ID работы: 12333907

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Время 9:43. Солнечное летнее утро выходного. Что может быть лучше? Наверное проснуться в этот момент с любимым человеком. Саша просыпается гораздо раньше Глеба, чем он явно доволен, ведь ему открывается уникальная, в своём роде, возможность: полюбоваться своим спящим чудом. Маленький носик, который морщится при каждом попадании лучиков солнца на лицо. Растрёпанные и слегка спутанные волосы, немного приоткрытые влажные губки, которые так и манит поцеловать. Одна нога закинутая на ноги Колесова под одеялом. Расслабленные иногда даже согнутые пальчики на мягких ручках и прекрасные закрытые глазки, на которых слегка дрожат веки. Блондин в эти моменты старался лишний раз не двинуться, дабы не разбудить кареглазого и не нарушить ту утреннюю идиллию, что царила в комнате. Но удержаться от нежных поцелуев в щёчки и лоб - было выше сил парня и тот осторожно целует его, от чего на губах младшего проскальзывает улыбка и он пододвигается к Саше, утыкаясь носом ему в плечо. Такой расклад старшего более, чем устраивает и он с улыбкой нежно обнимает любимого, целуя в макушку. Спустя час или около того Глеб зевает и медленно, но верно открывает глазки, пытаясь вернуться из царства Морфея в реальный мир. Саша улыбается и целует его в висок, гладя по волосам. Младший улыбается и снова зевает, потягиваясь. - Доброе утро, котёнок - подаёт голос голубоглазый, зарываясь под одеяло и утыкаясь лицом в животик шатена. - Доброе, зайчик - улыбается Глеб, смотря, на происходящее под одеялом - что ты делаешь? В ответ получает только многозначительный взгляд и в этот момент блондин начинает его щекотать. В принципе это уже обычное дело, но для кареглазого это страшнее ведра ледяной воды с утра пораньше, а Саша пользуется этим. И спустя минут 5, Колесов останавливается и нависает сверху Глеба, ухмыляясь. Тот смотрит на него взглядом измученного котёнка. Что забавляет старшего и тот нежно целует его в губы. Глеб улыбается и отвечает, прикрывая глазки и осторожно обнимая Сашу за шею. Этот утренний поцелуй передавал всю любовь, все эмоции, что могли накопиться за этот, пусть и небольшой промежуток времени. Когда воздух придательски начал заканчиваться, Саша отстранился и чмокнул своего малыша в нос. Тот хихикает и резко встаёт и бежит в ванную. Блондин принимает уже привычную игру и бежит за ним и, догнав прям у самой двери, крепко обнимает - Сегодня ты готовишь завтрак - улыбается Момент, целуя Лысенко в щёки. - Так нечестно! Я.. Я... Я поддался! Вот! - топнул ножкой, надувая губки. - Конечно, ты поддался. Ведь ты у меня самый быстрый, самый ловкий, и ты не хочешь, чтобы мы моей стрепнёй отравились, а ты у меня повар от бога, да и я буду тебе помогать - кладёт голову ему на макушку. Глебу это безумно льстит, хоть и слышит он это далеко не впервые. И тот, сказав очень довольное «Ну лаааадно» идёт умываться. Его примеру следует и Саша и после водных процедур парни идут на кухню, ища что-то на завтрак. Пара, остановившись на яичнице с беконом и салатом, начала готовить под чётким руководством Глеба. Голубоглазый вообще не любил готовить, да и не особо умел, но ведь вдвоём всегда веселее, особенно когда компаньон твой парень, который не обидеться если ты его в какой-то момент шлёпнешь или обнимешь, ну или на крайняк по случайности заденешь как-то, и не будет кричать и отчитывать если накосячишь по незнанию. Когда яичница была уже готова, а чай разлит по кружкам то, мальчики сели в гостиной и начали кушать и кормить друг друга за просмотром какой-то телепередачи. Ну, а после включили фильм и просто в обнимку пили чай и смотрели, наслаждаясь моментом и компанией друг друга. Именно такое утро Саша любил: спокойное, атмосферное и главное, проведённое рядом с самым родным и близким человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.