ID работы: 12333636

Необычная! Неросемейка!

BTOB, Bangtan Boys (BTS), DAY6, SF9, Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3: Слишком дерзкий, но самый нежный.

Настройки текста
Примечания:
      Пару дней спустя.       Чанбин заходит в комнату, чтобы спросить кое-что у Т/И, но вместо нее видит на кровати парочку ее нижнего белья.       - Оо! Что это?! – подходит к кровати и тянет кружевные трусики вверх. – Как интересно, – ухмыляется Бин и оглядывается по сторонам.       - Т/И! – зовет он девушку. – Ты где?       - Я тут, малыш – отвечает омега и выходит с ванны – Ты что-то хотел? – говорит девушка и обращает свой взгляд на руку Чанбина, держащего ее трусики – Ой, я же хотела их кинуть в стирку, они новые, недавно купила.       - Ммм.. Такие сексуальные! – глухо отвечает альфа       - Господи Бинни, ты невыносим, даже не продолжай! Из всех младших альф, ты самый безбашенный! Только ты можешь возбудиться, глядя на мое нижнее белье, которое даже не на мне, – говорит девушка и трет слегка переносицу.       - В смысле? – удивляется в ответ Чанбин и подходит к ней – Я тебя чем-то не устраиваю?       - Да не в этом смысле! Устраиваешь во всем, но ты заводишься с полуоборота и тебя невозможно остановить, в отличие от других альф, – вздыхает омега, глядя ему в глаза.       Альфа притягивает ее к себе и обнимает со спины. Его руки скользят по бедрам девушки, поднимаются вверх, к груди, нежно оглаживая и наминая упругости.       - Я уже мысленно одел их на тебя и снял – шепчет он ей на ушко и нежно целует свою метку у нее на плече.

***

Десять, у Т/И десять меток, по одной от каждого из ее альф, вот такой необычный у них неро прайд, где только одна омега и 10 альф, и она приходится им всем истинной, но об этом позже.

***

      - Бинни – шепчет омега через полувздох полустон. – Ты снова делаешь это.       - Что делаю детка? – отвечает ей альфа, уже нежно ласкающий ее клитор через ткань трусиков.       - Давишь мою волю гормонами подчинения, заставляя хотеть тебя! Ты действительно не понимаешь этого или прикидываешь? Мммм.. Биннааа – девушка завелась, эти игры возбудили ее моментально.       - Я не чувствую в твоем аромате препятствий и возражений, – стонет ей в ухо парень.       - Конечно не чувствуешь, я уже не контролирую свой запах и тело, которое так хочет тебя чувствовать внутри… Мммм.. альфа…возьми меня, не томи!! – уже не скрывая стонов говорит омега, откинув голову ему на плечо и целуя его шею и скулы.       Чанбин толкает ее к небольшому столу, что стоит в углу спальни, заставляя омегу опереться на него руками. Он медленно расстегивает молнию на своих штанах и достает свой немаленький ствол, освобождая его от тесноты джинс. Его вторая рука уже находится в трусиках Т/И и нежно ласкает то клитор, то само лоно девушки.       - Оооххх, Бинни… ну же альфа.. ну же.. возьми меня, аааххх мммм - стонет в нетерпении омега и еще больше трется о пах альфы своей попкой.       Он спускает с нее домашние шорты вместе с трусиками до колен. Проводит членом по лону и клитору, смазывая его естественной смазкой омеги. Войдя в нее только головкой, ждет несколько секунд и чувствует, как девушка сама поддается назад и насаживается на его член до упора.       - Биннааа… ммммм… - почти задыхаясь от чувств, говорит она.       Альфа толкается в нее медленными толчками, давая прочувствовать всю длину и толщину его естества. Ускоряясь в ритме, он хватает омегу за волосы, но не тянет слишком сильно, только слегка приподнимая ее голову, чтобы видеть, как она закатывает глаза от удовольствия.       Он так скучал по ней, целых три недели, а потом еще внезапный гон Минхека, выбил всех из колеи. Несколько дней назад они вышли из главной спальни, от омеги шел ярый запах главного альфы, младшие не могли подойти к ней, инстинкт самосохранения оберегал их. Но сейчас, ее запах был чист и он не чувствовал угрозы, когда подходил к спальне.       Громкие стоны разносятся по комнате, распаляя его еще сильнее.       Она родила уже четверых детей, но все такая же узкая внутри! Ему так хорошо сейчас, что он готов рычать и рычать от удовольствия каждую секунду, проведенную с ней. Альфа ускоряется при этом слегка шлепнув по ягодице Т/И. Долгое воздержание дает о себе знать.       - Мммм.. Детка!! Оооааооо, - тяжело тянет альфа.       - Быстрее, альфа! Быстрее! Оооххх.. Ещеее… - омега теряется в ощущениях, на сколько ей хорошо сейчас.       Еще пару минут и Т/И слыша срывающийся вздох своего мужчины, понимает, что он на пределе, внезапно он кончает в нее.       - Чанбин! Узел! Выйди! – говорит в строгом гласе омега       - Я знаю, моя омега, но это так соблазнительно. Хочу от тебя детей, но моя очередь еще далека! – рычит альфа и выходит из нее, надевая ее трусики и шорты обратно, и одевается сам.       - Прости малыш, но мы не можем нарушить правило прайда от старшего к младшему, – шепчет девушка и поворачивается к альфе, чтобы поцеловать. - Но я знаю, что ты будешь прекрасным отцом, малыш, - кусает его за нижнею губу и целует. - Дети от старших альф очень любят тебя, сама видела, как они ходят за тобой по пятам и просят поиграть с ними, - улыбается девушка.       - Не режь по больному, милая, - грустно отвечает ей парень.       - Ах, милый, понимаю, возможно, Чан и простит тебе твою оплошность, что ты влез вперёд него, но вот Хонджун и Юнхо, сомневаюсь, дорогой. Тем более вы с Юнхо в один год рождения, перед тобой всего трое, это не долго, и ты прекрасно знаешь, что если у Чана не получится, то право зачатие перейдет к следующему.       - Ну, хорошо, хорошо. Уговорила - улыбается ей Чанбин и нежно целует в щеку.       Постояв немного в объятьях, друг друга, при этом нежно целуясь, Чанбин вспоминает, зачем вообще пришел в комнату.       - А кстати я хотел спросить, что это за байка в гараже, по виду новый? – задумчиво тянет парень.       - Вот блин! Не думала, что ты туда зайдешь в ближайшее время. Это мой подарок тебе на день рождения, которое пришлось на сезон охоты. Он тебе понравился? – мягко улыбнулась ему омега.       - Ооо. – тут же взбодрился альфа. – Можно мне прокатиться? Где ключи? – чуть не прыгает от счастья парень.       Т/И подходит к шкафу и достает с верхней полки коробочку с ключами, отдает ее Чанбину со словами:       - С прошедшим днем рождением, малыш!       - Спасибо любимая! – радостно отвечает он, слегка чмокает ее в губы и убегает в сторону гаража.       - Как ребенок, – думает про себя Т/И и возвращается к своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.