ID работы: 12334043

Амнезия

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5. Испытание

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Человек без прошлого Часть 5. Испытание       — Вот так вот это всё произошло! – закончила свой долгий рассказ Айко и с неловкой улыбкой на лице почесала затылок.       — Это всё, конечно, здорово, но как они оставили вас в живых или не завербовали? – спросил Канкуро.       — Не завербовали, потому что я слишком слаба для организации, а оставили в живых, потому что я выдала им много компромата на Орочимару. Смысл мне покрывать змея после всего, что со мной произошло за одиннадцать лет?       — Сегодня задержали одного из шпионов Орочимару. Они поняли, что ты здесь. – сказал Гаара.       — Чтоб ты понимал, чунины задержали только одного из нескольких. Одного из них я видела, когда он следил за моей потасовкой с «Акацуки». – ответила девушка – К сожалению, мне больше нельзя здесь оставаться. Через знакомых я нашла новое убежище в столице Страны Чая. Там я смогу легко слиться с гражданскими и подождать, пока меня перестанут преследовать, после чего я сменю личность и продолжу поиски. Так что, предупреди охранников, чтобы они разрешили мне в полчетвёртого утра покинуть деревню.       — Канкуро отправит марионетку с приказом охране. Если Орочимару пришлёт мне официальную просьбу о твоей выдаче как отступницы, то я дам ему твои ложные координаты. Айко доела рамен и встала из-за стола.       — Спасибо большое вам всем за ваше гостеприимство. Я буду сильно за вами скучать. – девушка собралась уходить и начала прощаться с хозяевами дома.       Подростки подошли и по очереди обняли девушку, после чего её выпроводила из дома Темари. Быстрым шагом, Айко направилась в свою квартиру, где в спешке собрала свои вещи и запечатала их в свиток, после чего легла спать.

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・

      Пейн наконец закончил свою бумажную работу и уже хотел было отдохнуть, но, внезапно, его побеспокоил Тоби. Для всех Тоби был дурачком, в то время как лидер видел в нём серьёзную угрозу и важного союзника одновременно.       — Чего тебе, Мадара?       — Я по поводу нескольких вещей. Одна из них – начало сбора хвостатых.       — Я ещё не завершил пункт с экономической зависимостью стран от «Акацуки», а ты уже хвостатых требуешь. По моим прикидкам, чтобы заработать достаточно денег для начала основного плана, нам нужно работать ещё несколько месяцев точно. Не веришь – посмотри бумаги.       — Мне лень разбираться в твоих документах. Я просто хочу предупредить тебя о том, что нам нужно как можно скорее начинать сбор хвостатых. С каждым месяцем, джинчурики становятся всё сильнее, и у нас остаётся всё меньше и меньше шансов на их поимку. К тому же, скрытые деревни начинают подозревать неладное, поэтому действовать надо быстро.       — Одному надо зарплату поднимать, другой заболел, а третьи вовсе притащили непонятную девку и хотят, чтобы я её принял. Не жизнь, а сказка!       — Ты знаешь, кто она такая? – спросил "Мадара".       — Беглая подопытная Орочимару. Если я её и возьму в «Акацуки», то только для того, чтобы сбагрить её на какую-то опасную миссию, чтоб она там сдохла. Орочимару явно будет недоволен смертью его самой старой и чудом выжившей от его экспериментов подопытной. Тем более, он сам признавался Сасори, что она ему как дочь.       Масочник выложил на стол большую тонкую папку. Пейн начал листать её содержимое и по мере изучения страниц, его лицо постепенно менялось от безразличного до крайне удивлённого.       — Эта "непонятная девка" за эту папку продала бы свою душу Шинигами. Мне не удалось заполучить её самостоятельно, поэтому мне пришлось всё подстроить таким образом, что бы она встретилась с кем-то из «Акацуки». Признаться честно, я был удивлён тому, что мой план сработал вообще. Своё личное дело, которое вёл Орочимару, она тоже увидела неслучайно. И Кабуто был не Кабуто, а замаскировавшимся под него Широ Зецу.       — И в чём прикол, если она не владеет ни одним из написанных хиден дзюцу, а глаза и вовсе пробудить нереально? Единственное, что может быть полезным – кровь, да и то это не точно. Ещё её можно было б научить тем самым хиден дзюцу, да вот только ни единого члена её клана не осталось в живых. Не легче ей отдать эту папку? Это как раз решит две задачи: она не будет меня кошмарить с просьбами о принятии, а заодно и отомстит Орочимару за все причинённые ей страдания.       — Не легче. Во-первых, как ты сказал, кровь. Во-вторых, она ходячий талисман удачи: джинчурики будут притягиваться к ней, как деньги к Какузу из-за особенной чакры, схожей по своим характеристикам с чакрой хвостатых. В-третьих, я сначала тоже думал, что активировать киган будет невозможно из-за костного мозга Хаширамы, но внимательнее изучив исследования Орочимару я понял, что дело кроется в совсем другом. И это другое – причина её плохого контроля чакры. Гляди, что у меня ещё есть.       Тоби вытащил из плаща и положил на стол те самые древние свитки и их расшифровку, написанную рукой Орочимару. Помимо них он выложил более новые свитки с описанием всех хиден дзюцу клана Айко. Пейн стал внимательно изучать свиток за свитком.       — Она ни в коем случае не должна узнать правду раньше времени. Всем подчинённым, кто знаком с её кланом, прикажи молчать.       — Кстати, а девка ж говорила, что она владеет каким-то хиден дзюцу…       — Нити чакры? Может в её клане и были кукловоды, вроде Сасори, но никто и никогда не использовал нити чакры в тех целях, в которых их использует она. Да, они могли создавать оружие или живых существ из чакры, но нити – исключительно её фишка.       — Так уж и быть, я приму твоего "кролика", но только после того, как ты лично проверишь её потенциал как шиноби.       — Ура! – масочник резко переключился с личности "Мадары" на личность дурачка "Тоби" - В «Акацуки» появится девочка! Тоби так счастлив! Интересно, а девочка полюбит Тоби?       — Мечтать не вредно…       Тоби выбежал из кабинета Пейна с радостными криками о том, что он скоро увидится с «красивой девочкой», которую он очень долго добивался. Пейн, в свою очередь, выдохнул с облегчением, потому что знал, что больше его никто не побеспокоит, и отправился в свою комнату «спать».       «Наконец-то мы вместе. С завтрашнего дня "кролик" будет в безопасности. Ей больше никто и никогда не причинит вреда. Клянусь.»

・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・

      Айко проснулась в 3 часа ночи по будильнику. Пять минут у неё ушло на то, чтобы проснуться, ещё пять – на водные процедуры, а остальные двадцать – на то, чтобы переодеться в нормальную одежду и накраситься.       У девушки была особая страсть к одежде – она знала толк в красивой и качественной одежде и разбиралась в моде не хуже какой-нибудь светской львицы. Несмотря на то, что её гардероб насчитывал порядка пятидесяти различных предметов одежды, десяти костюмов, пяти дорогих платьев и нескольких кимоно разных видов, в обычной жизни она одевалась скромно. На первый взгляд, ведь даже самая скромная и «нищебродская» на вид одежда Айко была изготовлена из самых высококачественных и дорогих тканей. Сейчас Айко оделась в стандартную тёмно-серую одежду куноичи (майка без рукавов и шорты), оставив на шее повязку с протектором Звука. Накрашена девушка была естественно.       Ровно в 03:30 ночи Айко покинула квартиру, развеяла гендзюцу, благодаря которому шпионы Орочимару не смогли за две недели её найти, оставила ключи под ковриком и покинула дом. За пятнадцать минут девушка добралась до ворот и покинула деревню. Ещё через пятнадцать её нашёл и забрал Дейдара.       — Знаешь, как шпионы тебя нашли? – спросил подрывник.       — Скорее всего, по моей глупости. Я перестала маскироваться как следует, и кто-то из них меня и приметил… - предположила куноичи.       — А вот и не угадала! – весело закричал парень – Твой новый друг Казекаге-сама тебя сдал. За тридцать серебряников, как последний Иуда. Ты разве не видела, какой ответ он писал Орочимару?       — Нет… — Айко сильно удивилась такому повороту событий – Неужели он попросил змея, чтоб тот прислал своих людей в Суну? Теперь понятно, откуда там столько этих тварей.       — Какая же ты наивная дура! А вроде и сама когда-то шпионом была. Гаара тебя спрашивал, куда ты отправишься?       — Нет. Я сама ему сказала, что скроюсь в столице Страны Чая до тех пор, пока вся эта ситуация не уляжется.       — Тогда не удивляйся, если узнаешь, что люди Орочимару заполонили Страну Чая и её столицу. Туда с заданием скоро должны отправиться Какузу и Хидан.       Айко и Дейдара довольно быстро прибыли на место. Это была одна из секретных баз «Акацуки», которая находилась прямо в сердце пустыни, вдали от всех населённых пунктов и была замаскирована под заброшенную деревню. Там стояли все члены «Акацуки» во главе с Пейном и Конан. Все тут же стали обсуждать новоприбывшую персону. Первыми отреагировали Сасори и Хидан.       — Два дебила – это сила! – воскликнул деревянный.       — Святой Джашин! – у бессмертного потекли слюни – Да у меня хуй из штанов ща выпрыгнет!       — Какое же у неё знакомое лицо. – начал размышлять Какузу – Мне за неё столько бабла на чёрном рынке отвалят, что я смогу родную деревню выкупить и всех рабами сделать!       «Наконец-то в этом дурдоме появилась ещё одна девушка! Надо как-нибудь с ней подружиться» — в мыслях обрадовалась Конан, после чего кое-что вспомнила — «Стоп. Она ж не сама сюда пришла. Её привёл Мадара. Сначала мне следует втереться к ней в доверие, а затем убедиться, что она не работает на того мутного типа в маске. Кажется, я теперь понимаю, почему Пейн против её принятия»       — Согласен с Какузу в пункте про знакомое лицо. – сказал Кисаме, после чего обратился к напарнику – Итачи, ты не знаешь, кто это?       — Без понятия, впервые вижу. – безразлично ответил Учиха.       «Мне кажется, или она – желтоглазый демон?» - думал искренне удивлённый Итачи – «Если она окажется той самой пропавшей одиннадцать лет назад девочкой, которая чудом не умерла от болезни, то я обязан буду сообщить об этом Конохе.»       «Надеюсь Какузу, Итачи и Зецу будут держать язык за зубами.» - подумал Пейн, после чего заметил отсутствие одного из людей.       — Некоторые знают, кто это. А ты? – спросил Широ Зецу у своего соседа по телу.       — Последний желтоглазый демон Конохи. Надо было не слушать того дебила в маске, а сразу её прикончить. Ненавижу их поганый род. Как хорошо, что они все сдохли! – ответил Куро Зецу.       — Ух ты! Какая красивая девочка! – завизжал из ниоткуда появившийся перед Айко Тоби, после чего протянул ей руку – Я – Тоби! Давай дружить! Flashback       Маленькая Айко стоит на крыше непонятного здания посреди горящей деревни. Раздаются звуки взрывов, за которыми следуют человеческие крики. На Коноху напал непонятно как выбравшийся из джинчурики Девятихвостый. Девочке было страшно, ведь она находилась на крыше совсем одна – рядом с ней не было ни родных, ни близких. Лишь страшный человек на другом конце крыши в оранжевой тигровой маске с небольшим отверстием, сквозь которое угрожающе сиял красный глаз. Сам человек держал в руках цепь. Девочка начала кидать в незнакомца кунаи, но те пролетали сквозь него, будто он был призраком. Незнакомец подходил к заплакавшей от страха Айко всё ближе и ближе, пока… End Flashback       — Пошёл вон, ты её пугаешь! – закричал Дейдара, после чего отвёл Айко подальше от Тоби. Парня испугало то, что при виде масочника девушка впала в ступор, её лицо приобрело выражение откровенного ужаса, а расширенные от страха глаза начали мокреть.       — Тоби просто хотел познакомиться с девочкой! Тоби хороший! Тоби не причинит ей вреда! – запротестовал Тоби, после чего начал «рыдать» со словами, что «Айко-чан» его боится.       — Если она так будет каждого подозрительного человека в маске бояться, то ей здесь не место! – сказал Кисаме.       — Интересно знать, что он такого ей сделал, что она его испугалась… - сказала Конан.       — Если она не успокоиться и не сможет драться, то мне придётся послать её куда подальше. – ответил Пейн - Пусть Мадара сам с ней возится.       — Я разберусь. – сказал Итачи, после чего начал подходить к Дейдаре и Айко.       Подрывник начал протестовать, но Учихе было всё равно. Он взял девушку за подбородок и с помощью своего шарингана закинул её в Цукуёми, в котором он отвёл маленькую куноичи в безопасное место и сказал, что здесь человек в маске её не найдёт. Айко успокоилась, после чего Учиха отменил Цукуёми и вернулся на место.       — Ну что? – спросил Пейн.       — Я готова. – ответила Айко – Начинайте.       Первым против девушки вышел Хидан со своей косой. Его похотливый взгляд напряг девушку.       — Давай поспорим. – предложил парень – Если ты проиграешь мне, то я тебя трахну, а потом принесу в жертву Джашину, а если я – тебе, то с меня абсолютно любое желание, хоть писечку отлижу. Согласна?       — Нет. – куноичи отказалась от спора – Я ненавижу спорить.       — Ебать ты мощная, конечно! – засмеялся бессмертный – То какой-то масочки испугалась, то…       Хидан не смог договорить, потому что со спины его атаковал грязевой клон девушки. Клон с ноги зарядил по затылку парня, после чего тот потерял сознание.       — Меньше на сиськи надо смотреть, так бы заметил, что она создала клона. – сделал замечание Сасори – От сисек одни беды.       — Разве так честно? – спросил Дейдара.       — Это его проблемы, что он решил поболтать во время боя. – ответил Пейн – Но победа слишком лёгкая. Зецу пусть утащит этого придурка с места, следующий – Какузу.       После того, как Зецу убрал Хидана, Какузу вышел против Айко. За это время девушка успела создать ещё нескольких клонов, которые спрятались в случайных местах под песком. Казначей «Акацуки» был более осторожный, чем его напарник, поэтому держался от девушки и мест, где были спрятаны клоны, на расстоянии. Руки Какузу отделились от тела и полетели прямо на Айко. Девушка мигом провалилась под землю, а руки вернулись владельцу. Ничего не понимающий Какузу принялся ходить в поисках деушки и несколько минут бродил по месту, пока она не выскочила прямо перед его лицом. Мужчина правой рукой перехватил руку с кунаем девушки, а левой схватил за волосы. Какузу отошёл от неё на расстояние, после чего со всей силы приложил её об песок. Девушка оказалась клоном, потому что после удара сразу же превратилась в грязь. Как только отступник разобрался с первым клоном, второй связал его нитями из чакры и потащил на себя. Какузу вовремя среагировал и как только клон притянул его к себе нитями, тот ударил ему с кулака в челюсть, после чего тот превратился в грязь. Ещё один клон ударил ногой прямо в спину мужчины, из-за чего тот упал лицом в песок. Какузу хотел продолжить сражение, но его остановил Пейн.       — Проигрышем считается падение на песок лопатками или грудью, а также получение ранения, при котором продолжение сражения считается невозможным. Следующий!       Какузу ушёл на место, после чего против клона Айко вышел Дейдара. Подрывник уже успел посчитать количество оставшихся клонов девушки, после чего создал столько же глиняных. Он уже сражался с ней и знает её примерные способности в ниндзюцу, поэтому он захотел проверить, насколько она хороша в тайдзюцу. Клоны Дейдары начали бродить в поисках клонов Айко, пока один из них всё-таки его не нашёл. Клон Айко выскочил перед клоном Дейдары и начал с ним сражение, остальные провалились под песок, прямо как клоны девушки. Глиняная копия Дейдары начала наносить удар за ударом, но грязевая копия девушки успешно от них уворачивалась. Затем клон Айко пошёл в атаку: он отскочил от вражеского клона подальше и сложил печать, которая не сработала. Затем клон снова начал складывать печати, после чего под ногами глиняного Дейдары появилась грязь.       — Да что это за херня? – начала кричать злая копия Айко. Клон Дейдары же взорвался от смеха, унеся за собой «на тот свет» клон Айко.       