Совсем неудивительные отношения

R
В процессе
13
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 986 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник

Скотт/Твик |Hurt/Comfort|

Настройки
Будни. За весь, на удивление, тёплый день в Кофейню пришло около двух подростков, как помнил Твик Твик. Сейчас он по третий раз перемывал кружки из-под кофе, изредка поддёргиваясь. Лишь бы кружка не упала. Закусив губу, он поставил её на стол, надавливая весом руки. С переодическим выходом на работу в Кофейню родителей, у Твиков всё чаще появлялись новые, неподходящие, как считали Мистер и Миссис Твик, к интерьеру предметы. Например, сегодня он принёс картину, говоря, что надо обновить тоскливую атмосферу заведения. Позавчера появился горшок с кактусом, стоящей на подоконнике возле одного стола. В общем, чем чаще Твик проявляет инициативу выхода на работу, тем больше он начинает раздражать родителей, якобы портя всё, чем так долго заведовали Твик. Его это сильно оскорбляло и обижало, но пойти против них он не мог. Чисто из-за своих убеждений в том, что он покажется неблагодарным сыном. Вытирая влажные руки о зелёную тряпку, пришедшую совсем недавно, Твик услышал знакомый звонок. Подняв на нового посетителя зелёные глаза, он обескураженно открыл рот. Напротив него стоял дрожащий Скотт, у которого как обычно вываливался язык, только вот рот его слишком часто открывался, захватывая воздух. Видимо что-то случилось! Вздрогнув, Твик подбежал к Малкинсону. — С-скотт! Чел, что-то случилось?! Кто-то на тебя . . Н-напал!? Мне вызвать полицию? — судорожно стал оглядываться он, ища виновника такого состояния его одноклассника. Прежде, Скотт редко заходил сюда, если только несколько лет назад, когда ещё его родители руководствовались Кофейней. Может Скотту не нравится кофе, которое делал Твик, а его родители делали лучше?! Боже, Твик об этом не думал! Значит всё же причина его пребывания срочнее, чем он думал! — Твик, пожалуйста, мне нужно поесть фс-сахара! — шепелявя просил Скотт, сжимая его плечи. — Аргх, сказал бы сразу! — Твик спеша зашёл в подсобку, рыская пачку сока, он решил взять таки на всякий случай две пачки. Выйдя оттуда, он увидел потного Малкинсона, облизывающего свои губы. Смотря на лицо Скотта, Твик увидел в нём себя в приступе паники, стало даже как-то душно. Он отдал ему в руки сок и пошёл за прилавок. Отрезая кусок сладкого пирога, Твик выложил его на белую тарелку и взял вилку. Дойдя до столика Скотта, Твик увидел его более-менее улучшенное состояние. Теперь можно и выдохнуть. Заметив, как Малкинсон невинно смотрит на пирог, хлюпая жидкостью из трубочки, Твик слегка улыбнулся. Кладя на стол тарелку, он пододвинул её к Скотту, и сам сел напротив него. — З-за счёт заведения. — неловко улыбаясь проговорил тот. Скотт убрал трубочку изо рта и также улыбнулся, привычно высунув язык. — Спасибо тебе, Твик. . Единственное место, где есть еда, помогающая поднять сахар, которое было поблизости. Мне жутко неловко, что ты весь на нервах из-за меня, да и. . — Малкинсон! — без запинки выкрикнул Твик. Слишком громко. Слишком стыдно. — Н-ничего такого. . Мгх. Просто помощь однокласснику. — смущённо поддергивался Твик. — Ну. . Если ты действительно не против, то спасибо огромное. . . Если бы не ты, я бы сейчас лежал где-нибудь, ха-ха. — с сарказмом посмеиваясь, Скотт взял пирог пальцами, случайно задевая, раздавливая и смазавая его по тесту. Руки неприлично грязные. Зато рот полон вкуснятиной. — Т. . Так. . как так вышло, что у тебя не оказались с собой батончики или типо того? — Вот то и дело. М-м. — воиспроизводя в своей памяти недавные происшествия, Скотт принялся пересказывать их, вместе с этим пережёвывая сладкий пирог. — Впервые! Впервые за несколько лет забыл засунуть себе в карман сладкое. Чёрт возьми. — негодовал Скотт, злясь на себя. — Э-эй, н-ну, главное, что сейчас всё в п. . Порядке! Он облегчённо выдохнул. Тут не поспоришь. . . Если бы не Твик. . . . . Резко взяв руку Твика, Скотт сцепил её в замок. Рукопожатие было крепким и в целом. . Приятным. Твик взглянул на свою ладонь, измазанную в таком же джеме. — Ха. . Теперь мы чем-то похожи. — с прикрытыми глазами улыбнулся он. — О. . Извиняй. — посмеялся Скотт. Переведя карие глаза на повреждённые пальцы Твика, Малкинсон, поджав губу, спросил про излишнее изобилие одноцветных пластырей. Твик же рассказал про свои неосторожные инциденты в Кофейне, из-за которых он и поранился. В связи с вечным тиком, ему часто мешает это работать. Даже хорошие успокоительные так сильно не помогают, как раньше. Махнув головой, Твик не заметил, как порезался ножом, пока нарезал торт. Ткнув пальцем в уже почти зажившую рану, он рассказал о том, как разлил на себя неостывшее кофе. А это от свечей. . . Скотту было грустно слышать. Уж слишком трудная жизнь у этого паренька. — Мне жаль. . Ты не заслужил такого. — нахмуренно говорил Скотт, вытирая руки о зелёную кофту, что была уже чуть мала в руковах. — З-забей, всё в. — опустив глаза на свои колени, Твик продолжил. — . в норме. Так ну. . — чувствуя, как на голову пришла тяжесть, а вместе с ней и прикосновения на шеё, Твик опешил. Прямо сейчас Скотт обнимал Твика. Инициатор сего сам так и не понял, что так побудило его на эти действия, но поддавшись этому, Малкинсон даже был доволен результатом. Что-то приятно чувствовалось, даже. . . Как будто так и должно быть. Твик отвёл глаза в сторону и, прикрыв их, сжал кофту Скотта на его бёдрах. — С. .спасибо. . ? — грустно улыбнувшись, сказал Твик. — Это тебе спасибо, Твик. Может. . . Погуляем после твоей смены? — А?! Н-ну, конечно! З-записывай номер.
Примечания:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)