ID работы: 12333880

солнечно

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Помните, когда зимой вы облизываете металл, и язык примерзает к нему? В Эраклионе никто не знал о таком и это удручало.       А Блум знает это воспоминание наизусть, как и чувство детского страха, что останешься с примерзшим языком до приезда спасателей.

А если примерз не язык? Спасатели помогут?

Они помогут Блум, тело которой примерзло к железному трону и обросло льдом?

      У Блум ожидания не завышены. Она знает, что разморозить и спасти её будет не простой задачей. Хотя бы потому, что отморозилось, очувствовалось и отболелось только её сердце. На фоне мелькают подданные, что-то прося у правителей Эраклиона, и рыжеволосая надеется, что хоть Скай их слушает, потому что у самой не получается сконцентрироваться на словах. Режим "не беспокоить" включен уже седьмой год где-то в голове. Все королевство свыклось видеть лишь натянутую улыбку и кивки на автоматическом режиме. Все, что её и правда беспокоит, солнечный свет, льющийся из окна, нежно окутывающий левую руку. Вот только тепла от него Блум не испытывает. Точно такой же холод, как от тронного зала, титула и мужа, сидящего рядом. Ей срочно требуется солнечный свет и не Эраклиона, а другой более жаркий, нежный и уютный. Королеве необходимы поцелуи, светлые волосы под пальцами и звонкий смех... Муж под эту роль не подходит. Скай в принципе не делал ничего плохого: не изменял, не оскорблял. Однако каждый раз прикасаясь к нему, она словно залезала в слив в раковине, чтобы достать остатки еды. Она настолько не могла заставить себя вновь полюбить его, что только усилила неприязнь. Они не ночевали вместе, не делили ужин, лишь изредка обменивались улыбками в коридорах дворца, как приятные знакомые. И она бы давно убежала от него, от королевства, только вот, как назло, Эраклион проживал не лучшие годы. Государство находилось в военном режиме последние пять лет. Ему требовалась сильная опора, даже если только внешняя. Аудиенция завершается. И только за последним просящим закрывается дверь, к Блум возвращается реальность. Небесного цвета глаза смотрят на служанку с надеждой и щенячим восторгом. Та кивает, улыбаясь, и произносит: -Карета подана, Ваше Величество. Мысли о долге, неприязни к мужу и холоду Эраклиона покидают её. Блум прощается со Скаем, не глядя в глаза, и отряхнув пышное платье от невидимой пыли, идет к карете. Рыжеволосой хочется выглядеть безупречной, хотя рядом с её возлюбленной, никто бы не смог. Дорога выходит невероятно долгой, однако не такой же, как её дни в золотой клетке рядом с идеальным мужем и поданными. Она стремилась к своему дому. К самому теплому, лучезарному и прекрасному. И даже если это дорога заняла вечность, она бы доехала. Карета подъезжает к королевству и только открывается дверь, она прыгает в объятья, зарываясь в светлые волосы. Стелла смеётся, радостно сжимая рыжеволосую в руках, целует шею, щеки, лоб. Золотистые глаза искрятся нежностью и любовью. Они отступают друг от друга. Брендон стоящий рядом с королевой Солярии, идет следом за объятьями к Блум, спрашивает, как дела и отпускает пару шуток. Девушка смеется, радостно глядя на короля. -И все-таки лучше было бы использовать телепортацию. Дорога была долгой. Ты, наверное, устала? - спрашивает Стелла с заботой, убирая магией складки на платье рыжеволосой. -Солнце, этим пользуются для вынужденных мер. Для простого визита королевским особам такое делать лучше не стоит, - напоминает жене Брендон. Улыбка с Блум не спадает, она кивает королю Солярии с благодарностью. Последнее, что хочется сейчас обсуждать, так это свод правил приличия для высокопоставленных особ. Вообще шатен часто служил для Стеллы тормозом и мистером "Напомню правила, хоть они мне не нравятся и я с тобой полностью согласен". Не будь него, Солярия претерпела бы невероятные изменения и вызвала бы шок у всего магического измерения. Они проходят в замок, попутно рассказывая о делах в королевствах, обсуждают политику и новости. Слуги Солярии приветствуют правителей и королеву Эраклиона. Они всегда счастливы видеть их вместе. Теплая рука Стеллы отогревает от чувства замершего языка. Брендон оставляет их рядом со спальней, ссылаясь на королевские обязанности. -Встретимся за ужином, солнце, - он целует светлую макушку, подмигивает Блум и уходит. Как только дверь закрывается, Стелла целует рыжеволосую. Сначала приветственно нежно, хоть и очень мокро. Последующие поцелуи выходят жарче, страстнее. Тело рыжеволосой нагревается под пальцами возлюбленной. Блум кидает их на кровать, крепче прижимаясь к теплому телу Стеллы. Шелковые простыни охлаждают огненные тела. Они пытаются потушить пару, но лишь мнутся и сгорают под ними. Зубы огненной феи оттягивают пухлые губы. Блондинка издает болезненный стон, смеясь. -Так сильно соскучилась по мне, огонечек? Издевка пролетает мимо Блум, слишком сильно та занята загорелой шеей. Девушка облизывает её, целясь зубами в скулы. Рыжей хотелось испробовать, поглотить весь жар. Не услышав ответа на своё предложение, Стелла откидывает свою любовь на постель, полностью садясь на ту. Кожа на местах, где побывали губы, плавится. Мелкие укусы, набухая, побаливают, краснеют и запечатывают любовь внутри. Она умело тянет шнурки корсета на столь неудобном традиционном платье Эраклиона, развязывая его. Корсет быстро летит на пол. Что-что, а в платьях блондинка была экспертом. Ядовито-желтый ноготок еле дотрагиваясь, скользит по белоснежной коже и приспускает ткань с груди Блум. Мурашки растекаются по телу. Грудь поднимается за нежностью, прося ещё. Ноготок заменяется подушечками пальцев. Пальцы сжимают загорелые плечи до болезненного сильно. В боли раскрывается вся тоска и любовь за недели разлуки. И Блум проклинает, что нельзя использовать заклинания на остановку времени, потому что именно сейчас, она хочет остаться в этом мгновении. Оттянуть расставание на пару столетий, чтобы насладиться Стеллой, хотя бы на пару дней. На ужине они сидят все вместе, вспоминая прошлое, размышляют о том, когда смогут встретиться всем составом Winx. Дети Стеллы и Брендона чем-то друг с другом переговариваются, шутят и бесятся, не замечая взрослых. После они снова отправляются в спальню. Лежат все втроём: Брендон, Стелла и Блум.

