ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.: Неожиданная неожиданность!

Настройки текста
Примечания:
      Т/И заходит в дом и понимает, что что-то здесь не так!       Сделав пару шагов, в ее нос ударяет смесь трех запахов молодых альф-неро. И она сразу оказывается в объятьях своих мужчин!       - Привет, малышка! – говорит Чанбин. – Соскучилась?!       - Мы очень! – радостно смеется Феликс.       - Прям очень! Очень! – глухо отзывается Чан.       - Привеет, любимые! Вы уже вернулись? Так быстро? Еще же неделя охоты?! – говорит Т/И с улыбкой на лице.       - А мы уже выполнили квартальный план на своих охотничьих угодьях. – отвечает ей Юнги, появившийся со стороны кухни.       - Я бы сказал, перевыполнили! – подхватывает его Чонгук, идущий следом.       - Юнги! Гуки! – вскрикивает Т/И и бежит к ним в объятья!       Легкие поцелуи для нее не заставили себя долго ждать! Слегка отойдя от них, Т/И чувствует, исходящий со второго этажа, тревожный запах одного из младших альф!       - В чем дело? Что произошло еще? – говорит осторожно омега       - Поднимись в главную спальню – отвечает коротко Чан       Поднявшись на вверх, Т/И чувствует взбудораженный запах еще двух альф.       Слегка отступив назад, она видит, как перед ее взором проносится две тени. Щелкнув выключателям, девушка замечает Хонджуна и Юнхо, стоявших, рядом с ней. Они стискивают ее в объятьях, и говорят почти шепотом:       - Попалась! Мы так скучали! Эта охота так изматывает! Ужас!- хором отвечают оба       - Привет, привет, любимые! Вы одни? Что происходит? – насторожено отвечает Т/И.       -Это Минхёк! – говорит Хонджун. – Кажется у него преждевременный гон! Он был слишком эмоциональным на охоте!       - Слава богу, что Юнги и Чонгук заметили раньше, чем это превратилось в катастрофу. – продолжает Юнхо.       - Что?? Гон?? – сказала Т/И, пытаясь прикину примерный цикл гона Минхека! – На две недели раньше?! Как так?!! Ладно, я разберусь, идите! Кушайте без нас! Хонджун, передай Юнги и Чонгуку, что они за старших, наиближайшие дня 3-4, пока не вернуться Ёнкей и Тэян с отпуска. Юнхо, вы, младшие альфы, ответственные за детей!       - Все будет сделано, наша истинная омега! Удачи! – сказали почти в один голос альфы, и ушли к остальным.       Т/И закрыв дверь на замок, двинулась вглубь второй комнаты, прилегающей к главной спальне (сначала идет небольшая гостиная, а потом сама спальня). В ней, в полной темноте, ощущался очень резкий и сладкий запах меда с лимоном (запах Минхека).       - Хёкаа! Я знаю, что ты здесь! – говорит Т/И, не видя Минхека, но очень ярко его чувствуя. – Выходи, любимый! Я помогу, слышишь?? - В ответ только тишина и ничего!       Т/И всегда знала, что гон у Минхека отличается от других ее альф! И она знала правильный подход к его эмоциональному всплеску.       Она ложится на кровать, снимает с себя лишнюю одежду и начинает выпускать гормоны возбуждения!... Действенный метод для него и он сработал, справа мелькнула тень и по ее ноге пополз, дрожащей змейкой, хвост неро-альфы. Еще секунда и перед ней предстал ее лев (неро тип Минхека).       Его глаза были чернее ночи, их застилала пелена возбуждения! Он четко чувствовал свою омегу и медленно крался в ее направлении. Придвинувшись ближе к лицу, Минхёк заурчал довольным котом, предвкушая сладкую ночь рядом с любимой.       Гон парня был всегда стабилен и приходил как по часам, но на этот раз, на охоте, что-то пошло не так.       Т/И обвив шею альфы руками, потянула его на себя и слегка заурчала, приоткрывая губы навстречу поцелую.       Он всегда был нежен с ней в период предгона, потому что знал, что потом его мысли накроет сто процентный гон и гормоны неудержимого возбуждения, и желания взять свою омегу без остатка. Оставить на ее теле кучу меток от поцелуев, окутать ее своим запахом, чтобы ни один из младших альф (а Минхёк самый старший) не смог подойти к ней в ближайшие три дня.       На такие, не понятно откуда взявшиеся, ситуации у Т/И был план и она уверено применяла его ко всем своим альфам, это спасало ее ни раз от их резких движений в период первых часов гона.       