ID работы: 12333518

Танцуй, полумесяц.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Давайте сыграем-то хоть во что-то, а то скучные такие, пиздец, — раздаётся голос, который сложно расслышать сквозь громкую музыку. — что насчёт правды или действия? Все собираются в круг и садятся на пол, в середину этого же круга кладут пустую стеклянную бутылку от палёной водки и замирают в ожидании. — Лёх, крути бутылочку, — кричит Слава, устремляя взгляд на друга. Бутылочка крутится, постепенно останавливаясь. Горлышко указывает на парня Алексея. — Вань, правда или действие? — Правда, — более тихо отзывается Иван. Пару секунд на раздумье и вопрос сам выскакивает изо рта. — Ты когда-нибудь изменял мне? Все взгляды устремлены на Бессмертных. И этот взгляд тоже. Взгляд шоколадных глаз, что внимательно рассматривают свежий синяк на его скуле, который Ваня старательно замазывал тональником, к слову, крем не помог. Сергей готов тонуть в этих зелёных глазах всю жизнь. Этот парнишка не достоин такого отношения к себе. — Нет.

И светят глаза будто два изумруда

***

Кудрявый сидит в гостиной, что постепенно заполняется знакомыми и незнакомыми людьми. Музыка становится всё громче, людей становится всё больше, но взгляд его направлен не на красивых девчонок, что сейчас выплясывают на барной стойке загородного дома, а на русые пряди, обладатель которых, сейчас сидит на коленях старого друга Серёжи, Губанова. Кареглазый понимает, что так нельзя, что неправильно вот так в открытую пялиться на парня его давнего друга. Но поймите его, парень, что сейчас сидит на чужих коленях, часто подрагивая от резких движений со стороны, поправляющий чёлку, что постоянно лезет в глаза и смотрит так, будто просит о помощи, наблюдает за тем, как Пешков пьёт какой-то крепкий напиток из бумажного стаканчика, так же не отводит взгляд, впитывая в себя этот светлый образ.

Вижу символ и знаки, вижу всё то, что мне лучше не знать

Ваня состоит в отношениях с Алексеем уже на протяжении года и это было его самой худшей ошибкой. Сначала, когда всё только началось, их отношения казались сказкой. Губанов холил и лелеял Бессмертных, задаривал его дорогущими подарками, водил его в самые крутые рестораны, нежно целовал в нос и щёки, а так же искусно трахал русого в своей дорогой машине. Казалось бы, что может пойти не так? Через пару месяцев такого счастья в Лёше что-то изменилось, его будто подменили на совсем другого человека. Не такого аккуратного и милого, каким он был всегда. Теперь этот человек начал пропадать на десятки часов не пойми где, стал много пить и предвзято относиться к зеленоглазому. Ваня сначала ничего и не замечал, считал, что в отношениях важна свобода и рушить их судьбу совершенно не хотел. Но когда Губанов стал приходить домой поздно ночью, вероятно, под воздействием каких-то веществ, начиная вгрызаться в чужие губы, кусая их в кровь, находу раздевая и выкидывая чужую одежду куда-то в сторону, тут-то Ваня всё и понял. Нет, это была не страсть, если вы уже успели так подумать, это был скорее животный инстинкт. Когда твои губы терзают, кожу шеи кусают до кровавых отметин, входят в тебя резко и грубо, иногда даже без растяжки, что приносило невыносимую боль — это не страсть. Через какое-то время Лёша стал вести себя ещё более неадекватно. Парень заставлял Ваню надевать различные вульгарные наряды, красить глаза и делать маникюр с покрытием, обычно это были пастельные цвета, но иногда в безумной голове создавался план, чтобы сделать из Бессмертных настоящую шлюху. Губанов заставлял Ивана красить ногти в блядско-яркие цвета, надевать короткие топы и теннисные юбки, что еле-еле прикрывали то, что посторонним видеть не нужно. Теперь Иван видит помощь лишь в одном человеке — Сергее Пешкове, что сидит сейчас напротив него, в самом дальнем углу дома, наблюдая, как русый сидит на коленях Губанова, а тот, в свою очередь, гладит внутреннюю часть бедра своего парня, сжимает, заставляя того содрогаться.

