ID работы: 12333871

Forget all that was…till morning

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на часах было 2:55 все люди мирно спали, уже видя 10й сон.. но в доме клонов.… у них была вечеринка в честь 1 июня.. (да я пишу это в июле, и что?) везде мигали лампочки, гирлянды. кто-то пил, кто-то танцевал.. однако не всем было так весело.. габриэль покинул вечеринку потому, что не переносит громких звуков, он решил переночевать в гостинице. а на счёт остальных.. данте с ромео пили. вару с феликсом дрались. куромаку пытался их разнять. но только зонт и пик стояли в стороне. после того как им всё это надоело они оба направились на кухню, где и встретились. -привет,пик—начал разговор зонтик -и тебе привет.—ответил пиковый.—почему ушёл?—продолжил пик. -шумно, я не люблю всё такое.. -как же я тебя понимаю.. пик и зонтик сели за стол и начали разговаривать попивая чай.. как вдруг… —тряпка.. сюда подошёл..—послышался голос из за дверного прохода.. это был…вару? -что?—переспросил зонт, пьяный вару это что-то страшное. и пик начал нервничать.. -сюда иди..—повторил вару всё ещё стоя в дверном проходе. было чувство что он даже не замечал пика. зонт встал, и медленно подходил к вару.. пик заметил что зонту стало страшно, так как у него заметно тряслись руки. зонт подошёл к вару, как вдруг зеленоволосый схватил его за шиворот и захотел поцеловать, но зонт сопротивлялся.. он оттолкнул вару, на что тот набросился на него, но в этот раз схватив за волосы… -сука, д..думал что уйдёшь?—от вару нестерпимо несло алкоголем, но на этот раз сопротивление зонта было бесполезно.. вару снова потянулся за поцелуем как вдруг ему прилетела пощёчина и пинок в живот. зонт отбежал от вару и увидел как.. его спас пик.. после того как вару «выпинали» с кухни , то пик подошёл к зонту и присел на колени. -зонт, как ты?—поинтересовался пик…… -д..да вроде нормально..—тихо ответил зонт. -ну что ты.. всё будет хорошо..—и пик обнял зонта.. зонтик обнял его в ответ… в эту ночь пик и зонт заснули вместе.. обнявши друг друга.. только луна освещала их лица, вокруг же царствовала темнота.. может пик что-то чувствует к зонту? может это взаимно? или может быть пику просто не нравится когда зонта обижают? какие же не были вопросы, главным остаётся один.. почему же от пика так несёт алкоголем??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.