Так как предгон у альфы почти прошел и Т/И явно начала ощущать небольшую кислинку лимона, вступал в силу неудержимый гон, омега выкрутилась из объятий альфы и уложила его на спину. Сев на него сверху, она отвела его руки к изголовью кровати и зафиксировала их наручниками.       Альфа дернулся от такой дерзости, но было поздно. Он зарычал в грозном приказном тоне, что не согласен с этим, но Т/И его не слушала. Омега уже сползала по его телу вниз к возбуждению, которое так ждало внимания.       Положив руку на боксеры, и слегка сжав член, при этом рыкнув, применив глас омеги, она явно дала понять, что сейчас главная она. На Минхека это подействовало эффективней, чем на других младших альф и он откинулся на подушку, расслабившись и пытаясь не потерять себя в гоне.       Т/И еще несколько раз огладила его через ткань трусов, а затем сняла их с него. Придвинувшись ближе, она провела языком по всей длине его члена, услышав долгожданный вздох сверху, продолжила ласкать его, то ускоряя, то замедляя темп. Первый оргазм настиг Минхека именно в таком положении, но Т/И не остановилась, зная что он быстро придет в себя и снова возбудиться. Слегка сжав яички один раз, она поднялась и села на бедра альфы. Наклонившись к его шеи, она провела носом по своей метке, что стояла на нем, лизнула языком и оставила легкий поцелуй.       Следующий поцелуй был в губы уже настойчивее и с легкими укусами, кусала сама Т/И, не альфа. Он быстро понял, что от него хотят, и ответил в такой же манере на поцелуй.       Страсть вновь начала закипать в его крови, и альфа стал тяжело дышать, омега быстро сориентировалась и отстранилась от него, чтобы он не успел сильно укусить ее за губу. Сняв с себя остатки одежды, Т/И вернулась к его губам, еще несколько раз поцеловав его, переместилась к груди, уделяя внимание соскам.       Тихие стоны стали слетать с губ Минхека. Он стал ерзать на кровати, говоря этим, что он хочет свою омегу прямо сейчас.       - Т/И пожалуйста, ты нужна мне. Прошу тебя, омега. – глухо рычит альфа       - Сейчас любимый, сейчас – отвечает девушка и направляет рукой его член в свое лоно. – Ммммм…альфа…альфааа       Постепенные толчки ускоряются, Т/И так идет образ наездницы. Они задыхаются от своих смешанных запахов, аромат секса и любви витает в воздухе. Постепенно кислота лимона ослабевает, и сладкий мед вступает в силу, альфа снова настроился на волну любви и нежности. Т/И тянется к наручникам и освобождает руки Минхека из плена металла. Он сразу же переворачивает ее на спину и подминает под себя, закидывая ее ноги на свои плечи, начиная входить в нее немного жестко, но без боли.       - Хёёккк.. Мой альфа. Еще!! Еще!! Аааааххх. – омега срывается на глубокие стоны, она так скучала по своему старшему альфе, пока они были на охоте, вдали от нее, почти целый месяц!

***

      Минхёк был первым кого встретила Т/И 8 лет назад, она сразу поняла, что он ее истинный альфа. Притирались они друг к другу недолго, их связь окрепла практически сразу. Через полгода они связали свои души и тела метками и клятвами. А еще через год Т/И подарила ему ребенка, красивого мальчика альфу с неро типом отца (лев) и запахом ментола.

***

      - Омегаа.. Моя омега… - рычит Минхёк, он уже наставил кучу засов на шеи Т/И, на ее бедрах следы от его крепких рук. – Я заполню тебя своим запахом до краев, ты только моя сейчас и я наслажусь этим временем по полной! – почти шепчет яростно альфа, при этом ускоряя толчки, чувствуя приближение оргазма.       Он успевает выйти из нее до того как выпустить узел и изливается ей на живот. Падая рядом на спину, он переводит взгляд на ее лицо.       - Спасибо любимая, ты всегда знаешь подход к нам, к каждому из нас! – шепчет ей альфа.       Омега поворачивается на голос и нежно ему улыбается.       - Вы мое все. Я без вас не смогу существовать!       В течение трех дней они не покидали главную спальню, еду им приносили прямо туда, а также специальные витамины и минералы, что подобрала для каждого альфы Т/И, которые они принимали во время гона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.