И я видел только крах, неуспех. И я глуп, и я слеп, но пру всё на свет

Серёжа знает о том, что происходит в отношениях этих двоих и знает о том, что также небезразличен зеленоглазому, но всё заедается вопросом: «Почему ты не уйдёшь от этого придурка?» Он даже придумал прозвище Бессмертных. «луна» или «полумесяц». Не понятно, почему он так прозвал русого, но Пешков видит сходство луны с ним. Днём парень практически не подаёт признаков жизни, ночью же, когда Губанов съебывает с очередной вписки, оставляя там Ваню в одиночестве, тот будто оживает.

Ты как будто Луна, в каждой капле вина, как пелена

И сейчас, когда Алексей вновь уезжает куда-то на своей дорогой тачке, оставляя русого, который только и рад уезду парня, всё меняется. Бессмертных становится в центр комнаты, танцуя и подпевая знакомой песне. Улыбается искренне так, лучезарно, от чего и Пешков улыбки своей скрыть не может. Он наблюдает за парнем, что сейчас чувствует долгожданную свободу. Его движения плавные, тело хрупкое. Руки и ноги усыпаны родинками, что соединяются в созвездия, щёки розовеют, а грудь вздымается так рвано, будто Бессмертных не может надышаться этой свободой. Сергею нравится наблюдать именно за таким Ваней, счастливым и довольным, а не тем поникшим и опечаленным, который собирает скупые слёзы со своих щёк.

Танцуй, моя радость, танцуй! … Веселись, но не плачь, умоляю, ведь слёзы тебе не к лицу

На бледной шее красуются чужие засосы, но это не препятствует появлению Сергея возле танцующего парня. — Давай уйдём отсюда? — кричит на ухо кудрявый. Иван соглашается, позволяя взять себя за хрупкое запястье и уйти. Как это происходит практически на каждой тусовке. Куда они идут? Неизвестно, но и не так важно сейчас. Бессмертных чувствует себя надёжно рядом с Серёжей, он доверяет парню как собственной матери.

***

— Красиво… — шепчет себе под нос русый. Сейчас парни стоят на крыше многоэтажки, с которой открывается вид практически на весь ночной город. Огоньки различных магазинов, светофоры и проезжающие мимо машины очень выделяются на тёмном фоне.

И под глазом сверкающей ночи я так безоружен и вне полномочий

— Вань, — Сергей поворачивается в сторону парня, что сейчас стоит с ним рядом. В таком положении можно рассмотреть красивый профиль Бессмертных. Волосы развиваются от бушующего ветра, глаза блестят в свете фонарей, а на губах та самая искренняя улыбка, что способна затмить всё вокруг. — нам нужно поговорить. — Я думал, что влюблён в него, даже был уверен, — Ваня не перестаёт улыбаться, наблюдая за ночным городом. — но видишь, как в жизни получается? Сначала тебя любят и души в тебе не чают, а потом избивают до потери сознания, обычно, насилуя перед этим. Улыбка всё ещё не пропала с невинного лица, усыпанного мелкими веснушками, на эту улыбку смотреть не то чтобы странно, даже скорее неприятно. Тема очень щепетильная, но он продолжает улыбаться. Пешков не способен продолжить этот разговор, отворачивается в сторону города и просто молчит. Как и каждый раз. — Поехали? — спрашивает кудрявый. Ваня же снова просто молча соглашается, ведь ему неважно куда, неважно во сколько и неважно когда, но важно с кем. Если это Пешков, то Бессмертных ради лишней минуты, проведённой с ним, горы свернёт. Спускается с парапета крыши и смотрит снизу вверх на темноволосого парня. — Лёша волноваться не будет? — спрашивает Пешков, смотря выжидающе. — Не звонит — значит его не ебёт, где я и с кем я. Ваня пожимает плечами и направляется к выходу с крыши, его примеру следует и кудрявый.

