ID работы: 12333705

Ты нарисовал звёзды вокруг моих шрамов.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мелисса – русоволосая девушка, с зелёным цветом глаз, с необыкновенно красивой внешностью и необъяснимым характером. Она ничего уже не ждёт от этой жизни. Многие считают Мелиссу сумасшедшей девушкой, но ее это не обижает. Она сама это знает. Но она не знает, себя настоящей, она ненавидит себя, свою фигуру и внешность. Ей всю жизнь твердили что она ужасная и никому не нужная, и она это приняла. Мелисса имеет психические расстройства, она может быть депрессивной и безэмоциональной, а может быть веселой и смешной. Но она не знает себя настоящей. У Мелиссы есть лучшая подруга – Мэнди Милкович. Многие ее осуждают, потому что сама Мэнди общается с такой как Мелисса, но Мэнди не обращает на это внимание. Она любит свою подругу и любому глотку за нее раздерет, и Мэнди знает ее настоящей. К сожалению, это знает только она и никто больше. Мэнди дружит с ней уже 3 года, и ни разу не пожалела что завела с ней дружбу. Мелисса живёт одна, без мамы, без папы, одна. Мама уехала с отчимом в другую страну и больше Мелисса ее не видела. Мама всегда знала что у ее дочери есть психические заболевания, но ничего с этим не делала. Вы спросите почему? А потому что она устраивала свою жизнь. Она спрашивала у дочери «как ты себя чувствуешь?» Мелисса отвечала «нормально» и на этом мама Мелиссы поняла что у нее все в порядке, и занялась собой. А ее дочери было очень тяжело. Мелиссу всегда гнобили в школе, избивали и не давали покоя. Мелиссу считали сумасшедшей, и за это ее не любили. Психически неуравновешенный человек, вот что ей говорили. А ведь она не такая, она тоже хотела себе друзей и нормального отношения к себе. С ней даже родственники не общались, ссылаясь на то же самое. И Мелиссе было до жути обидно. Мелисса может держать себя в руках, но когда нее докапываются, она не может контролировать себя и ситуацию в которой находится. Она ходила к психиатру, но все что ей предлогали, это лечь в психиатрическую больничку, то есть в психушку. Но Мелисса не хотела ложиться туда, где все лежат как овощи. По логике там должны помогать больным, но делают все наоборот. И именно поэтому она туда не ляжет. Мелисса много раз причиняла себе боль. У нее есть шрамы на ногах, на руках, на талии. Она не знает зачем это делает, но ей нравится чувствовать боль. И Мелисса понимает что это ненормально, но сделать ничего не может.

***

На утро Мелисса проснулась как обычно, без настроения и с желанием прожить ещё один несчастный день. Сегодня она договорилась встретиться с Мэнди. У Милкович наконец-то получилось заманить ее на прогулку. Ей надоело что Мелисса постоянно сидит дома и страдает фигнёй. Гулять они будут не одни, а с парнем Мэнди и его братом. Это Галлагеры, Мелисса их хорошо знает, но никогда не общалась с ними. Галлагеры почти живут по соседству, они тоже знают Мелиссу, и Мэнди им о ней рассказывала. Галлагеры никак не находили повода познакомиться с ней, они ее почти не видят. Ну это понятно, она почти из дома не выходит. Мелисса встала с кровати и пошла готовить себе завтрак. Она решила приготовить себе овсяную кашу, это была ее любимая каша. С самого детства она любит есть овсянку, и никогда не отказывается от нее. Через 10 минут каша была готова, и Мелисса начала кушать. И вдруг ей позвонила Мэнди, Мелисса ответила на звонок – Мелисса привет, сегодня все в силе? Ты не передумала? – послышался радостный голос подруги – да, конечно, я иду гулять – ну хорошо, тогда я зайду за тобой в 5 часов, до встречи – Мэнди отключилась. – что-то она сегодня чересчур веселая – Мелисса положила телефон, и продолжила есть кашу. Она позавтракала, помыла тарелку и поставила обратно в шкаф. Мелисса пошла в зал и включила телевизор, ей хотелось посмотреть какой-нибудь фильм или сериал. До прогулки с Мэнди ещё 6 часов, так что можно посмотреть сериальчик.

***

Время было 16:50 и Мелисса начала собираться. Она решила одеться в белую толстовку и черные джинсы, на дворе всё-таки осень и прохладно. Мелисса пошла в прихожую и начала обуваться. Она напялила на себя кроссовки и вышла из дома. И около дома уже стояла Мэнди – привет – Мэнди улыбнулась и обняла подругу – привет, долго тут стоишь? – не, я только 5 минут назад подошла – ну понятно, куда пойдем? – спросила русоволосая – а пошли прямо, там и решим куда дальше – Мэнди взяла ее за руку, и они пошли прямо Они подошли к дому Галлагеров. И ля Мелиссы было очень странно, зачем она ее сюда привела? Из дома вышли Лип и Карл, и Мелисса была в шоке, если можно так сказать. Неужели они будут гулять с Галлагерами? – а мы что, с ними будем гулять? – шепотом спросила Мелисса – ну да, вам же надо познакомиться, я им столько про тебя рассказывала – Мелисса посмотрела на Мэнди тяжёлым взглядом – не переживай, вы обязательно подружитесь – привет девочки, куда идём гулять? – с улыбкой произносит Лип
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.