голову вниз, не успевая договорить начинает Ляхов, уже задыхаясь от эмоций, но ладонь Тёмы повторно заставляет их взгляды встретиться и только сейчас Гриша понимает насколько кристально чистые глаза друга, как ледяной нерастопимый айсберг в океане, – прости, – мягко продолжает он. – Выйдем на балкон, – холодно говорит блондин, наконец-то отпуская подбородок, чувствуя чужую ладонь в своей.       Они пробираются через тех, кто ещё не успел отключиться от принимаемых внутрь напитков и Гриша, встречая по пути более трезвого Влада, поручает проводить из своего дома эту толпу пьяных тел, на что получает одобрительный кивок со стороны кореша.       На улице изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Никитин стоит на балконе, прикуривая сигарету, любезно украденную у Ляхова, а тот в свою очередь удобно расположился на подвесном кресле, выпуская клубы дыма куда-то в атмосферу. – Ты что-то хотел, раз позвал меня сюда? – туша сигарету, хрипло интересуется шатен, покидая сиденье и приближаясь к младшему, который все также неподвижно смотрел на заходящее солнце. – Да так, хотел узнать когда уже собираешься прекращать набухиваться в ноль каждый день? – выбрасывая сигарету в пепельницу и поворачиваясь в сторону друга, задаёт вопрос Тёма.       Он видит как Ляхов задумывается над этим, на первый взгляд простым вопросом и добавляет. – Или у тебя какие-то проблемы? – взволновано произносит светловолосый, – не молчи, пожалуйста, Гришань, мне правда интересно узнать причину по которой ты угашенный каждый день, я же чувствую твоё состояние сейчас.       Шатен долго думает над словами, сказанными другом, ведь повод такого состояния стоит прямо рядом с ним, смотря на него и ожидая хотя бы какого-то объяснения. – Не знаю, Тём, просто мне кажется за последнее время мы сильно сблизились и я не заметил как приучился к тому, что мы постоянно делим одну пачку Backwoods на двоих, привык к беззаботным летним посиделкам на этом балконе, привязался к тому, как мы на студии до утра записываем вместе треки, а потом прослушиваем их и клянёмся друг другу, что это разъебет в тотал чарты на всех музыкальных площадках.       Старший и сам не ожидал таких откровений от себя, но порошок в его крови дал знать о себе, хотя по ощущениям он резко отрезвел и уже ждал ответа Тёмы, смотря на ночной город. Но вместо слов, он чувствует как его рот затыкают поцелуем и в этой эйфории пытается принять, тот факт, что его целует не какая-то очередная девушка низкой социальной ответственности, а сам Никитин. Одну руку блондин располагает на шее Ляхова, а вторую запускает в мягкие волосы, которые на первый взгляд выглядят как солома. Гриша уже привыкает к губам напротив, получая, те эмоции, которые не сравнятся ни с одним состоянием после дури. – Теперь у меня не осталось поводов забываться каждые сутки, – тяжело выдыхая в губы напротив, произносит Гриша, пряча свою голову в чужой шее.       
78 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (8)