Она дома.

Хотя от этой мысли, уже не так уютно, где-то возвращение в Эраклион бьет в сердце ледяными кусками. - Город солнца вызывает Блум. Прием, прием, - шутит Брендон, видя как ушла в размышления гостья. Он только начал рассказывать о новом споре с Ривеном, ставшим с недавних пор главой охраны Солярии. -Опять глупые мысли? - нежно спрашивает Стелла, заправляя волосы рыжеволосой за ухо и прикасаясь губами к плечу. -Не хочу уезжать. Хочу быть тут. С вами. С тобой. Стелла сжимает руку возлюбленной так крепко, как может и оставляет свои губы на её макушке. Брендон же наоборот разжимает тройные объятья и поддерживающее гладит подругу. Всем было плохо. Блум, потому что она не была на своем месте. Стелле, потому что Блум не было рядом. А Брендону, потому что его любимая грустила без их рыжеволосой феи. Брендон никогда не был ревнив. Он всегда хотел видеть улыбку жены. И он понимал, что любит она из одинаково и принимал это. Поэтому разрушил тишину именно он: -Рыжик, как только война закончится и ты будешь свободна, знай, тебя всегда ждут здесь. В твоем доме. И для неё было важно это услышать. У неё есть дом. Немного неправильный с возлюбленной, её мужем и общими детьми. Однако Блум всегда была не такой, как все и семья у неё необычная, но восхитительная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.