Дейдара начал лепить воробьёв из глины, которые начали разлетаться по месту проведения испытания. На пятом воробушке прямо за спиной подрывника выскочил клон Айко, который пнул его прямо под пятую точку. Дейдара упал и взорвался, унеся за собой очередного клона Айко. Оказалось, что незадолго до нападения он успел заменить себя на клона. Наконец, из-под песка вылез вроде как настоящий Дейдара, который призвал птицу, сел на неё и начал кружить вокруг пустыни.       — Эй, Нишимура! – закричал во весь голос подрывник – Что значит для тебя настоящее искусство?       — Что? – спросила выскочившая из-под песка Айко – Под землёй плохо слышно!       — Неправильно! Настоящее искусство – это взрыв! – птица с очередным глиняным клоном Дейдары взорвалась в небе, после чего вниз посыпалось множество мелких бомб, которые начали детонировать в метре от земли. Бомбы пусть и были небольшими, но их было много, и они были крайне мощными. Все находившиеся под песком клоны Айко превратились в грязь, а сама девушка сильно пострадала. Взрыв повредил ей всю переднюю часть тела, из-за чего девушка начала сильно истекать кровью.       — Красиво, не правда ли? – спросил довольный собой Дейдара. Девушка ничего не ответила.       Сначала Айко начала кашлять кровью, затем из её рта начали вылетать куски лёгких. Дейдара уже не восхищался вслух своим «искусством», а со странным выражением лица смотрел на девушку. Куноичи упала на колени и положила руки на грудь, чтобы вылечить себя техникой мистической ладони, но чакра её не слушалась, а вытекала наружу вместе с кровью, что удивило всех членов «Акацуки»       — Почему… кхе… ни одна… техника… грха… не… работает? – закричала, как смогла, Айко, после чего начала бить себя ладонями по разорванной грудной клетке, в которой можно было даже увидеть движущиеся за рёбрами лёгкие.       — Айко больше не может сражаться. Останавливайте испытание. – сказал Зецу.       — Только собралась вступать, а уже умирает. – "грустно" сказала Конан - Какой же мудак этот Дейдара. Теперь я снова буду одна.       — Рано ещё останавливать. – ответил Зецу Пейн – Остановлю только при условии, если в течение одной минуты она не сможет себя залечить. Считай.       — Пятьдесят девять! – Зецу начал обратный отсчёт – Пятьдесят восемь, пятьдесят семь, пятьдесят шесть, пятьдесят пять…       Айко догадалась, что дзюцу не работает, потому что из-за ранения у неё нарушился поток чакры, и для того, чтобы его восстановить, ей необходимо остановить кровотечение. Девушка вытащила из сумки свиток, из которого вылетели зажигалка и бинт.       — Сорок пять, сорок четыре, сорок три, сорок два… - обратный отсчёт продолжается.       Сначала девушка прижгла себе пламенем от зажигалки рваные раны на лице, засунув перед этим моток бинта в рот, чтобы не было слышно её криков от боли. Лицо покрылось коркой от запёкшейся крови. Затем она быстро обмотала толстым слоем бинтов своё туловище, после чего запустился процесс естественной регенерации. Кровь перестала течь, благодаря чему восстановился нормальный поток чакры в теле.       — Двадцать два, двадцать один, двадцать… - обратный отсчёт продолжается.       Айко снова попыталась себя залечить, но поток чакры был слабым. Девушка сконцентрировала всю имеющуюся чакру в ладонях, но получилось выполнить технику у неё только спустя десять секунд. Яркое зелёное свечение вырвалось из ладоней и распространилось по всему туловищу в кратчайшие сроки, исцеляя куноичи.       — Десять, девять, восемь, семь… - обратный отсчёт вот-вот закончится, а раны Айко затянулись лишь наполовину.       — Шесть, пять, четыре… - Раны почти полностью затянулись, а от лица начала отпадать корочка, обнажая только что образовавшиеся уродливые рубцы.       — Три, два, один. – Зецу закончил обратный отсчёт – Испытание…       — Не окончено! – закричала полностью здоровая Айко – Я готова сражаться дальше!       Девушка сложила печать, после чего дотронулась песка ладонью. Из-под песка с бешеной скоростью начали вылезать гигантские шипы из твёрдой земли. Дейдара начал их взрывать, но на месте шипов старых немедленно появлялись новые. В конечном счёте, парочка шипов задела подрывника, сильно ранив его. Шипы так же быстро, как и появились, ушли под землю, а Дейдара упал.       — Наконец-то у меня получилось… — прошептала Айко, после чего села в подобие позы лотоса, чтобы самой не упасть от усталости.       — Будем объявлять ничью? – спросила Конан – Она ж дальше не выдержит, у неё чакра на исходе.       — Я хотел бы посмотреть, как она справится против Сасори, но раз произошла такая ситуация, то мне придётся сразу свести её с Тоби… — ответил Пейн.       — Тоби? Ты серьёзно? – возмутилась женщина – Разве ты не видел, как она отреагировала на Тоби? Мы не знаем, чего от него ожидать!       — Либо сначала Сасори, а потом Тоби, либо сразу он. – ответил лидер – Во-первых, тайдзюцу никто не отменял, а во-вторых, я точно хочу убедиться в том, что она сильная куноичи. К тому же, Тоби не зря одиннадцать лет за ней гонялся. Наверняка у неё есть скрытый потенциал...       — Я чуть её не убил, но она выжила… - прошептал Дейдара – Разве и так не понятно, что она сильная?       — Сила и выносливость – разные вещи. – ответил Сасори – Но её живучесть достойна уважения. Пусть и с изуродованным лицом.       — Ладно, не буду над ней сильно издеваться. Иди, Тоби. – приказал Пейн.       Айко встала и начала ждать, пока Тоби к ней подойдёт. Девушка не знала, чего от него ожидать, потому что за одиннадцать лет жизни у Орочимару она много раз видела этого человека в маске, будто он за ней следил. Также неожиданной для девушки была реакция её собственного подсознания на маску Тоби – благодаря ней, пробудилось первое и единственное воспоминание из детства, пусть и не самое приятное.       — Тоби не хочет нападать первым. — заявил масочник – Если Тоби нападёт первым, то Айко-чан будет его бояться, и тогда Тоби не сможет с ней подружиться. А Тоби очень сильно хочет дружить с Айко-чан. Тоби весь ваш. – после чего раскинул в стороны руки.       Первым делом, Айко метнула в Тоби кунай. Оружие пролетело сквозь масочника. Тогда куноичи попыталась связать его нитями чакры, но они также прошли сквозь него. Затем девушка лично подошла к человеку в маске и начала наносить ему удар за ударом, пока не замахнулась и не начала сквозь него падать. Тоби быстро отошёл в сторону от Айко, материализовался обратно и поймал её в паре сантиметров от песка.       — Если Айко-чан упадёт, то она проиграет. Тоби не хочет, чтобы Айко-чан ему проиграла. – начал оправдываться парень, после чего поставил девушку на место – Тоби не виноват, что Айко-чан настолько сильно устала, что вечно промахивается.       — Да как же ты меня достал! – разозлилась Айко, после чего со всей силы толкнула Тоби ладонями в грудь, от чего тот упал сначала на пятую точку, а затем лёг на спину.       — Айко-чан прошла испытание. Айко-чан победила Тоби. Теперь Айко-чан состоит в Акацуки. – довольно провизжал Тоби – Тоби теперь тоже состоит в «Акацуки»! Тоби хочет, чтобы Айко-чан была его напарницей…       — Хрена с два! – возмутился искалеченный Дейдара – Я её подобрал, я её сюда привёл, я буду её напарником!       — А ничего, что ты её чуть не угандошил, пидор крашеный? – Хидан вышел из спячки – А вообще, эта пизда победила меня нечестным путём! Я требую реванша!       — Хрен тебе, а не реванш. – ответил Пейн – Сказать честно, мне надоело наблюдать за этим цирком с конями, поэтому я сразу заявляю, что Нишимура Айко и Тоби с сегодняшнего дня состоят в «Акацуки». Конан выдаст им плащи и расселит по комнатам. Поздравляю.       — Ура! – закричала счастливая Айко – Я смогла!       — Сегодняшнее событие не освобождает вас от выполнения заданий. Все же помнят, кто на какое идёт?       — Да! – ответили «Акацуки».       — Все, кроме Дейдары и Сасори, расходятся по заданиям. Вы двое остаётесь с Конан. – сказал Пейн, после чего исчез. Остальные разошлись по заданиям. В пустыне остались только Айко, Тоби, Дейдара, Сасори и Конан.       — Я вас жду в штаб-квартире в Аме. — сказала девушка, после чего распалась на бумагу и улетела.       — Слушай, может вылечишь меня? — обратился подрывник к куноичи. Та посмотрела на него взглядом, полным злости.       — Значит, ты меня чуть не убил, а я тебя лечить должна? – возмутилась девушка – Обойдёшься!       — Тогда я не призову птицу, и нам придётся идти пешком. Всё из-за тебя. – ответил отступник.       — Вы как хотите, - обратилась к Сасори и Тоби Айко – а я пойду пешком. Встретимся в Аме!       Айко двинулась прямо на восток. Тоби начал кричать и истерить, умоляя девушку остаться, пока его не заткнул Дейдара. Сасори, в свою очередь, недовольно вздохнул.       — Она какая-то странная. – начал возмущаться подрывник – Вчера на меня просто так обиделась, сегодня. Что за хрень?       — Не знаю, что было вчера, но сегодня ты изуродовал ей лицо. Очевидно же! – ответил кукловод.       - Так я тут причём, что эта дура прижгла себе раны зажигалкой, чтоб поскорее остановить кровь? Тем более, она, слава Ками, пока не знает за своё лицо.       — Если бы ты не продемонстрировал ей своё искусство, то ничего бы такого не было.       — И что мне теперь делать? Она щас попрётся хрен пойми куда и всё, пиши «пропало»! Стоп, а где этот придурок? – Дейдара заметил пропажу Тоби.       — Айко-чан! Дейдара-семпай больше так не будет! Лицо Айко-чан самое красивое! А у Тоби половина лица покрыта уродливыми шрамами, из-за чего Тоби приходится носить маску. — Тоби принялся догонять Айко.       Дейдара испугался того, что масочник затронул тему изуродованного лица, и отправил в их сторону кучу глиняных птиц. Птицы начали взрываться неподалёку от Тоби, из-за чего тот начал бегать кругами, кричать, плакать и пытаться потушить свою горящую одежду. Сам подрывник подошёл к девушке и начал уводить её в сторону.       — Ладно, я виноват, что слегка не рассчитал свои силы. Так зато взрывы были такие красивые! Видела б ты это сверху, сама б...       — Надеюсь ты от меня отстанешь, если я тебя вылечу? — с максимально серьёзным выражением лица, Айко повернулась в сторону Дейдары.       — Так уж и быть, отстану. — ответил блондин, после чего встал на колени перед девушкой.       На щеке парня зияла уже не кровоточащая рана в виде гигантского пореза, руки и передняя часть туловища превратились в окровавленный кусок мяса. Раны Дейдары были не такими ужасающими, как раны Айко, но, в отличие от последней, он не обладал ни медицинскими дзюцу, ни ускоренной регенерацией, из-за чего ему приходилось страдать. Айко выпустила из пальцев нити чакры, которые обвили собой все повреждённые части тела парня, после чего пустила по ним зелёную чакру. Раны начали покрываться корочкой снаружи и зарастать изнутри. Наконец, куноичи завершила лечение и рассеяла нити, после чего дала руку подрывнику.       — Вставай, дурачок. Чем быстрее мы доберёмся до пункта назначения, тем лучше будет нам всем.       Дейдара взял Айко за руку, но так и не начал вставать с песка. Внезапно, девушка почувствовала странные ощущения в руке, после чего выдернула её. Она была покрыта толстым слоем слюны. Куноичи посмотрела на руку парня. Рот на внутренней стороне ладони сначала облизнул губы, а затем улыбнулся. Айко с открытым ртом и расширенными от шока глазами посмотрела на руки отступника.       — Кажется, он пытался съесть твою руку... — виновато улыбнулся парень, после чего поднялся без посторонней помощи и отряхнулся от песка — Не вини его. Мы просто проголодались и хотим кушать.       — Так полетели скорее! — вскрикнула Айко, после чего схватила Дейдару за запястье и побежала с ним навстречу возмущённому долгим ожиданием Сасори и рыдающим от ревности к Дейдаре Тоби.       «Давайте, засоситесь ещё, чего мелочиться?» — подумал Сасори, марионетка которого держала Тоби, чтобы он не накинулся на тех двоих — «Хотя, это всё временно. Они не будут вместе — Йо... Айко не оценит его искусства. Ещё как не оценит. А вот если и в зеркало на себя посмотрит, то будет совсем печально.»       «Эти двое так хорошо ладят друг с другом. Надо бы сделать так, чтобы они как можно меньше пересекались. Эй, Тоби, может скажешь ему, сколько ей на самом деле лет? План с лицом ведь не сработал...»       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.