ID работы: 12333705

Ты нарисовал звёзды вокруг моих шрамов.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

За что мне такое счастье?

Настройки текста
Примечания:
Мелисса подхватилась от незнакомого голоса. Вроде бы она была одна дома, и никто не заходил к ней, да и кто может зайти. Русоволосая подняла взгляд вверх и увидела милую девушку, но кто это? Она была ей незнакома, никогда Мелисса не видела ее. Или может она уже с ума сошла? Точно сумасшедшая. – ты кто? И что ты здесь делаешь? – теперь я твоя новая подруга – девушка улыбнулась – я Мэдди – так, походу с схожу с ума. – Мелисса закрыла лицо руками – с чего ты это решила? Не веришь что у тебя ещё могут быть друзья? – эта девушка явно все про нее знала. Но блять, откуда? – не решила, а знаю, но сейчас не об этом – Мелисса уже подошла к этой девушке – откуда ты здесь появилась? – ух, это будет звучать очень странно, я бы даже сказала очень тупо, – Мэдди пыталась что-то придумать, чтобы правильно донести информацию – но я думаю это не столь важно – в смысле неважно? Ты появилась в моем доме и я тебя даже не знаю – ты примешь меня за дуру – ничего страшного, меня же такой считают – русоволосая усмехнулась – я предупреждала – Мэдди сглотнула – я что-то типо призрака – чего?! В глазах Мелиссы было непонимание. В смысле призрак? А почему Мелисса тогда ее видит? Или это какой-то прикол? Скорее всего. Мелисса никогда не в своей жизни не видела призраков, да и не верила она в них. Мэдди стояла и ждала пока Мелисса примет эту информацию. Она понимает что это непросто и даже она покажется какой-то ненормальной, но это так. – это шутка такая? Я не очень понимаю юмор, но это совсем не смешно – да не шучу я – крикнула Мэдди – где-то около 3-ех недель назад я умерла, а случилось это из-за того что меня толкнули под машину и не спасли, точнее не успели Мэдди говорила это серьезно и без эмоций, но это и понятно. Она смотрела на лицо Мелиссы которое было полно ужаса. Мелисса не понимала, правда это или нет, но если правда, тогда почему она не видит? Обычно призраки приходят за помощью и вообще молчат, а тут по-другому. – я тоже была такой как ты, и могла давать отпор, но многим это не нравилось и они решили меня устранить совсем позабыв о последствиях – это жестоко.. – сказала Мелисса, и наконец отошла от шока – именно поэтому я буду твоим ангелом хранителем и давать тебе советы, чтобы с тобой так не поступили – я и сама могу справиться – на полном серьёзе сказала зеленоглазая – нет милая моя, я буду жить с тобой и давать тебе советы когда все будет плохо, но к сожалению видеть меня будешь только ты – Мэдди улыбнулась – так что, не рассказывай Мэнди обо мне особо – ладно, но я до сих пор не могу принять тот факт что я общаюсь с призраком, – Мелисса сдвинула брови – насколько я знаю, призраки не разговаривают – нет, ну в теории такое возможно, в фильмах не разговаривают а в жизни могут, так что – Мэдди поправила кофту – теперь я твоя новая подруга – да уж, неожиданно приобрести подругу – призрака Мэдди было 17 лет, она выглядела очень ухоженно, одета она была в серую кофту и серые спортивные штаны, у нее были черные волосы и карие глаза, а ещё у нее была очень красивая и завораживающая улыбка. И Мелиссе очень жаль ее не стало в таком юном возрасте. – Мэдди, я правильно поняла, тебя вообще никто не будет видеть кроме меня? – да, ты правильно меня поняла – похоже я и правда могла с ума, с призраками уже разговариваю. – Мелисса буркнула себе под нос – я буду тебе помогать восстанавливать себя, как я уже сказала буду давать советы, и как правильно начать общение с людьми – вот последнее мне не надо – она перебила Мэдди – как не надо? Ты же сама хочешь общаться и найти новых друзей – Мэдди скрестила руки на груди – откуда ты это знаешь?! – крикнула зеленоглазая – я все про тебя знаю, мне было не трудно знать про тебя все – ёпт вашу мать, угораздило же меня – Мелисса закрыла лицо правой рукой Вдруг в дверь постучали и две девушки обернулись. Мелисса вроде бы никого не ждала, да и видеть никого не хотела, кроме Мэнди конечно. – что стоишь? Иди открывай Мелисса закатила глаза и пошла открывать дверь незнакомцу. Пока Мелисса шла, она думала за что ей такое «счастье» она же вроде плохого ничего не делала, или же всё-таки какой-то грех она совершила, ладно, плевать. Мелисса открыла и дверь и увидела того, кого совсем не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.