Я сердцем клянусь, никому не скажу, что ты ночью под тени спустилась с Луны, позабыв о Богах — танцевала с людьми

Громкая музыка играет в машине, плейлист Вани. Сам же Иван заливисто смеётся с какой-то очередной дебильной шутки Пешкова, попивая через трубочку излюбленный Доктор Пеппер. Кудрявый следит за дорогой, но так же успевает наблюдать боковым зрением за парнем. Сейчас он выглядит действительно счастливым. Тормозит на светофоре, только чтобы наклониться к Ване, оставляя невесомый поцелуй на его лбу, отчего зеленоглазый моментально краснеет, но улыбаться не перестаёт.

Не бойся, не проси, а пей и смейся. Я целую тебя в лоб, полумесяц

Сергей заезжает в спальный район, глуша машину и переводит взгляд на русоволосого, что с интересом разглядывает окрестности через окно. Бессмертных так же поворачивает голову на Пешкова и смотрит, ожидая каких-то действий, но их нет. Кудрявый будто остановился в глуши, чтобы просто рассмотреть миловидного мальчика, что сейчас кутает свои тонкие руки в рукава объёмного худи темноволосого. Секунда и Ваня сам впивается в чужие губы, прижимая Серёжу ближе к себе за рукава свободной футболки. Пешков отвечает незамедлительно, кладя руки на чужую талию, сжимая её, но так, чтобы следов не осталось. Проникает в чужой рот языком, исследуя горячую полость. На такие действия Серёже отвечают тихим стоном. Иван прогибается в спине, льнёт и извивается. Кудрявый отрывается всего на секунду, чтобы взглянуть в потемневшие от возбуждения глаза. Рядом с машиной останавливается ещё одна, это не уходит от внимания парней. Стёкла тонированные, поэтому водителя в ней не видно, но видно то, что сейчас Бессмертных перепуган не на шутку. Окно опускается, а на водительском сидении расположился мужчина почтенного возраста, в тёмных очках и белой рубашке. — Кто это? — спрашивает кудрявый у перепуганного мальчишки. — Шафёр Лёши, — голос дрожит, а руки трясутся, — мне нужно ехать, — говорит чуть громче Иван и пулей выскакивает из машины Пешкова, сразу же садясь на заднее сидение другой машины. Кудрявый же не успевает никак среагировать, осознание приходит лишь когда чужая машина уже скрылась с поля зрения, а руки начали предательски дрожать, прямо как у Вани пару минут назад. Их застукали.

И хотел научиться летать по ночам, чтоб поближе к луне, только лёжа в кровати

***

Пешков не находит себе места уже который день. Он не знает, что произошло после их последней встречи. Бессмертных сначала просто не брал трубку и не отвечал на сообщения, а позже и вовсе заблокировал. Серёже страшно. Страшно не за то, что теперь их взаимоотношениям может настать конец, за это конечно он тоже переживает, но больше переживает за то, что же мог сделать Губанов с хрупким мальчиком. Зная Лёшу, кудрявый может с точностью утверждать, что парень мог спокойно и убить Ваню, не переживая о последствиях, ведь у него есть связи во всех сферах, так что одно убийство спокойно могут списать, допустим, на несчастный случай. Пешков смотрит в телефон, на часах почти полночь, в комнате накурено, а на душе страх. Он уже который день проводит так всё своё время, глядя на дисплей телефона, в надежде получить любую весточку от Бессмертных. Но этого не происходит. И тогда кудрявый срывается, накидывает на себя куртку, берёт необходимые вещи и пулей вылетает из собственной квартиры.

