ID работы: 12333804

Помощь нужна?

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Ана тебе помочь?- спрашиваю я- А то ты пытаешься нарисовать картину, но почему-то всё время выкидываешь листы. -Ааа!!!- закричала девушка- Энцио, какого фига ты подходишь со спины?! Тебя не учили, что так делать не надо?! -Прости меня пожалуйста!- извинился я- Просто я беспокоюсь за тебя. Ведь ты сейчас всё время, как-будто на иголках. -Я... Я...-немного заикаясь начала Ана- Я волнуюсь. -Почему? -Ну скоро у нас выставка, а я не готова- грустно сказала она- Плюс это напряжение, что я окажусь неудачницей на выставке. Ведь раньше от напряжения мне помогало рисование, а сейчас это увы не помогает. -Может тебе помочь снять напряжение?- предложил я свою помощь. -Не знаю...- как-то задумчиво она сказала- Хотя... Мне мама рассказывала об одном способе, но я не уверена. -Так давай попробуем!- воскликнул я- Может это реально поможет тебе расслабиться. -Ну ладно?- не уверенно ответила Ана- Тогда пойдём ко мне в комнату. -А это зачем?- как-то я не понял. -П-просто моя мама говорила что надо делать в комнате где никто не увидет!- начала она испуганно оправдываться. -Эй, не бойся всё впорядке. Не надо бояться, я ведь просто спросил. -Прости...                         В комнате Аны       Закрыв дверь на ключ, Ана попросила сесть меня на кровать. После она подошла и села мне на колени! Я немного удивился. И потом она поцеловала меня в губы просововая язык в мой рот. Я был в шоке, но как-то взяв над собой контроль я ответил на поцелуй Аны. И кажется (Или нет?) Ана начала немного расслабляться, а я начал ловить удовольствие. Но увы легкие кричали, что нужен кисслород, и с неохотой наш поцелуй был расторгнут, но между нами прошла прошла нить слюны.       Мы с Аной, стали конкретными помидорами, ведь какой-то человек постучал в дверь Аны, из-за чего мы испугались (но удивительно, что мы не закричали), но когда человек понял, что Аны нет в комнате ушёл, а мы смотрели друг на друга и видели как краснели дальше. -Зн-наешь, я думаю мы должны продолжить- сказала Ана не уверенно- Нет если ты не хочешь продолжать я пойму про...- Но я остановил девушку поцелуем. -Почему я должен отказываться?- спросил я- На-оборот я хочу продолжить! Конечно если ты этого хочешь? -Да, я тоже хочу это продолжить- радастно ответила она- Тогда приступим к следущему шагу.       И мы снова поцеловались, но более страснее что ли? Попутно с этим, Ана начала снимать с меня, мой галстук, а я её. После сняв этот не нужный галстук, я начал расстёгивать пуговицы на рубашке Аны. И у меня это удалось сделать, а у Аны произошли проблемы с моей рубашкой, но я помог ей. И вот мы полуголые стали снимать оставшуюся одежду, и сняли очень быстро вель буквально через минуту я нависал над Аной. -Ты готова?- спросил я её. -Да-ответила она.       Я начал входить в неё и это было очень хорошо. А Ана немного пискнула, я остоновился и хотел спросить* всё ли с ней хорошо*, но она сразу же сказала * всё нормально, это от неожиданности*, и услышав это я продолжил. Сначала я использовал медленный темп, что-бы Ана могла привыкнуть, мы ещё целовались и говорили что * я люблю тебя Ана/Энцио !*. Потом я перешёл на умеренный темп, и стал слышать как Ана стонет от удовольствия. Но мы решили что надо сменить позу, что мы и сделали, я лежал на кровати держа Ану за руки, она сидела на моём достоинстве. И мы продолжали очень хорошо, пока у меня не снесло крышу. Я взял Ану за бёдра и быстро поменялся местами, где она оказалась снизу, а я сверху. И я ускорил темп на очень быстрый, я стал слышыть больше стонов Аны, которые стали ещё громче звучали. Но поняв что я скоро закончу сказал: -Я люблю тебя Ана- сказал я. -А я тебя Энцио- отвела мне она.       Я страстно поцеловал Ану, и сразу же кончил, Ана тоже ведь она стала еще страстнее меня целовать.       Вот мы с Аной, вдвоём лежим на кровати абсолютно голые и горячие, и я спросил: -Ну как я помог?- спросил я Ану. -Да, и очень хорошо- радастно ответила она мне- Надо будет как-нибудь повторить.       И после этих слов Ана вырубилась, а я взяв одеяло укрыл Ану и себя, после чего заснул обняв девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.