ID работы: 12333539

новичкам не всегда везет

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Лео, спасибо за то, что присмотрел за ней ночью, — Влад старался не смотреть парню в глаза, пытаясь уделить все свое внимание ножу в руке, нацеленному на попадание точно в цель. Лео стоял поодаль, пытаясь запомнить каждое его движение: — Я сделал это не для тебя. Нож улетел прямиком в яблочко. А за ним еще и еще один. Те скопились в центре, образовывая круг. — Куда ты уходил вчера? — спросил Лео. Парень не был заинтересован в этом соревновании или же уроке владения ножами, каким бы назвал его Влад. Он пришел сюда лишь за тем, чтобы, наконец оставшись наедине, задать долгожданные вопросы. Влад молчал. Также молча он двинулся к мишени, собирать ножи. — У тебя слишком много тайн. Лео, разозлившись, уже собирался вступить в очередную дискуссию но, внезапно, в его руке оказался один с ножей, так мило возвращенных назад. — Вы давно знакомы с Лайей? — спросил Влад, ясно давая понять собеседнику, что тема о его вчерашнем дне закрыта. Лео лишь усмехнулся, удивляясь тому, сколько еще вопросов о девушке тот собирается задать и сколько встречных вопросов проигнорировать. — Неа, — Лео попытался принять позу, подобную той, в которую вставал Влад. — Но наши сестры дружат довольно-таки давно. Лео метнул нож и, естественно, промахнулся. Единственное, куда ножу удалось воткнуться так это в землю. Влад усмехнулся промелькнувшим в его голове мыслям. И это чудо он считал страшной-престрашной угрозой, конкурентом в борьбе за сердце дамы, всего пару каких то часов назад? Он же нож метнуть не может, хотя и называет себя спортсменом. Куда там ему до того, чтобы тягаться с таким, как Влад? Мужчина покачал головой и, приподнявшись с кресла, направился в сторону паренька. — Кисть., — Влад аккуратно приподнял руку Лео, от чего тот непроизвольно вздрогнул. — …должна быть расслаблена. Не нужно метать со всей силы. Влад опустил вторую руку на талию Лео, все еще придерживая другую. Подстраивая того под позу, необходимую для профессионального метания, тот, вдруг, обратил внимание на то, что это первый раз когда паренек молчит столь долго. Заведя руку Лео за его же плечо, Влад принялся проводить вдоль. Лео был чуть выше Влада, но прямо сейчас казался таким высоким, по сравнению с ним, что становилось непроизвольно неловко. — Вспомни, что говорил я. Влад аккуратно провел рукой по кисти Лео, удостоверившись, что нож плотно стиснут. — Покажи чего же ты стоишь, — сказал тот, глядя прямиком на мишень, через плечо парня. Все разговоры о Лайе свелись на ''нет'', будто бы никогда и не начинались и будто бы та прямо сейчас не выглядывала из-за куста, с недоумением осматривая ситуацию, происходящую пред ее носом. Лео метнул нож и опять промахнулся. Но зато, на этот раз, нож все же воткнулся в деревяшку, хоть и в месте, даже и близко не смахивающим на центр. — Новичкам не всегда везет, — процидировал Влад и поспешил перехватить с небольшом тумбы нож, дабы вновь покрасовать пред таким, теперь уж точно, милым ему гостем. Из-за кустов, внезапно, вынырнула Лайя, перетягивая весь разговор, как и все действо, в дом, так и не дав завершить Владу свой коронный удар. В дальнейшем, Лео будет много раз прокручивать этот момент в своей голове, гадая, как много девушка успела узреть из происходящего. А та, в свою очередь, так и не решится заговорить о том, что залившегося краской Лео, с дрожью в руке, после мимолётных прикосновений, она будет вспоминать каждый раз, когда пересекается с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.