И мне так нелегко, я устал что-то ждать, бесконечно смотреть в монитор

 — Нет, я не изменял тебе, — Ваня опускает глаза в пол. — Ну конечно, не изменял он, — Алексей хватает зеленоглазого за русую чёлку, ударяя того головой о пол, — уверен в своих словах, уёбок? — тянет вверх за волосы, заставляя парня подняться на колени. И Сергей не сдерживается уже во второй раз. Он быстро вскакивает и подбегает к парочке, хватает одной рукой Лёшу за воротник, второй замахивается и наносит удар по скуле. Один, второй, третий. Откидывает того на пол, берёт хрупкую руку в свою и они вместе убегают вниз по лестнице, спотыкаясь на некоторых ступеньках, но всё ещё бегут. Серёжа усаживает Бессмертных в машину, заводит её и моментально отъезжает от дома. По пути стягивает с себя толстовку и бережно кладёт её на колени парня. Тот быстро натягивает её, скрывая свой блядский вид и просто молчит, смотрит в пустоту, иногда смахивая слёзы. Через пятнадцать минут машина останавливается у дома Пешкова, а сам он переводит свой измученный взгляд на поникшего Ваню, который тихо так, практически не слышно шепчет куда-то: — Спасибо… Сергей тянется к задним сидениям, доставая оттуда пачку спиртовых салфеток и смотрит на мальчишку. Бессмертных понимает, что от него хотят, поэтому одной рукой поднимает свою длинную чёлку и поворачивается к Пешкову. На лбу виднеется ссадина, с которой струится уже свернувшаяся кровь, что достаёт до брови. Кудрявый бережно убирает её с пострадавшего лба и уже хочет приступить к самой ране, как к нему неожиданно залазят на колени. Темноволосый смотрит на это с немым вопросом, на который ему сразу дают ответ: — Тебе так будет удобнее, — улыбается так мило, без пошлого подтекста и ждёт. Сергей улыбается ему в ответ и приступает к обеззараживанию раны. Ваня жмурится, сводя тонкие бровки к переносице, когда спиртовая салфетка касается самых болезненных участков. — Прости, — шепчет Пешков и целует парня в кончик носа. — ты прямо как котёнок, миленький такой. А Ваня… А что Ваня? А Ваня заливается краской от этих нежных касаний, милых прозвищ и всей этой атмосферы. Жмётся ближе, будто хочет соединиться с кудрявым в единое целое. Темноволосый кидает салфетки назад и смотрит на парня, чьи щёки сейчас горят ярким пламенем, а глаза блестят. То ли от смущения, то ли от алкоголя. Тут спорный вопрос. — Теперь мы сможем поговорить нормально? — спрашивает Сергей, на что получает слабый кивок со стороны и продолжает. — Почему ты просто не уйдёшь от него? Он же ебучий тиран. Иван молчит всего секунду, но на поставленный вопрос отвечает. — Я боюсь его, — руки дрожат, а парень сглатывает вязкую слюну, — когда я хотел уйти, он сказал, что выловит меня где-то и прирежет. Я сначала не поверил, но когда он подставил нож к моим рёбрам и провёл по ним — вполне, — голос дрожит, слёзы текут по щекам, а кудрявый смахивает их большими пальцами.

И пока не погиб молодой под слёзы Луны подставляю ладонь

Иван приподнимает свой, и без того короткий, топ вместе с чужой толстовкой и демонстрирует массивный шрам, что уже успел зажить. Выглядит, кстати, достаточно аккуратно, будто его оставили специально так, чтобы он сильно не выделялся на фоне бледной кожи. Парни смотрят в глаза друг другу и Пешков заключает Ивана в свои тёплые объятия, поглаживая его по русым волосам, стараясь не задеть саднящую рану, и прижимая его ближе к себе. Бессмертных плачет, громко плачет, утыкаясь в чужое плечо и обнимая Пешкова обеими руками. Его гладят по спине, успокаивающе так, что на душе становится намного легче. Через пару минут Иван сам отстраняется, вытирает оставшиеся слёзы и смотрит в шоколадные глаза напротив. На всю машину раздаётся рингтон телефона и русый тянется за ним, вглядываясь в экран. На дисплее горит входящий вызов от контакта «Лёша» и парень переводит взгляд на Серёжу, поворачивая к нему экран. Пешков хочет отобрать телефон и сбросить звонок, но ему препятствуют тонкие руки. — Он будет злиться, если я не отвечу. Сергей решает действовать и притягивает парня ближе к себе, практически сталкиваясь с ним лбами. — Ваня, — дышит глубоко и внимательно следит за чужим взором. — я тебя очень люблю. Молчит секунду, наблюдая за реакцией. — Я тоже… — тихо шепчет Бессмертных. — Котёнок, ты будешь моим парнем? — улыбается так мягко. — Буду, — снова улыбается той искренней улыбкой, обнажая ровный ряд белых зубов.

И близится день, и пока не расстались рискну пригласить полумесяц на танец

Ваня отклоняет звонок и кидает телефон на соседнее сидение, сразу переводя взгляд на чужие губы. Сергей решает сделать первый шаг, поэтому нежно касается своими губами чужих. Иван вздрагивает, но на поцелуй отвечает с уверенностью в том, что чувства парня искренние. Пешков вкладывает в поцелуй всю нежность и заботу, в которую он мечтал укутать Ивана ещё с первого дня, когда тот показался на горизонте. Губы сминают друг друга, поцелуй пронизан любовью и теплотой, и это лучшее, что случалось с Ваней. В ход идёт язык, что осторожно переплетается с чужим. Руки на Ваниных бёдрах, что притягивают за них ближе, чувствуются максимально правильно. Тихие стоны русого — бальзам на уши Пешкова. Поцелуй медленно перерастает из нежного в более страстный, но не такой, каким одаривал Алексей паренька ежедневно. Он всё такой же чувственный и глубокий. Иван ёрзает на чужих коленях, иногда проезжаясь собственной задницей по болезненному возбуждению кудрявого, на что тот рычит на ухо и сжимает в одной руке ягодицу, второй рукой сжимая талию и усыпая ключицу и шею нежными поцелуями. Рука Пешкова перемещается под короткую юбку, оглаживает внутреннюю часть бедра и медленно приближается к колом стоящему члену. Ладонь ложится на возбуждение и невесомо поглаживает его, вызывая табун мурашек у Вани. Телефон вновь разрывается от звонка, но мелодия играет другая. Значит телефон принадлежит не Ване, а Пешкову. Тот берёт мобильный с приборной панели и смотрит в экран: «Входящий видеозвонок от Губанов Л.» — Чё хотел? — спрашивает кудрявый, устремляя фронтальную камеру вверх, скрывая всё, что происходит сейчас в машине. — Бессмертных с тобой? — голос раздражённый и грубый. — А ты не слышишь? — подносит динамик ближе к Ване, чтобы его тихие стоны и тяжёлое дыхание было лучше слышно, руку с его члена он не убирает, лишь сильнее давит на стояк и оглаживает большим пальцем головку, что выглянула из-под белья, но телефон держит фронтальной камерой вверх. — Мне кажется, он всем доволен. — Бессмертных, шлюха ты ебучая, какого, — голос затихает. — покажи его. И Пешков показывает. На камере телефона видно, как Ваня сидит на коленях кудрявого, двумя руками держась за его футболку, содрогается немного от приятных ощущений, слюняво целует чужую шею, а позже переходит уже на более громкий стон, когда темноволосый специально давит большим пальцем на уздечку и начинает делать поступательные движения по стволу. — Катись нахуй, уёбок, — сквозь зубы говорит Серёжа, улыбаясь и показывая в камеру средний палец, испачканный в чужой естественной смазке. Отключает звонок. Взгляд снова направлен на Ваню, что дышит загнанно, прижимается очень близко, выгибаясь в пояснице и демонстрируя округлый зад, кладёт чужую руку обратно на свой член. — Серёж, пожалуйста, продолжи, — хнычет Бессмертных. — Котёнок, давай поднимемся в квартиру и я продолжу, хорошо? — смотрит на уже своего парня и продолжает, — У меня в машине нет смазки и всего нужного. Давай, солнце, я понесу тебя на руках, — целует в щеку и натягивает чужое бельё обратно.

Я зависим и болен, и звёзды все против, но лунная пыль — самый лучший наркотик

***

Сергей бережно укладывает парня на кровать, нависая над ним. Стягивает толстовку и топ, следом идёт юбка и боксеры. Целует шею, красивые ключицы, плечи, переходя на впалый животик и тазобедренные косточки. Вновь поднимается к лицу и оставляет на губах нежный поцелуй, позже зацеловывая розовые щёки. — Можно я сделаю тебе приятно? — шепчет кудрявый на ухо, опаляя его горячим дыханием. Ваня кивает и в ту же секунду оказывается сверху. Он совсем не понимает, что от него хотят и смотрит в шоколадные глаза, в поиске ответа на свой вопрос. — Перевернись и прогнись в спине, малыш, — тихо проговаривает Серёжа и тепло улыбается. — давай, солнце, тебе понравится. Ваня следует указаниям и переворачивается, выпячивая свой зад прямо перед лицом Пешкова, от чего моментально заливается краской и прячет лицо в ладони. Бессмертных чувствует руки на своих ягодицах, что аккуратно раздвигают половинки, а позже и влажные губы, что мажут по промежности. С губ русого срывается стон, а в глазах искорки. Влажный язык крутится вокруг сфинктера, дразня и завлекая. — Серёж, пожалуйста… — всхлипывает Ваня и переходит на стон, когда юркий язычок толкается в него. Язык внутри, а Бессмертных прогибается до хруста костей, подаваясь назад. Новые приятные ощущения дарят ему незабываемые эмоции, это как покупка чего-то, что ты долго хотел, только в разы лучше. Язык начинает двигаться, раздвигая тугие стеночки входа, оглаживает всё, до чего достаёт, задевая простату. Русый кладёт руку на собственный член, начиная надрачивать и пытаться насадиться на чужой язык. Серёжа одной рукой массирует поджавшиеся яички, а другой сжимает ягодицу до следов. — Серёж, я сейчас… мгх, — хнычет Ваня и толкается в собственную руку. Пешков входит одним пальцем, предварительно смазав его лубрикантом, и проговаривает низким голосом: — Давай, малыш, кончай, — вновь работает языком внутри, толкаясь одним пальцем. И Ваня изливается на чужую футболку, обессилено падая на своего парня, пачкая живот в собственном семени. Минута на передышку и Иван вновь седлает Пешкова, целуя того в губы, со всей страстью, что в нём накопилась, специально потираясь о чужой стояк. — Трахни меня, — стонет в самые губы и отстраняется, чтобы налить смазку на пальцы. — Какие мы самостоятельные, — улыбается Пешков и с интересом наблюдает за тем, как парень спускается к его ногам, расстегивая ширинку брюк, вызволяя стояк и мажет языком по всей длине. Кудрявый может только смотреть на это, запуская руку в русые волосы, несильно оттягивая их. Бессмертных берёт головку в рот, посасывая её и помогая себе одной рукой, а второй вставляет в себя сразу два пальца, начиная ими постепенно двигать, растягивая. Спустя минуту в парня входят уже три пальца, а член достаёт до горла, которое послушно расслабляют, пропуская внутрь. Ваня постанывает, давая вибрации по члену. — Котёнок, если ты продолжишь так ахуенно делать мне минет, то я кончу через тридцать секунд как восьмиклассник. Бессмертных останавливается и вытаскивает пальцы с тихим стоном. Вновь седлает парня, но его тут же переворачивают, поэтому он чувствует спиной прохладную простынь. Пешков подставляет член, на который он уже успел натянуть презерватив, ко входу, надавливая немного головкой и смотрит в изумрудные глаза. Ваня кивает, притягивает того за шею к себе, и целует. Член входит немного туго, но всё скрашивает смазка и доверие русого, что расслабляется и вбирает в себя стояк. Бессмертных обхватывает своими ногами чужую талию, царапает спину и сам насаживается до упора. Стонет гортанно, но не от боли, от наслаждения. Сергей задаёт свой темп, не спешит, делает всё постепенно, рыча и шепча на ухо разные нежности, пока Ваня плавится под ним. Пару толчков и оба кончают одновременно, падая на кровать и переводят дыхание. Серёжа стягивает презерватив и протирает живот, ноги и грудь Вани от спермы салфетками. — Лёша это все так просто не оставит, нам нужно уехать, — подаёт голос зеленоглазый. — Если тебе так страшно, то могу сказать тебе одно. Со мной — Губанов и взглянуть на тебя не посмеет, что уж тут говорить о телесном контакте, — видит разочарованный взгляд и дополняет. — хочешь, увезу тебя далеко-далеко, туда, где ты будешь чувствовать себя в полнейшей безопасности? — С тобой хоть на Северный Полюс, — улыбается Бессмертных и ложится на чужую грудь. — Тогда обсудим это утром. А сейчас засыпай, Богиня Луны

Танцуй, полумесяц, на поле тюльпанов. Луна, расцвети самым ярким бутоном Богини, что с неба упала!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.